Здорова мужики!
По турику интересно какая компания лучшая: имею возможность выбрать или Еврохим Лаб, или БД?!
Тоже самое по приме, предлагают Шеринг или БД, ну так, к слову может кто и Еврохим Лаб пробовал.
Какие будут мнения? Спасибо.
Турик, прима по производителю?
- mmmaxx
- Новичок
- Контактная информация:
- Рассел
- Модератор
- vadim_B1
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- vadim_B1
- Участник форума
Десятки..., пятерок не видел нигде, надо поискать.Ты Еврочем какой юзал?10 мл вариант или пятерки?Десятки никого не впечатляют,а пятикубовые флаконы очень даже ничего...Еврохим не впечатлил (трен), БД оригинального не найдешь (болгарские залепухи), примы тоже (если сам в Турции не покупал). Думай сам.
- XXXL
- Модератор
Здесь посмотри http://www.eclabs-shop.com/ Не знаю как у вас с таможней,правда...Проходят посылки?Десятки..., пятерок не видел нигде, надо поискать.Ты Еврочем какой юзал?10 мл вариант или пятерки?Десятки никого не впечатляют,а пятикубовые флаконы очень даже ничего...Еврохим не впечатлил (трен), БД оригинального не найдешь (болгарские залепухи), примы тоже (если сам в Турции не покупал). Думай сам.
Со мной один чел,который в "теме" поделился,что десятки льются для внутреннего рынка(Украина и т.д.),а пятерки идут за бугор,поэтому там цены подороже и качество получше.Насколько это правда-ХЗ,но факт что пятерками у нас многие довольны.
- mmmaxx
- Новичок
- Контактная информация:
Мужики спасибо, в Германии был, отписать не мог. Хочу что-то из этого с винни пустить, правда перед летом следующим, но лучше наперед узнать как и что. Останавливаюсь пока что на приме (Шеринг), если с деньгами напряг будет думаю взять турик (ВД). С турика еще останется на потом, ну и хер с ним, доем. Что по этому поводу скажете?