Давление...
- Legky Golod
- Новичок
Такие дела значить... Кушал окси (БДшный) 10 дней. Довел до 3-х таб - хуйнуло давлением под 150 снизил до 2-х таб. Давление устаканилось на 130-135. Сел на омку. Первая неделя прошла на 750 мг (след 500). Щас давление постоянно держится в районе 130-140 на 90.
При этом чувствую себя хорошо вполне (ни головных болей, ни носового кровотечения), только со сном проблемы... Пугает то что у меня рабочее давление до курса было 110 на 70 где то. Да и раньше на курсе не поднималось так.
Вопросы вот в чем:
1) Нужно ли с этим делать что-то (всмысле, сбивать давление) или это нормальное явление?
2) У меня метан начинается через недельку - не йопнет ли?
3) Я заманался просыпаться по 10 раз за ночь. Персен и прочие драже ночные не помогают никуя... Что со сном делать???
Заранее спасибо.
При этом чувствую себя хорошо вполне (ни головных болей, ни носового кровотечения), только со сном проблемы... Пугает то что у меня рабочее давление до курса было 110 на 70 где то. Да и раньше на курсе не поднималось так.
Вопросы вот в чем:
1) Нужно ли с этим делать что-то (всмысле, сбивать давление) или это нормальное явление?
3) Я заманался просыпаться по 10 раз за ночь. Персен и прочие драже ночные не помогают никуя... Что со сном делать???
Заранее спасибо.
Мастер с понта!
Чемпион мима!!!
Чемпион мима!!!
- Паращют
- Новичок
- sergeisokol
- Хоккеист
- Злой Славянин
- Участник форума
Re: Давление...
Тоже не претендуя на истину...
1. подключай Аспирин-кардио, если не помогает добавляй Эналаприл.
2. х.з.
3. По идее если сработает первый пункт, то сон нормализуется, если нет, то Мелантоин возможно будет кстати.
- RONNIE
- Новичок
Также скажу общие рекомендации , ссылаться на кои без консультаций со специалистом , опасно :
1. Любой препарат содержащий ацетилсалициловую кислоту : Аспекард и прочие . Также можно препараты , снижающие давление , действие которых постепенное и мягкое : Лоприл , прочие ...
2.Если тебя сильно заливает и повышенное давление - есть риск , что в твоем случае могут начаться носовые кровотечения , в таком случае укрепить сосуды - аскорутин . Легкие диуретики , чтобы сильно не заливало , основная проблема повышенного давления = сильно заливает или сильно уж быстрое повышение веса тела .
3. Если уж сильно замучился со сном - аминотриптилин , хотя вроде есть и более мягкие препараты , хотя сначала лучше поэкспериментируй с травяными настоями , а потом уже чтото серьезное .
П.С. Также имеет смысл добавить рибоксин и аспаркам для укрепления сердечной мышцы .
-
- Новичок
а мне в голову ударило сильно когда я метан+ дека хавал на втором курсе.....летом дело было...целый месяц в область затылка долбило...незнал чё делать...сказали мне чтоб Андипал хавал......купил пропил нихера не помогает.....вроде проходит...только вес тяжёлый начинал подниматьи опять такая же херь.....потом просто 2 недели незанимался и прошло.......теперь буду смотреть что на курсе будет....
- Legky Golod
- Новичок
Пасиб всем! Аптечку пошерстить прийдется на всякий, чтоб к меташке подготовится...
А тем временем давление устаканилось на 120/80.
Буквально как убитый выходные спал.
Мелаксен и льняное масло + аспирин на ночь. К тому же на форуме говорили про недодоз синей омки. А сейчас в ходу именно она.
ХЗ что конкретно помогло.
RONNIE: "Если тебя сильно заливает и повышенное давление - есть риск , что в твоем случае могут начаться носовые кровотечения , в таком случае укрепить сосуды - аскорутин . Легкие диуретики , чтобы сильно не заливало , основная проблема повышенного давления = сильно заливает или сильно уж быстрое повышение веса тела .
"
Не, меня сильно не льет. И не обсыпает, над сказать. Но за 10 дней на окси набрал 4 кг, так что, видимо так и есть - нахлобучило от быстрого повышения веса...
Отдельное спасибо sergeisokol. Оротат закуплен! Честно сказать, после того как он отсоветовал мне убиццо об дерево, выросшее из метилтеста ничего позитивного уже не ожидал от него!

А тем временем давление устаканилось на 120/80.

Буквально как убитый выходные спал.

Мелаксен и льняное масло + аспирин на ночь. К тому же на форуме говорили про недодоз синей омки. А сейчас в ходу именно она.

ХЗ что конкретно помогло.

RONNIE: "Если тебя сильно заливает и повышенное давление - есть риск , что в твоем случае могут начаться носовые кровотечения , в таком случае укрепить сосуды - аскорутин . Легкие диуретики , чтобы сильно не заливало , основная проблема повышенного давления = сильно заливает или сильно уж быстрое повышение веса тела .
"
Не, меня сильно не льет. И не обсыпает, над сказать. Но за 10 дней на окси набрал 4 кг, так что, видимо так и есть - нахлобучило от быстрого повышения веса...

Отдельное спасибо sergeisokol. Оротат закуплен! Честно сказать, после того как он отсоветовал мне убиццо об дерево, выросшее из метилтеста ничего позитивного уже не ожидал от него!

