Давление...

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Legky Golod
Новичок
Новичок
Давление...

Сообщение Legky Golod » Пт сен 28, 2007 6:55 am

Такие дела значить... Кушал окси (БДшный) 10 дней. Довел до 3-х таб - хуйнуло давлением под 150 снизил до 2-х таб. Давление устаканилось на 130-135. Сел на омку. Первая неделя прошла на 750 мг (след 500). Щас давление постоянно держится в районе 130-140 на 90.
При этом чувствую себя хорошо вполне (ни головных болей, ни носового кровотечения), только со сном проблемы... Пугает то что у меня рабочее давление до курса было 110 на 70 где то. Да и раньше на курсе не поднималось так.

Вопросы вот в чем:

1) Нужно ли с этим делать что-то (всмысле, сбивать давление) или это нормальное явление?
2) У меня метан начинается через недельку - не йопнет ли?
3) Я заманался просыпаться по 10 раз за ночь. Персен и прочие драже ночные не помогают никуя... Что со сном делать???

Заранее спасибо.
Мастер с понта!
Чемпион мима!!!

Паращют
Новичок
Новичок

Сообщение Паращют » Пт сен 28, 2007 8:40 am

Незнаю у каждого организм разный у меня нормальное давление 140 на 90 а на курсе было доходило до 230 на140 вот тогда я обосрался мне в зал скорую вызывали.
Ничего на свете лучше нету чем душ после тренировки!

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Пт сен 28, 2007 10:36 am

про себя скажу ,не претендуя на истину)))
на первом курсе трена бошка разрывалась,
ща подключил к курсу рибоксин и калия оратат))
ща все гут!!!и сон нормализовался ,правдо
потею серано как из ведра)))

Злой Славянин
Участник форума
Участник форума

Re: Давление...

Сообщение Злой Славянин » Пт сен 28, 2007 10:44 am

1) Нужно ли с этим делать что-то (всмысле, сбивать давление) или это нормальное явление?
3) Я заманался просыпаться по 10 раз за ночь. Персен и прочие драже ночные не помогают никуя... Что со сном делать???
Тоже не претендуя на истину...
1. подключай Аспирин-кардио, если не помогает добавляй Эналаприл.
2. х.з.
3. По идее если сработает первый пункт, то сон нормализуется, если нет, то Мелантоин возможно будет кстати.

RONNIE
Новичок
Новичок

Сообщение RONNIE » Пт сен 28, 2007 6:20 pm

Также скажу общие рекомендации , ссылаться на кои без консультаций со специалистом , опасно :

1. Любой препарат содержащий ацетилсалициловую кислоту : Аспекард и прочие . Также можно препараты , снижающие давление , действие которых постепенное и мягкое : Лоприл , прочие ...
2.Если тебя сильно заливает и повышенное давление - есть риск , что в твоем случае могут начаться носовые кровотечения , в таком случае укрепить сосуды - аскорутин . Легкие диуретики , чтобы сильно не заливало , основная проблема повышенного давления = сильно заливает или сильно уж быстрое повышение веса тела .
3. Если уж сильно замучился со сном - аминотриптилин , хотя вроде есть и более мягкие препараты , хотя сначала лучше поэкспериментируй с травяными настоями , а потом уже чтото серьезное .

П.С. Также имеет смысл добавить рибоксин и аспаркам для укрепления сердечной мышцы .

zqwasx
Новичок
Новичок

Сообщение zqwasx » Сб сен 29, 2007 3:06 pm

а мне в голову ударило сильно когда я метан+ дека хавал на втором курсе.....летом дело было...целый месяц в область затылка долбило...незнал чё делать...сказали мне чтоб Андипал хавал......купил пропил нихера не помогает.....вроде проходит...только вес тяжёлый начинал подниматьи опять такая же херь.....потом просто 2 недели незанимался и прошло.......теперь буду смотреть что на курсе будет....

Legky Golod
Новичок
Новичок

Сообщение Legky Golod » Пн окт 01, 2007 4:35 am

Пасиб всем! Аптечку пошерстить прийдется на всякий, чтоб к меташке подготовится...
А тем временем давление устаканилось на 120/80. :)
Буквально как убитый выходные спал. :)
Мелаксен и льняное масло + аспирин на ночь. К тому же на форуме говорили про недодоз синей омки. А сейчас в ходу именно она. :?
ХЗ что конкретно помогло. :roll:

RONNIE: "Если тебя сильно заливает и повышенное давление - есть риск , что в твоем случае могут начаться носовые кровотечения , в таком случае укрепить сосуды - аскорутин . Легкие диуретики , чтобы сильно не заливало , основная проблема повышенного давления = сильно заливает или сильно уж быстрое повышение веса тела .
"
Не, меня сильно не льет. И не обсыпает, над сказать. Но за 10 дней на окси набрал 4 кг, так что, видимо так и есть - нахлобучило от быстрого повышения веса...:shock:

Отдельное спасибо sergeisokol. Оротат закуплен! Честно сказать, после того как он отсоветовал мне убиццо об дерево, выросшее из метилтеста ничего позитивного уже не ожидал от него! :lol: :lol: :lol:
Мастер с понта!
Чемпион мима!!!

