жим лёжа не нужен?!
-
- Участник форума
- villi
- Новичок
- mmmaxx
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Участник форума
это он в ярости не на ту буковку нажалБу га га. Сцукооооо штунга!!!!Хуясе просветитель...иди на стироид, я и сам знаю как сваю штунгу и какой рукой держать...чтобы полностью задействовать грудные при жиме не нужно делать не какие мосты а лечь ровно на лежак и взяться чуть шире, да ещё можно опускать штунгу чут ближе к шее.

- villi
- Новичок
- mmmaxx
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю на счет грудных, может тебе жим лучше всех растит, а сила полюбом или упадет, или на том же месте останется, в лучшем случае, если упражнение не делать.короче,туфту в журналах пишут....без жима лёжа никак.не делал его 3 месяца-грудные мышцы стали меньше в объёме,а уж как сила в жиме упала!-на 20кг....
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Тебя нах не должно колыхать скока ты жмешь... епт... я не делаю годами! и ничего не спало, возможно тебе жим вполне подходит, но это не означает, что без него никак не обойтись. это вопрос индивидуальный.короче,туфту в журналах пишут....без жима лёжа никак.не делал его 3 месяца-грудные мышцы стали меньше в объёме,а уж как сила в жиме упала!-на 20кг....
За яйца не дергать! 

- Vad
- Энтузиаст
ты с целями определись: масса или сила в жиме лежа. при всех равных условиях меньше стать не могут. я бы тоже отказался уже... просто объстоятельства не позволяют.короче,туфту в журналах пишут....без жима лёжа никак.не делал его 3 месяца-грудные мышцы стали меньше в объёме,а уж как сила в жиме упала!-на 20кг....

Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- villi
- Новичок
ты с целями определись: масса или сила в жиме лежа. при всех равных условиях меньше стать не могут. я бы тоже отказался уже... просто объстоятельства не позволяют.короче,туфту в журналах пишут....без жима лёжа никак.не делал его 3 месяца-грудные мышцы стали меньше в объёме,а уж как сила в жиме упала!-на 20кг....
пожалуй мне больше хочется массы....!

- mmmaxx
- Новичок
- Контактная информация:
Так здесь почти все этого и хотятты с целями определись: масса или сила в жиме лежа. при всех равных условиях меньше стать не могут. я бы тоже отказался уже... просто объстоятельства не позволяют.короче,туфту в журналах пишут....без жима лёжа никак.не делал его 3 месяца-грудные мышцы стали меньше в объёме,а уж как сила в жиме упала!-на 20кг....

- Intruder
- Участник форума
тогда не видать тебе ни того ни другого... нужно жать как можно большие веса на большое количество повторений... так же думаю что никогда не мешает перейти на силовой тренинг... только всесторонне развивая масо можно достичь максимального прироста...ты с целями определись: масса или сила в жиме лежа. при всех равных условиях меньше стать не могут. я бы тоже отказался уже... просто объстоятельства не позволяют.короче,туфту в журналах пишут....без жима лёжа никак.не делал его 3 месяца-грудные мышцы стали меньше в объёме,а уж как сила в жиме упала!-на 20кг....