Мастер с понта!
Чемпион мима!!!
Чемпион мима!!!
- Йуза
- Иво Виличиства
хуйню мелите товарищи.единственное что правильно это аспирин еси курс с оксом,бо окс кровь сгущает .3начит рибоксин,еси давление изначально высокое,наобарот буит держать его,кардиотоническое действие незначительное но есть.кстати есть такой препарат престариум,очень хороший,отеки снимает вмомент и давление нормализует,как раз качковский случай.калия оротат,ну для серца к вседа полезный,будь то оротат иль еще какая курага.п.с. пасмеялса на рекомендацией нащет амитриптилина,фсаца антидиприсанты советует для психбольных,ибать тадабы тизерцин и азалептин пасаветовал.
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ
-
- Новичок
-
- Новичок
Сижу на престариуме постоянно. Так вот насчет снятия отечности это и есть хуйня. Не надо его путать с арифоном и иже с ними, которые имеют мочегонный эффект + вымывание калия. Престариум как раз не обладает мочегонным эфектом. А на счсет гипотензивного действия. На мне он плохо работает. Я уже 4 месяца по 8 мг в день его жру. А давление так и стоит за 140.хуйню мелите товарищи.....кстати есть такой препарат престариум,очень хороший,отеки снимает вмомент и давление нормализует,как раз качковский случай.
- Йуза
- Иво Виличиства
-
- Новичок
- Йуза
- Иво Виличиства
- Legky Golod
- Новичок
Тут с кренделем одним (знакомым моего соучаснега) хуйня случилась недавно...
Он никогда ничем, кроме ананизьма не занимался, а тут дела у него в гору пошли, решил качнуццо. Нашел "тренера"...
Парняга 190 почти ростом весил 68 где то. При жирке легком...
Вот и этот супер тренер дал яму проку чирипашег-нинзя с кучей изоляции и без базы при этом назначил на 1-й курс (ВНИМАНИЕ!) по 3 гр омны в неделю + метан 200 колес на 4 недели. Эт притом что парень - 0. После первого курса он набрал 4 кило и почти все слил после отмены! Печень он чистил ОТВАРОМ ОВСА.
Я в шоке был. Сказал соучаснегу, что хомяку - пиздец наступит такими темпами в ближайшем будущем. На что тот крендель сказал - "Данихуя! Я отвар овса пью, мне пох все!"
Через месяц-полтора он пошел на 2-й курс. При весе в 70 кг.
Вот тут - полный абзац:
3 амп омны в день.
флакон деки (200) в день.
40 метана в день...
Причем цены на фарму были - в 2 раза выше наших местных (которые тож не малы нихрена).
Результат - в начале курса парня увезли с гипертоническим кризом в прединсультном состоянии. К тому же словил гино (как он выразился - грудь набухла, за что сразу получил от сочувствующих имя Сисо).
Попал в Новосиб в эндокринологию. Первое время связь держал. Говорил, постоянно давление хуячит, колят его чем-то непрерывно. Когда ему сказали, что он олень и что нехуй было так ся убивать он сказал золотые слова (видимо, процитировав своего "тренера"): "Спорта без травм не бывает!".
Недели 4 от него ничего не слышно, телефон не отвечает...
ХЗ жив вообще или нет.
До сих пор не ясно где он такого тренера великого нарыл. И почему не слушал, когда его предупреждали, что такими темпами ему кранты настанут очень скоро.
Мораль сей басни такова:
ДЕТИ, АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ - ЗЛО!
ВЫ ПАГИБНИТЕ АТ НИХ МАЛАДЫМИ И БЕДНЫМИ!
НИКАДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТИ ЭТУ ГАДАСТЬ ЕСЛИ ХАТИТИ ЖИТЬ!

Он никогда ничем, кроме ананизьма не занимался, а тут дела у него в гору пошли, решил качнуццо. Нашел "тренера"...
Парняга 190 почти ростом весил 68 где то. При жирке легком...
Вот и этот супер тренер дал яму проку чирипашег-нинзя с кучей изоляции и без базы при этом назначил на 1-й курс (ВНИМАНИЕ!) по 3 гр омны в неделю + метан 200 колес на 4 недели. Эт притом что парень - 0. После первого курса он набрал 4 кило и почти все слил после отмены! Печень он чистил ОТВАРОМ ОВСА.

Я в шоке был. Сказал соучаснегу, что хомяку - пиздец наступит такими темпами в ближайшем будущем. На что тот крендель сказал - "Данихуя! Я отвар овса пью, мне пох все!"
Через месяц-полтора он пошел на 2-й курс. При весе в 70 кг.
Вот тут - полный абзац:
3 амп омны в день.
флакон деки (200) в день.
40 метана в день...
Причем цены на фарму были - в 2 раза выше наших местных (которые тож не малы нихрена).
Результат - в начале курса парня увезли с гипертоническим кризом в прединсультном состоянии. К тому же словил гино (как он выразился - грудь набухла, за что сразу получил от сочувствующих имя Сисо).
Попал в Новосиб в эндокринологию. Первое время связь держал. Говорил, постоянно давление хуячит, колят его чем-то непрерывно. Когда ему сказали, что он олень и что нехуй было так ся убивать он сказал золотые слова (видимо, процитировав своего "тренера"): "Спорта без травм не бывает!".
Недели 4 от него ничего не слышно, телефон не отвечает...
ХЗ жив вообще или нет.
До сих пор не ясно где он такого тренера великого нарыл. И почему не слушал, когда его предупреждали, что такими темпами ему кранты настанут очень скоро.
Мораль сей басни такова:
ДЕТИ, АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ - ЗЛО!
ВЫ ПАГИБНИТЕ АТ НИХ МАЛАДЫМИ И БЕДНЫМИ!
НИКАДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТИ ЭТУ ГАДАСТЬ ЕСЛИ ХАТИТИ ЖИТЬ!

Мастер с понта!
Чемпион мима!!!
Чемпион мима!!!
-
- Новичок