для знакомства. фото

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Вт июн 26, 2007 3:39 pm

Гы... неполучится его оп тейбл, у енго руки по 55см :lol: , про ноги ваще молчу :lol:
.......
Что значит не получится? С таким настроением слона не продашь....Просто придется дольше качаться!

sila11
Участник форума
Участник форума

Сообщение sila11 » Вт июн 26, 2007 4:29 pm

для 19 лет,прилично выглядиш(даже очень).главное продолжай с тем же темпом.а насчет плеч,твой "друг" тебя наебал.ширина есть,а мясо-дело времени,питания,усердия и конечно же химии.кстати,че ноги не сфоткал.а для веса 74 жать 130 это прилично в твоем возрасте.хотя жать можно по разному,надеюсь понял :wink: кстати,чем-то раньше занимался?

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Вт июн 26, 2007 4:34 pm

не куя задаткоф нет ,ебни етого битой и его 55 см накуй завалятса !!
ты в полно порядосе ,упорство и дисциплина приведут тебя к твоим 55см ,да и плечи нармуль !!!короче не слушай завистникофф!

Мазер
Новичок
Новичок

Сообщение Мазер » Вт июн 26, 2007 8:26 pm

Гы.. спасибо товаристчи ! Утешили.... Просто тот чел он професиональный бодибилдер.... Я аж расстроился......Ногы.... ну есть тут фото у меня... щас прикреплю, и у меня сразу возникает вопрос как прокачать нормально внутреннюю часть бедра? Ато както слабо равита она у меня... ну очень слабо....
И еще вопрос мот кто знает как согнать жирок со внутренней стороны бицепса? Ато по всему телу вроде жира не оч много, а вот на внутренней стороне битухи ... ну блин вобщем ваще рельефа не видно :cry: Или это как бы особенность организма такая?
Вобщем ладно пора прекращать надоедать тут всем :lol: !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мазер
Новичок
Новичок

Сообщение Мазер » Вт июн 26, 2007 8:40 pm

Кстати Cherry - Фактурный дядька, но вот жим слабый... Я щитаю что и у меня слабый, даже для своего веса........Нужно бы подтянуть! А так на мой взгляд неплохо,но ессесно нужно еще работать!
Хорош. За неполных два года...я и за три таким похвастаться не могу. Жим из за лопатки слабый у меня, да и не все упражнения могу делать. не могу подтягиваться. Только брусья. Не могу делать жим на плечи штанги или гантель, на бицепс тоже некоторое не могу делать.
А что у тебя по питанию? Как кушаешь?
Сколько тренировок в неделю?

Кстати указанные силовые у меня это не на раз. Это везде по 4 повторения.
На раз я не пробовал не вижу смысла.

Да блин эти травмы всё портят..... Я вон тоже мучаюсь... артроз млин, вся рука правая и плечо изломаны...
Нащет питания - ничего особенного ем 5-7 раз в день... Щас на курсе питался 40% белка 45%гдето углеводы и 15 жира.... Общий калораж гдето 4 - 5 тыс ккал. Инифига не набрал :lol: Метанолон просто млин... Да и жрал всего по 25 мг......

Ю-С
Новичок
Новичок

Сообщение Ю-С » Вт июн 26, 2007 9:04 pm

Нормально, плечи-то хорошие. Вот мне при росте 187 и весе 110 реально тяжело было сделать..

padonich
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение padonich » Вт июн 26, 2007 9:40 pm

На последней фотке на заднем плане чувак жмёт мега-вес :D . Это не он те про плечи говорил? :D

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вт июн 26, 2007 10:00 pm

Мазер,не заморачивайся сейчас с подобной хуетой...Какой в песду жир...Набирай побольше мяса,шлифовать потом будешь...

Мазер
Новичок
Новичок

Сообщение Мазер » Вт июн 26, 2007 10:18 pm

Ясно! ок будем рвать! :lol: Ща пойду форум почитаю... книжки дома тож есть... буду курсец мутить на осень!

