Первый опыт - короткие курсы.
-
- Новичок
Привет Всем, много и часто листаю сей почтенный форум и много полезной инфы успел получить за все время знакомства со спортфармой за, что всем огромное спасибо!!! А теперь по делу, мне 30 лет, вес 94 кг, рост 182 см. жим 100х4х6, приседы 160 кг., в зале 3 года. Много думал и читал по поводу фармы в ББ, одним словом решил пройти ряд коротких курсов, а именно: Анабол 20 мг/д+пропионат 50мг/ч.д.+Станазолол50мг/ч.д., иньекции делать по утрам причем стан и проп в разные дни курс на 4 недели с последующим отдыхом 4 недели. Прошу откликнутся и покритиковать, думаю мне будет полезно узнать мнения бывалых в этом вопросе Форумчан.
- Schwarztod
- Новичок
- Alice
- Участник форума
- Kentavr
- Новичок
Re: Первый опыт - короткие курсы.
Не скажу, что я много разной фармы пробовал, но каждый новый препарат я сначала ставил соло, чтобы понять работает он или нет, и что он даёт мне.решил пройти ряд коротких курсов, а именно: Анабол 20 мг/д+пропионат 50мг/ч.д.+Станазолол50мг/ч.д.
Впоследствии, прочитав др.Любера, я узнал, что это называется "рецепторной разведкой". Ставишь препарат в одиночку и проверяешь действует он на тебя или нет.
А из такого компота(для первого разу) ты ничего и не поймёшь.
Поешь анабола 20-40 мг на 4-6 недель. Следи за давлением.
Если всё в порядке и есть результат, отдохни месяц и поставь станозолол, тоже 4-6 недель. Если всё в порядке, значит в следющий раз можешь эти два препарат использовать параллельно и отслеживать результат.
Пропионат вешь конечно хорошая, но если после 4-6 недель анабола и\или станозолола тебе ПКТ скорее всего не понадобится, то после пропика надо будет кломида или провирона поесть.
-
- Новичок
Re: Первый опыт - короткие курсы.
Без ПКТ, не задавив свое тесто, это конечно хорошо, но вот и прогресс совсем не тот. И при чем здесь провирон? если не секрет.Пропионат вешь конечно хорошая, но если после 4-6 недель анабола и\или станозолола тебе ПКТ скорее всего не понадобится, то после пропика надо будет кломида или провирона поесть.
- Kentavr
- Новичок
-
- Новичок
На счет антиэстрогенов ты конечно зря сомневаешься,ну ещё стояк даст, но вот дугу то он тибе не восстановит. И кто же это тебе сказал, что человек не хочет много мяса?Человек решил делать короткие курсы. Смысл короткого курса в том, чтобы минимальный вред себе нанести, а не в том, чтобы набрать быстро и много.
Провирон помогает восстановиться после тестостеронов. Стояк и либидо. Также антиэстроген, если не ошибаюсь.

- Евгений Anderson
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай