Курс 4-6 недель. С чего начать?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Грин
Новичок
Новичок
Курс 4-6 недель. С чего начать?

Сообщение Грин » Вт май 29, 2007 5:13 pm

Доброго времени суток. Я новичек на форуме по правилам последнего пишу в этом разделе. Рост 179, вес 83.

У меня просьба дать совета, ибо я полный делитант в АС. Только не пинайте сильно пожалуйста :) .
Занимаюсь натурально, интенсивно 2-года, прогрессирую тяжело (хардгейнер). Хотелось бы провести курс для новичков, приблизительно 4-6 недель, основанный на одном типе АС (желательно таблетированном), для того чтобы иметь хоть малейшее представление об АС и их принципах, а также улучшить свои показатели в ББ.
В связи с этим вопросы:
1)какой из допинг-препаратов посоветуете для новичка для проведения курса 4-6 недель?
2)ознакомился со статьями на данном сайте, в том чесле и "Курсы для новичков". Советуют курс метана, однако есть аналог "Анабол" (Тайланд), насколько последний лучше и какова вероятность получит подделку Анабола? Стоит ли заморачиваться, или взять отечественный?
3) актуальны ли статьи "для новичков" по состоянию на май 2007 г. или же стоит обратиться к поиску на форуме?
4) появился ли в последнее время АС, который привосходит по качеству/резултату классические АС (известная пятерка).

Возможно на форуме есть ответы на мои вопросы, но ооочень бы хотелось индивидуального подхода к вопросам уважаемых людей.

mmmaxx
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Курс 4-6 недель. С чего начать?

Сообщение mmmaxx » Вт май 29, 2007 5:19 pm

Доброго времени суток. Я новичек на форуме по правилам последнего пишу в этом разделе. Рост 179, вес 83.

У меня просьба дать совета, ибо я полный делитант в АС. Только не пинайте сильно пожалуйста :) .
Занимаюсь натурально, интенсивно 2-года, прогрессирую тяжело (хардгейнер). Хотелось бы провести курс для новичков, приблизительно 4-6 недель, основанный на одном типе АС (желательно таблетированном), для того чтобы иметь хоть малейшее представление об АС и их принципах, а также улучшить свои показатели в ББ.
В связи с этим вопросы:
1)какой из допинг-препаратов посоветуете для новичка для проведения курса 4-6 недель?
2)ознакомился со статьями на данном сайте, в том чесле и "Курсы для новичков". Советуют курс метана, однако есть аналог "Анабол" (Тайланд), насколько последний лучше и какова вероятность получит подделку Анабола? Стоит ли заморачиваться, или взять отечественный?
3) актуальны ли статьи "для новичков" по состоянию на май 2007 г. или же стоит обратиться к поиску на форуме?
4) появился ли в последнее время АС, который привосходит по качеству/резултату классические АС (известная пятерка).

Возможно на форуме есть ответы на мои вопросы, но ооочень бы хотелось индивидуального подхода к вопросам уважаемых людей.
Напиши объемы: руки, талия, грудь... А то рост вес, может у тебя рука 35см., а тебе фарму уже подавай. Я бы 1-3 года еще по чуток вырос, питаться нормально попробуй не тренируйся много и т.д. Объемы в студию :wink:

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Вт май 29, 2007 5:25 pm

весна...........................

Грин
Новичок
Новичок

Сообщение Грин » Вт май 29, 2007 5:29 pm

т.е. существуют определенные условные цифровые показатели объема, прежде чем принимать фарм.?

сегодня вечерком сниму с себя объемы :D и в студию.

Грин
Новичок
Новичок

Сообщение Грин » Вт май 29, 2007 5:31 pm

весна...
так и знал что начнуться пинки :D

не в весне дело. Я вообще курс на осень метил.

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Вт май 29, 2007 6:04 pm

не эт ещё не пинки...............у тебя всё впереди :lol:

Андерс
Участник форума
Участник форума

Сообщение Андерс » Вт май 29, 2007 6:45 pm

Ты Грин Омне вопросов побольше задавай :) Он не на курсе - значит очень добрый :)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Вт май 29, 2007 6:48 pm

Ты Грин Омне вопросов побольше задавай :) Он не на курсе - значит очень добрый :)
:lol: :lol: :lol:

padonich
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение padonich » Вт май 29, 2007 6:48 pm

Из метана пробовал methandienone(Dynamic Development Laboratories) , Анабол и Напосим.
Считаю Напосим лучшим.
P.S. 2 раза нарывался на личный досмотр в отделении милиции, оба раза с собой был напс и никто внимания не обратил. Думаю, пакет с Анаболом привлёк бы внимние :D

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Вт май 29, 2007 7:12 pm

Что тут заморачиваться? Напосим 30 мг в день на 6 недель и будет тебе счатье.
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.

Грин
Новичок
Новичок

Сообщение Грин » Ср май 30, 2007 8:34 am

а немного 30 - мг с нуля?
есть какие-нибудь рекомендации (график курса метана) по курсу Напосима?

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Ср май 30, 2007 8:37 am

Что ты мудришь? Какой еще график? Может ты еще анализы во время приема будешь сдавать? Если так боишься всего, то забудь про химию или больше изучай действие препов. Единственное можешь вместо 30 мг, пить 20 мг, тоже на 6 недель.
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.

padonich
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение padonich » Ср май 30, 2007 9:39 am

Да 30 мг ,помойму, дохуя. Я на 4-м курсе 25 юзаю (но, конечно, не соло).
Ешь по 4 таблетки в день. Хорошо кушай, вот и всё.

Грин
Новичок
Новичок

Сообщение Грин » Ср май 30, 2007 9:47 am

как обстоят дела с подделками на сегодняшний день и ценами на напс? Какие нить еть отличительные особенности? Ответы можно в личку :wink:

mmmaxx
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mmmaxx » Ср май 30, 2007 12:49 pm

т.е. существуют определенные условные цифровые показатели объема, прежде чем принимать фарм.?

сегодня вечерком сниму с себя объемы :D и в студию.
Однозначно рано тебе еще химию в помощь пускать. Как так 2 года заниматься и не знать есть ли прогресс или нет (хотя пишешь вроде как есть), но откуда ты узнал, что растешь, ведь не замерялся ни разу. Хочешь под корень все зарубить или добиться намного меньших результатов чем можешь начинай, дело твое.

Закрыто