Десять путинских ударов

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Ответить
sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Сб окт 13, 2007 8:17 pm

блять нашли про ,что тереть!!
ну нвзовите мне хоть одного генасека
или призедента при катором простому народу
было охуено?
Сталин :wink:
Всем было ок)))

это ты раскажи родственика растреленым за анекдоты !!!!

Рассел
Модератор
Модератор

Сообщение Рассел » Сб окт 13, 2007 8:55 pm

1. Остановил развал армии (повышение зарплат и тд)
2. Навел порядок с природными ресурсами(забрал то что при ельцине раздарили за бесценок)
3. Поднял зарплаты в социалке
4. Поснимал бандюгов из меров и губернаторов(тостошеин, наздратенко, николаев - то кого я слышал и видел)
5. Уличная преступность и рэкет уменьшилась (вспомни про бандюговый беспредел 90-х по всей стране)
6. Перевел отношения между Россией и СНГ странами на комерческие рельсы (гас нефть)
7. Относительно навел порядок в чечне
8. Ну вопще-то подъем производства тоже имеет место быть.
Не хочу продолжать список, это рутинно :)
Все это произошло при Путине. Нефть безусловно дала средства на воплощение многих вещей, но его заслуга как руководителя тоже есть.
Теперь насчет разрушеной страны. Горбачев начал, а Ельцин продолжил и собственно довел страну до полной жопы. Я щас вспоминаю те времена - нах надо...
Вот Путину как раз досталась страна которая была в полном анусе - причем по всем фронтам. Ты ответь себе на вопрос - тыбы хотел сейчас жить в 90-х?
Да и потом какая альтернатива щас ему? Ты ее видишь?
1. Недавно давал интервью от Денейкин бывший главкоком ВВС. Он сказал. если сейчас начнется война, только 10% летчиков смогут летать, остальные 90 не умеют потому как на их обучение нет топлива!Ну по твоему это мелочи наверно.
2. У кого он че забрал? У Ходорковского? Ну это уже здесь обсуждалось, нашли крайнего!
3.Зарплата учителей, медсестер и пр. я не спорю зарплату подняли, но и цены поднялись гораздо больше, чем увеличилась зарплата. Так что соцработники один хрен в минусе.
4. Снял он тех которые не захотели ему кланятся. только и всего.
5. Те умные бандиты, которые сделали капитал в 90-ых перешли в легальный бизнес, а тупые баланду хлебают! И ЭТО НЕ ЕГО ЗАСЛУГА!!!!!
6. Перевел да, но выигрывают от этого верхушка, а не народ.
7. Вторую войну в чечне развязал он. Путин и только он повинен в смерти тысячи погибших молодых пацанов из-за его политических игр!!!!
8. Подъем производства???? А я только везде и слышу сокращение сокращение- ну наверно это специально Березовский слухи распространяет, чтоб путина оклеветать!
Если ты не единорос, тогда сними розовые очки. Мир не такой прекрасный как ты думаешь!

STEELRONIN
Участник форума
Участник форума

Сообщение STEELRONIN » Сб окт 13, 2007 9:00 pm

Шутки ты так не научился понимать:)

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Сб окт 13, 2007 11:04 pm

Шутки ты так не научился понимать:)
Местожительство откладывает определенный атпичатоГ... :lol: Гы...

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Сб окт 13, 2007 11:29 pm

бля шутники))))
вам бы поязвить!!!!
не гоните на Путина еслиб ему досталась страна
где народ намано жил,были большие зарплаты
ну короче все было гут!!!а досталось то ведро разбитое
все будет хорошо!!!!просто злые вы потому что не у кормушки!!!!

Рассел
Модератор
Модератор

Сообщение Рассел » Вс окт 14, 2007 6:55 am

Серег, ты не прав!!! Если бы ты жил в России, в регионе, то рассуждал бы по другому!

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Вс окт 14, 2007 10:43 am

Серег, ты не прав!!! Если бы ты жил в России, в регионе, то рассуждал бы по другому!
мои родители имено в регионе живут!!!
все намано у них.

Рассел
Модератор
Модератор

Сообщение Рассел » Вс окт 14, 2007 1:05 pm

А в каком регионе, если не секрет?

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Вс окт 14, 2007 1:08 pm

Ленинградская область
Гатчинский район

Рассел
Модератор
Модератор

Сообщение Рассел » Вс окт 14, 2007 3:03 pm

Ленинградская область
Гатчинский район
А еще в России есть московская область тоже регион- очень далеко от центра! :D

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вс окт 14, 2007 4:07 pm

Ленинградская область
Гатчинский район
А еще в России есть московская область тоже регион- очень далеко от центра! :D
Я живу в Белгороде...

помотри цифры, ВВП (который, кстати почти добрался до докризисного 1989 г. ), золото-валютный запас, погашение иностр. кредитов...При Путине в Чечне не погибали пацаны, там работали профессионалы, это ты его с Борей перепутал...Кроме Путина НИ КТО В МИРЕ не смог раздолбать, и решить вопрос с исламским экстремизмом...Какое сокращение производства? Оно уверенно растет последние 7 лет...Да, плохо, конечно, и ОЧЕНЬ плохо, что при Путине до сих пор малому бизнесу не дали дышать полной грудью, но, я надеюсь, что и это изменится...
Рубль крепчает, уже мало кого интересует иностр. валюта, чего на моей памяти ни разу не было....Нам стали доверять иностранные компании, в страну рекой текут инвестиции..
Я, кстати, далеко не единоросс, мне это нахрен не нужно...
Если тебе этого не достаточно, я приведу тебе цифры, от которых ты никак не отвертишься
тебе не нравится лично Путя - твоя проблема, но будь адекватен в оценке его руководства...Какой еще правитель в истории СССР - России имел такой большой рейтинг? Только не надо мне говорить, что это вранье подконтрольных масс-медиа, это пишут английские или американские газеты, которые напостой нас дерьмом поливают...Ты хочешь сказать, что если он выставит свою кандидатуру на 3 срок, его не выберут? Хотя ты мне щас скажешь, что при контроле под его президенством - намухлюют.. :)

вот еще маленькая вырезка:
Джимми Картер: "...Путин сделал для России великую вещь: пока он не стал ее лидером, в России чувствовалась атмосфера отчаяния; они потеряли свою гордость, забыли об активности на международной арене. Он восстановил эту гордость и снова придал российской политике определенную решительность. Он сделал так, что голос России снова уважают в мире..."

