Турик, прима по производителю?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
mmmaxx
Новичок
Новичок
Контактная информация:
Турик, прима по производителю?

Сообщение mmmaxx » Вс сен 23, 2007 9:03 am

Здорова мужики!
По турику интересно какая компания лучшая: имею возможность выбрать или Еврохим Лаб, или БД?!
Тоже самое по приме, предлагают Шеринг или БД, ну так, к слову может кто и Еврохим Лаб пробовал.
Какие будут мнения? Спасибо.

Рассел
Модератор
Модератор

Сообщение Рассел » Вс сен 23, 2007 11:47 am

Про еврохим ниче сказать не могу не пробовал, а турик ВД вещь отличная!!!

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Вс сен 23, 2007 2:28 pm

Еврохим не впечатлил (трен), БД оригинального не найдешь (болгарские залепухи), примы тоже (если сам в Турции не покупал). Думай сам.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс сен 23, 2007 4:40 pm

Еврохим не впечатлил (трен), БД оригинального не найдешь (болгарские залепухи), примы тоже (если сам в Турции не покупал). Думай сам.
Ты Еврочем какой юзал?10 мл вариант или пятерки?Десятки никого не впечатляют,а пятикубовые флаконы очень даже ничего...

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Вс сен 23, 2007 6:42 pm

Ты Еврочем какой юзал?10 мл вариант или пятерки?Десятки никого не впечатляют,а пятикубовые флаконы очень даже ничего...
Десятки..., пятерок не видел нигде, надо поискать.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс сен 23, 2007 7:01 pm

Десятки..., пятерок не видел нигде, надо поискать.
Здесь посмотри http://www.eclabs-shop.com/ Не знаю как у вас с таможней,правда...Проходят посылки?
Со мной один чел,который в "теме" поделился,что десятки льются для внутреннего рынка(Украина и т.д.),а пятерки идут за бугор,поэтому там цены подороже и качество получше.Насколько это правда-ХЗ,но факт что пятерками у нас многие довольны.

mmmaxx
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mmmaxx » Чт сен 27, 2007 5:27 pm

Мужики спасибо, в Германии был, отписать не мог. Хочу что-то из этого с винни пустить, правда перед летом следующим, но лучше наперед узнать как и что. Останавливаюсь пока что на приме (Шеринг), если с деньгами напряг будет думаю взять турик (ВД). С турика еще останется на потом, ну и хер с ним, доем. Что по этому поводу скажете?

Закрыто