Smarrrt
Новичок
Новичок

Сообщение Smarrrt » Ср июн 27, 2007 9:21 am

Мазер,

набирай массу: впихивай в себя больше здоровой пищи - грудки, рис, рыбу, овощи и т.п. у нас в зеле несколько человек твоих ровесников с силовыми даже поболее... но вот ни у кого из них не получается набрать сотню и больше... угадай, почему... :)
There's no knowledge that is no power.

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Ср июн 27, 2007 11:45 am

Мазер,

набирай массу: впихивай в себя больше здоровой пищи - грудки, рис, рыбу, овощи и т.п. у нас в зеле несколько человек твоих ровесников с силовыми даже поболее... но вот ни у кого из них не получается набрать сотню и больше... угадай, почему... :)

Я угадал, ибо Смарт это такое что-то маленькое, как божья коровка, сколько в него не пихай Гелендвагеном он не станет.

sila11
Участник форума
Участник форума

Сообщение sila11 » Ср июн 27, 2007 11:53 am

Ногы.... ну есть тут фото у меня... щас прикреплю, и у меня сразу возникает вопрос как прокачать нормально внутреннюю часть бедра? Ато както слабо равита она у меня... ну очень слабо....
И еще вопрос мот кто знает как согнать жирок со внутренней стороны бицепса? Ато по всему телу вроде жира не оч много, а вот на внутренней стороне битухи ... ну блин вобщем ваще рельефа не видно :cry: !
Мазер,насчет жира ХХХL прав,набирай массы.А насчет прокачки ног,могу посоветовать такое(очень тяжело,но если все делать правильно,ноги будут ОХУЕННЫЕ,но одно НО после этого упражнения ходить не будешь минуты 3-не сможешь стоять).делаешь трисетЭ(три упраж.без отдыха)=разгиб на12-14 раз+ згиб ног гдето 50-60% от рабочего веса(выйти должно 12-14 раз)+жим ног 5о%(сдесь по 30 сек опускаешь и по 30 сек жмешь,т.е 1 раз =1мин)на 6 повторов(при увеличении повторов очень плавно повышаешь веса)прокачка и накачка обеспечена.УДАЧИ 8)

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Ср июн 27, 2007 11:54 am

а чо, у нас есть профессиональные бодибилдеры?
и ваще есть такая профессия?

bRUtality65
Новичок
Новичок

Сообщение bRUtality65 » Ср июн 27, 2007 1:06 pm

намана для 19 годов. Давай зачотку!

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср июн 27, 2007 2:48 pm

Ногы.... ну есть тут фото у меня... щас прикреплю, и у меня сразу возникает вопрос как прокачать нормально внутреннюю часть бедра? Ато както слабо равита она у меня... ну очень слабо....
И еще вопрос мот кто знает как согнать жирок со внутренней стороны бицепса? Ато по всему телу вроде жира не оч много, а вот на внутренней стороне битухи ... ну блин вобщем ваще рельефа не видно :cry: !
Мазер,насчет жира ХХХL прав,набирай массы.А насчет прокачки ног,могу посоветовать такое(очень тяжело,но если все делать правильно,ноги будут ОХУЕННЫЕ,но одно НО после этого упражнения ходить не будешь минуты 3-не сможешь стоять).делаешь трисетЭ(три упраж.без отдыха)=разгиб на12-14 раз+ згиб ног гдето 50-60% от рабочего веса(выйти должно 12-14 раз)+жим ног 5о%(сдесь по 30 сек опускаешь и по 30 сек жмешь,т.е 1 раз =1мин)на 6 повторов(при увеличении повторов очень плавно повышаешь веса)прокачка и накачка обеспечена.УДАЧИ 8)
Не еби мозг с трисетами...пусть приседает нормально,не в одни штаны не влезет...

Закрыто