И еще...можешь со мной не согласиться, но мы сегодня фактически являемся 2-й военной державой, 2-й или 3-й политической и при этом еще наверное главной энергетической и сырьевой империей....и все это пошло на пользу стране во время правления Путина...а можно все это просрать, раздать кучке олигархов и стать банановой республикой типа как в латинской америке

VLADIMIR S
Участник форума
Участник форума

Сообщение VLADIMIR S » Пн окт 15, 2007 1:18 pm

При Путине в Чечне не погибали пацаны, там работали профессионалы
Дружище выключай телевизор в пизду.....
Бездарней и дезъорганизованней воевать только специально учить надо...потерь меньше только в новостях стало (например лично насчитываешь более 120 человек новости передают 3-5) мясом как закидывалось так и закидывается...Наебалово и коррупция поставлены на поток....реальность происходящего и в глаза закапываемого прямопротивоположная....в общем дохуя чего,лень писать бестолку
Про вторую державу... это даже неискушённый обхохочется...
Всему своё время.

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Пн окт 15, 2007 2:31 pm

При Путине в Чечне не погибали пацаны, там работали профессионалы
Дружище выключай телевизор в пизду.....
Бездарней и дезъорганизованней воевать только специально учить надо...потерь меньше только в новостях стало (например лично насчитываешь более 120 человек новости передают 3-5) мясом как закидывалось так и закидывается...Наебалово и коррупция поставлены на поток....реальность происходящего и в глаза закапываемого прямопротивоположная....в общем дохуя чего,лень писать бестолку
Про вторую державу... это даже неискушённый обхохочется...
ты думаешь? у моего директора (директрисы) сын служит в ОМОН-е именно в Чечне я и с ним разговаривал, и смотрел то видео, которое он оттуда привозил (приходилось оцифровывать DV кассеты на DVD)...так что у меня данные из первых рук, а не из телека
наше оружие - это смешно? мы занимаем 2-е место по продаже оружия в мире, если оно такое хуевое, зачем тогда его покупают? чьё ядерное оружие может сейчас гарантированно взъебать америкосов может? у нас нет АПЛ и стратегической дальней авиации? к кому сейчас америкосы приехали согласовывать свои радары в европе? если все так хуево, нахер им вообще нас слушать? да, криво у нас в армии пока ещё, но деньги туда давать уже начали....
коррупция - тоже есть, и не малая, но то, что творилось при Боре - это-ж вообще пиздец был....я же не говорю, что все у нас сладенько и охуенно, проблем хватает, но мы хоть работать начали потихоньку, налаживается жизнь, согласись...и у нас потенциал есть нехуевый для того, чтобы встать в полный рост...и проблема в том, что мы не можем позволить себе тратить деньги, как например скандинавские страны, на соц. проекты, у нас армия забирает очень много, но без неё нам никак нельзя...иначе нас разорвут на части
я говорю, дохуя у нас еще чего плохого в стране, но при Путине начал порядок наводиться....я наверное просто оптимист...надеюсь больше не вернутся времена Бори Ельцина и Горбачева, когда просрали такую страну, оставленную нам отцами

Рассел
Модератор
Модератор

Сообщение Рассел » Пн окт 15, 2007 3:24 pm

В передаче к барьеру были приведены такие цифры: При Ельцине Россия по шкале мин корупция чиновников занимала 70-ое место при путине опустилась на 130-ое. 80% населения- поддерживает путина это все полный пиздеж! Этот опрос они наверно делают в госдуме! Уже не раз говорилось кремль полностью контролирует телевиденье и прессу! Поэтому Владимир правильно говорит поменьше смотри телевизор! К примеру в новосибирской области пенсионеры выходили на демонстрацию, они недовольны своей нищенской пенсией, только это почему то не показывают по центральным каналам!

Sergey75
Новичок
Новичок

Сообщение Sergey75 » Пн окт 15, 2007 6:07 pm

ага - независимые опросы и рейтинги это вопще отдельная тема:) Когда попку ельцын америкосам подлдизывал тада и демакратичные мы были и рейтинг заебись. как токо перестали - епть - что с рейтингами, да и демократия в полном ахуе - да вы бананавая республика, даже сцакашвилли нас лучше теперь :)
Ты что веришь в эти рейтинги? Нету независимой прессы телевиления и вообще ничево независомово. Это блеф. Медиа имеет своих хозяев которые диктуют свои правила игры - и ниодно медийное издание не напечатает того что не хочет видеть хозяин.

Вспомни как приезжал в США басурманин из Ирана и как ему нигде не давали выступить в стране великой демократии. Почему никто не возникает по этому поводу? Реально щас война кто кого - они нас или мы их. Война за ресурсы - их на всех не хватит. Нас давят со всех сторон нах.
Или ляжем и будет как при ельцыне все демократичные со всех сторон, или будем независимым государством со своим голосом с которым считаются. Пресса что наша что ихняя одинаково, все ничем не отличается. Что наши пиздят в своих интересах что на западе.

Ответить