У меня просьба дать совета, ибо я полный делитант в АС. Только не пинайте сильно пожалуйста

Занимаюсь натурально, интенсивно 2-года, прогрессирую тяжело (хардгейнер). Хотелось бы провести курс для новичков, приблизительно 4-6 недель, основанный на одном типе АС (желательно таблетированном), для того чтобы иметь хоть малейшее представление об АС и их принципах, а также улучшить свои показатели в ББ.
В связи с этим вопросы:
1)какой из допинг-препаратов посоветуете для новичка для проведения курса 4-6 недель?
2)ознакомился со статьями на данном сайте, в том чесле и "Курсы для новичков". Советуют курс метана, однако есть аналог "Анабол" (Тайланд), насколько последний лучше и какова вероятность получит подделку Анабола? Стоит ли заморачиваться, или взять отечественный?
3) актуальны ли статьи "для новичков" по состоянию на май 2007 г. или же стоит обратиться к поиску на форуме?
4) появился ли в последнее время АС, который привосходит по качеству/резултату классические АС (известная пятерка).
Возможно на форуме есть ответы на мои вопросы, но ооочень бы хотелось индивидуального подхода к вопросам уважаемых людей.