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Пн окт 01, 2007 8:20 am

хуйню мелите товарищи.единственное что правильно это аспирин еси курс с оксом,бо окс кровь сгущает .3начит рибоксин,еси давление изначально высокое,наобарот буит держать его,кардиотоническое действие незначительное но есть.кстати есть такой препарат престариум,очень хороший,отеки снимает вмомент и давление нормализует,как раз качковский случай.калия оротат,ну для серца к вседа полезный,будь то оротат иль еще какая курага.п.с. пасмеялса на рекомендацией нащет амитриптилина,фсаца антидиприсанты советует для психбольных,ибать тадабы тизерцин и азалептин пасаветовал.
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ

zqwasx
Новичок
Новичок

Сообщение zqwasx » Пн окт 01, 2007 9:26 am

а андипал скажите непомогает как нормализатор давления?...я когда пил мне неочень помог....

Spark
Новичок
Новичок

Сообщение Spark » Пн окт 01, 2007 2:41 pm

хуйню мелите товарищи.....кстати есть такой препарат престариум,очень хороший,отеки снимает вмомент и давление нормализует,как раз качковский случай.
Сижу на престариуме постоянно. Так вот насчет снятия отечности это и есть хуйня. Не надо его путать с арифоном и иже с ними, которые имеют мочегонный эффект + вымывание калия. Престариум как раз не обладает мочегонным эфектом. А на счсет гипотензивного действия. На мне он плохо работает. Я уже 4 месяца по 8 мг в день его жру. А давление так и стоит за 140.

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Пн окт 01, 2007 7:13 pm

А нахуй ты его пьешь от отеков?Это не диуретик.

Spark
Новичок
Новичок

Сообщение Spark » Вт окт 02, 2007 8:49 am

А нахуй ты его пьешь от отеков?Это не диуретик.
От отеков его рекомендовал пить ты:). А я его пью от гипертензии. Так же диротон, нормодипин, арифон. Но тесто сильнее их всех:) поэтому давление и не падает.

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Вт окт 02, 2007 7:08 pm

Ну сдохнешь знач скоро, хуль нижалко...

Legky Golod
Новичок
Новичок

Сообщение Legky Golod » Ср окт 03, 2007 5:17 am

Тут с кренделем одним (знакомым моего соучаснега) хуйня случилась недавно...
Он никогда ничем, кроме ананизьма не занимался, а тут дела у него в гору пошли, решил качнуццо. Нашел "тренера"...
Парняга 190 почти ростом весил 68 где то. При жирке легком...
Вот и этот супер тренер дал яму проку чирипашег-нинзя с кучей изоляции и без базы при этом назначил на 1-й курс (ВНИМАНИЕ!) по 3 гр омны в неделю + метан 200 колес на 4 недели. Эт притом что парень - 0. После первого курса он набрал 4 кило и почти все слил после отмены! Печень он чистил ОТВАРОМ ОВСА. :shock:
Я в шоке был. Сказал соучаснегу, что хомяку - пиздец наступит такими темпами в ближайшем будущем. На что тот крендель сказал - "Данихуя! Я отвар овса пью, мне пох все!"
Через месяц-полтора он пошел на 2-й курс. При весе в 70 кг.
Вот тут - полный абзац:
3 амп омны в день.
флакон деки (200) в день.
40 метана в день...
Причем цены на фарму были - в 2 раза выше наших местных (которые тож не малы нихрена).

Результат - в начале курса парня увезли с гипертоническим кризом в прединсультном состоянии. К тому же словил гино (как он выразился - грудь набухла, за что сразу получил от сочувствующих имя Сисо).
Попал в Новосиб в эндокринологию. Первое время связь держал. Говорил, постоянно давление хуячит, колят его чем-то непрерывно. Когда ему сказали, что он олень и что нехуй было так ся убивать он сказал золотые слова (видимо, процитировав своего "тренера"): "Спорта без травм не бывает!".
Недели 4 от него ничего не слышно, телефон не отвечает...
ХЗ жив вообще или нет.
До сих пор не ясно где он такого тренера великого нарыл. И почему не слушал, когда его предупреждали, что такими темпами ему кранты настанут очень скоро.

Мораль сей басни такова:

ДЕТИ, АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ - ЗЛО!
ВЫ ПАГИБНИТЕ АТ НИХ МАЛАДЫМИ И БЕДНЫМИ!
НИКАДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТИ ЭТУ ГАДАСТЬ ЕСЛИ ХАТИТИ ЖИТЬ!
:evil: :evil: :evil:
Мастер с понта!
Чемпион мима!!!

Spark
Новичок
Новичок

Сообщение Spark » Ср окт 03, 2007 8:21 am

Ну сдохнешь знач скоро, хуль нижалко...
А то :). Чего жалеть то - все там будем.

Закрыто