Первый опыт - короткие курсы.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Muscle Mass
Новичок
Новичок
Первый опыт - короткие курсы.

Сообщение Muscle Mass » Вт авг 07, 2007 8:41 am

Привет Всем, много и часто листаю сей почтенный форум и много полезной инфы успел получить за все время знакомства со спортфармой за, что всем огромное спасибо!!! А теперь по делу, мне 30 лет, вес 94 кг, рост 182 см. жим 100х4х6, приседы 160 кг., в зале 3 года. Много думал и читал по поводу фармы в ББ, одним словом решил пройти ряд коротких курсов, а именно: Анабол 20 мг/д+пропионат 50мг/ч.д.+Станазолол50мг/ч.д., иньекции делать по утрам причем стан и проп в разные дни курс на 4 недели с последующим отдыхом 4 недели. Прошу откликнутся и покритиковать, думаю мне будет полезно узнать мнения бывалых в этом вопросе Форумчан.

Schwarztod
Новичок
Новичок

Сообщение Schwarztod » Вт авг 07, 2007 9:07 am

Пробовал нечто подобное. Только я ставил пропионата по 100 в день и по 50мг напозима+ инсулин-раздувало неплохо, но и сливалось быстро.

Alice
Участник форума
Участник форума

Сообщение Alice » Вт авг 07, 2007 10:16 am

А нах стан и проп в разные дни. В разные булки бей. Масло в одну, суспензию в другую. По 50 в день и того и другого, нармуль будет.
"не питайте иллюзий и не будете разочарованы"

Kentavr
Новичок
Новичок

Re: Первый опыт - короткие курсы.

Сообщение Kentavr » Вт авг 07, 2007 2:56 pm

решил пройти ряд коротких курсов, а именно: Анабол 20 мг/д+пропионат 50мг/ч.д.+Станазолол50мг/ч.д.
Не скажу, что я много разной фармы пробовал, но каждый новый препарат я сначала ставил соло, чтобы понять работает он или нет, и что он даёт мне.
Впоследствии, прочитав др.Любера, я узнал, что это называется "рецепторной разведкой". Ставишь препарат в одиночку и проверяешь действует он на тебя или нет.
А из такого компота(для первого разу) ты ничего и не поймёшь.
Поешь анабола 20-40 мг на 4-6 недель. Следи за давлением.
Если всё в порядке и есть результат, отдохни месяц и поставь станозолол, тоже 4-6 недель. Если всё в порядке, значит в следющий раз можешь эти два препарат использовать параллельно и отслеживать результат.
Пропионат вешь конечно хорошая, но если после 4-6 недель анабола и\или станозолола тебе ПКТ скорее всего не понадобится, то после пропика надо будет кломида или провирона поесть.

Adenoma
Новичок
Новичок

Re: Первый опыт - короткие курсы.

Сообщение Adenoma » Вт авг 07, 2007 3:01 pm

Пропионат вешь конечно хорошая, но если после 4-6 недель анабола и\или станозолола тебе ПКТ скорее всего не понадобится, то после пропика надо будет кломида или провирона поесть.
Без ПКТ, не задавив свое тесто, это конечно хорошо, но вот и прогресс совсем не тот. И при чем здесь провирон? если не секрет.

Kentavr
Новичок
Новичок

Сообщение Kentavr » Вт авг 07, 2007 3:50 pm

Человек решил делать короткие курсы. Смысл короткого курса в том, чтобы минимальный вред себе нанести, а не в том, чтобы набрать быстро и много.

Провирон помогает восстановиться после тестостеронов. Стояк и либидо. Также антиэстроген, если не ошибаюсь.

Adenoma
Новичок
Новичок

Сообщение Adenoma » Вт авг 07, 2007 4:08 pm

Человек решил делать короткие курсы. Смысл короткого курса в том, чтобы минимальный вред себе нанести, а не в том, чтобы набрать быстро и много.

Провирон помогает восстановиться после тестостеронов. Стояк и либидо. Также антиэстроген, если не ошибаюсь.
На счет антиэстрогенов ты конечно зря сомневаешься,ну ещё стояк даст, но вот дугу то он тибе не восстановит. И кто же это тебе сказал, что человек не хочет много мяса? :lol: :lol:

Евгений Anderson
Новичок
Новичок

Сообщение Евгений Anderson » Вт авг 07, 2007 9:04 pm

у меня 2 год тоже самое.
покупаю. жру. и все. потом все поновой. либо работа либо учеба выжимает все.

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Ср авг 08, 2007 10:48 am

у меня 2 год тоже самое.
покупаю. жру. и все. потом все поновой. либо работа либо учеба выжимает все.
Смотрю так выжало, что аж штаны спадают, или банальный ахтунг?

Закрыто