Сказать мне есть что, просто никто лучше тренера по велоспорту тебе совета не даст. Здесь форум для билдеров и ПЛ, специализация совсем другая. Ты бы спрашивал скажем пловца как готовиться к соревам по ББ?Давай я тут не буду рассказывать, как устроен профессиональный велоспорт. Не про это форум!!! Был бы тем, что ты вторым написал, не спрашивал бы!!! И доказывать кто я не собираюсь и оглашать не хочу по вышеупомянутым причинам...В верхушку спорта попал говоришь... и тренера нету... уникум, или пиздобол, больше склоняюсь ко второму.А тренера нету!!! Как тренироваться я сам знаю!!!Тренер где твой?
Я спросил совета... Если тебе нечего сказать, не надо...
Инсулин для циклических видов.
- vadim_B1
- Участник форума
- vadim_B1
- Участник форума
-
- Новичок
Ну мужики, ну реально нет тренера... Естественно, до какого-то уровня он был! Отличный тренер, а сейчас сам по себе, живу заграницей.Также как и никто кроме хорошего тренера не знает на что ты способен, и как этот потенциал раскрыть.
А про специализацию, я согласен! Ну так уж сложилось, что больше вас в этом вопросе не разбирается никто!!! Я спрашивал в 1ом посте может кто знает, где больше циклистов водится?
У меня ещё вопрос? Как правильно расчитать дозу? Или это индивидуально и только опытным путём?
- Андерс
- Участник форума
-
- Новичок
- Intruder
- Участник форума
-
- Новичок
- Андерс
- Участник форума
-
- Новичок
http://www.roidscore.com/forumdisplay.php?f=20.
Вот... Всё очень понятно. Ещё раз спасибо Sergey75
Вот... Всё очень понятно. Ещё раз спасибо Sergey75
-
- Новичок
Вобщем попробывал я так:
После тренировки сразу 5МЕ + 80гр белка. Гипо не разу не начиналась, только через час наступает жуткий голод. Я съедаю сразу макарон тарелку и всё проходит. Главное не прозевать момент поесть, иначе съедаешь всё, что есть дома и никакая сила воли не поможет
Мне нравится результат. Самочувствие на тренировки на следующий день - отличное, восстановление идёт на ура!
Это конечно подходит только для циклических видов, так что может и флуд, но всёравно...
После тренировки сразу 5МЕ + 80гр белка. Гипо не разу не начиналась, только через час наступает жуткий голод. Я съедаю сразу макарон тарелку и всё проходит. Главное не прозевать момент поесть, иначе съедаешь всё, что есть дома и никакая сила воли не поможет

Это конечно подходит только для циклических видов, так что может и флуд, но всёравно...
- Андерс
- Участник форума
-
- Новичок
Ну головокружение у меня тоже, через пол часа начинается, и через минут 20 после макарон заканчивается...Везет, годод чувствуешь. У меня только тошнота, а аппетит прежний. Из-за этого ленюсь инс ставить, никакого позитива.
А ты углеводами заправляешься? Я думаю должно помочь. Я бы сам добавлял, но хочется без жиров......
- Андерс
- Участник форума
-
- Новичок
Ну наверно это не для тебя...Углеводами. После инса жру конечно, но парадокс в том, что жру для того чтобы не было так плохо, т.е. жру без удовольствия. А плохо реально.
Народ, подскажите, если я буду делать так инс каждый день? Сколько можно продолжать? И какой потом делать перерыв? Ну чтобы без последствий...
- Андерс
- Участник форума