Сталинблять нашли про ,что тереть!!
ну нвзовите мне хоть одного генасека
или призедента при катором простому народу
было охуено?![]()
Всем было ок)))
это ты раскажи родственика растреленым за анекдоты !!!!
1. Недавно давал интервью от Денейкин бывший главкоком ВВС. Он сказал. если сейчас начнется война, только 10% летчиков смогут летать, остальные 90 не умеют потому как на их обучение нет топлива!Ну по твоему это мелочи наверно.1. Остановил развал армии (повышение зарплат и тд)
2. Навел порядок с природными ресурсами(забрал то что при ельцине раздарили за бесценок)
3. Поднял зарплаты в социалке
4. Поснимал бандюгов из меров и губернаторов(тостошеин, наздратенко, николаев - то кого я слышал и видел)
5. Уличная преступность и рэкет уменьшилась (вспомни про бандюговый беспредел 90-х по всей стране)
6. Перевел отношения между Россией и СНГ странами на комерческие рельсы (гас нефть)
7. Относительно навел порядок в чечне
8. Ну вопще-то подъем производства тоже имеет место быть.
Не хочу продолжать список, это рутинно
Все это произошло при Путине. Нефть безусловно дала средства на воплощение многих вещей, но его заслуга как руководителя тоже есть.
Теперь насчет разрушеной страны. Горбачев начал, а Ельцин продолжил и собственно довел страну до полной жопы. Я щас вспоминаю те времена - нах надо...
Вот Путину как раз досталась страна которая была в полном анусе - причем по всем фронтам. Ты ответь себе на вопрос - тыбы хотел сейчас жить в 90-х?
Да и потом какая альтернатива щас ему? Ты ее видишь?
Я живу в Белгороде...А еще в России есть московская область тоже регион- очень далеко от центра!Ленинградская область
Гатчинский район
Дружище выключай телевизор в пизду.....При Путине в Чечне не погибали пацаны, там работали профессионалы
ты думаешь? у моего директора (директрисы) сын служит в ОМОН-е именно в Чечне я и с ним разговаривал, и смотрел то видео, которое он оттуда привозил (приходилось оцифровывать DV кассеты на DVD)...так что у меня данные из первых рук, а не из телекаДружище выключай телевизор в пизду.....При Путине в Чечне не погибали пацаны, там работали профессионалы
Бездарней и дезъорганизованней воевать только специально учить надо...потерь меньше только в новостях стало (например лично насчитываешь более 120 человек новости передают 3-5) мясом как закидывалось так и закидывается...Наебалово и коррупция поставлены на поток....реальность происходящего и в глаза закапываемого прямопротивоположная....в общем дохуя чего,лень писать бестолку
Про вторую державу... это даже неискушённый обхохочется...