Что значит не получится? С таким настроением слона не продашь....Просто придется дольше качаться!Гы... неполучится его оп тейбл, у енго руки по 55см, про ноги ваще молчу
![]()
.......
для знакомства. фото
- DIMAN
- Участник форума
- sila11
- Участник форума
для 19 лет,прилично выглядиш(даже очень).главное продолжай с тем же темпом.а насчет плеч,твой "друг" тебя наебал.ширина есть,а мясо-дело времени,питания,усердия и конечно же химии.кстати,че ноги не сфоткал.а для веса 74 жать 130 это прилично в твоем возрасте.хотя жать можно по разному,надеюсь понял
кстати,чем-то раньше занимался?

- sergeisokol
- Хоккеист
- Мазер
- Новичок
Гы.. спасибо товаристчи ! Утешили.... Просто тот чел он професиональный бодибилдер.... Я аж расстроился......Ногы.... ну есть тут фото у меня... щас прикреплю, и у меня сразу возникает вопрос как прокачать нормально внутреннюю часть бедра? Ато както слабо равита она у меня... ну очень слабо....
И еще вопрос мот кто знает как согнать жирок со внутренней стороны бицепса? Ато по всему телу вроде жира не оч много, а вот на внутренней стороне битухи ... ну блин вобщем ваще рельефа не видно
Или это как бы особенность организма такая?
Вобщем ладно пора прекращать надоедать тут всем
!
И еще вопрос мот кто знает как согнать жирок со внутренней стороны бицепса? Ато по всему телу вроде жира не оч много, а вот на внутренней стороне битухи ... ну блин вобщем ваще рельефа не видно

Вобщем ладно пора прекращать надоедать тут всем

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Мазер
- Новичок
Хорош. За неполных два года...я и за три таким похвастаться не могу. Жим из за лопатки слабый у меня, да и не все упражнения могу делать. не могу подтягиваться. Только брусья. Не могу делать жим на плечи штанги или гантель, на бицепс тоже некоторое не могу делать.Кстати Cherry - Фактурный дядька, но вот жим слабый... Я щитаю что и у меня слабый, даже для своего веса........Нужно бы подтянуть! А так на мой взгляд неплохо,но ессесно нужно еще работать!
А что у тебя по питанию? Как кушаешь?
Сколько тренировок в неделю?
Кстати указанные силовые у меня это не на раз. Это везде по 4 повторения.
На раз я не пробовал не вижу смысла.
Да блин эти травмы всё портят..... Я вон тоже мучаюсь... артроз млин, вся рука правая и плечо изломаны...
Нащет питания - ничего особенного ем 5-7 раз в день... Щас на курсе питался 40% белка 45%гдето углеводы и 15 жира.... Общий калораж гдето 4 - 5 тыс ккал. Инифига не набрал

-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
- XXXL
- Модератор
- Мазер
- Новичок
- Smarrrt
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
Мазер,
набирай массу: впихивай в себя больше здоровой пищи - грудки, рис, рыбу, овощи и т.п. у нас в зеле несколько человек твоих ровесников с силовыми даже поболее... но вот ни у кого из них не получается набрать сотню и больше... угадай, почему...
Я угадал, ибо Смарт это такое что-то маленькое, как божья коровка, сколько в него не пихай Гелендвагеном он не станет.
- sila11
- Участник форума
Мазер,насчет жира ХХХL прав,набирай массы.А насчет прокачки ног,могу посоветовать такое(очень тяжело,но если все делать правильно,ноги будут ОХУЕННЫЕ,но одно НО после этого упражнения ходить не будешь минуты 3-не сможешь стоять).делаешь трисетЭ(три упраж.без отдыха)=разгиб на12-14 раз+ згиб ног гдето 50-60% от рабочего веса(выйти должно 12-14 раз)+жим ног 5о%(сдесь по 30 сек опускаешь и по 30 сек жмешь,т.е 1 раз =1мин)на 6 повторов(при увеличении повторов очень плавно повышаешь веса)прокачка и накачка обеспечена.УДАЧИНогы.... ну есть тут фото у меня... щас прикреплю, и у меня сразу возникает вопрос как прокачать нормально внутреннюю часть бедра? Ато както слабо равита она у меня... ну очень слабо....
И еще вопрос мот кто знает как согнать жирок со внутренней стороны бицепса? Ато по всему телу вроде жира не оч много, а вот на внутренней стороне битухи ... ну блин вобщем ваще рельефа не видно!

- Маяк
- Филантроп
-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
Не еби мозг с трисетами...пусть приседает нормально,не в одни штаны не влезет...Мазер,насчет жира ХХХL прав,набирай массы.А насчет прокачки ног,могу посоветовать такое(очень тяжело,но если все делать правильно,ноги будут ОХУЕННЫЕ,но одно НО после этого упражнения ходить не будешь минуты 3-не сможешь стоять).делаешь трисетЭ(три упраж.без отдыха)=разгиб на12-14 раз+ згиб ног гдето 50-60% от рабочего веса(выйти должно 12-14 раз)+жим ног 5о%(сдесь по 30 сек опускаешь и по 30 сек жмешь,т.е 1 раз =1мин)на 6 повторов(при увеличении повторов очень плавно повышаешь веса)прокачка и накачка обеспечена.УДАЧИНогы.... ну есть тут фото у меня... щас прикреплю, и у меня сразу возникает вопрос как прокачать нормально внутреннюю часть бедра? Ато както слабо равита она у меня... ну очень слабо....
И еще вопрос мот кто знает как согнать жирок со внутренней стороны бицепса? Ато по всему телу вроде жира не оч много, а вот на внутренней стороне битухи ... ну блин вобщем ваще рельефа не видно!