курс на 4-5 недель

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Vyaches
Новичок
Новичок

Сообщение Vyaches » Вс фев 18, 2007 12:17 pm

я что то запутался..почитал для уточнения и написано,Тренболон очень сильный андрогенный стероид, который в дополнение ко всему обладает и анаболическим действием.

DrTex
Участник форума
Участник форума

Сообщение DrTex » Вс фев 18, 2007 12:32 pm

на заборе тоже написано. Форум читай :twisted:
WPC

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Вс фев 18, 2007 1:03 pm

Трудно сказать - 6 кг за такой курс это много или мало. Смотря какого качества. И как по мне так лучше набрать 6 из которых скажем 4 - 5 мяса, чем 12 из которых 6 мяса. А по поводу что добавить в короткий курс - я б добавил метана... либо на весь курс, либо в последние 2 недели на стан заменил бы...
ИМХО
во-во... 6 кг совсеем не мало, проблема в том что это всеголишь второй курс.
я часто встречал людей с твоими ТТХ которые тяжело набирали - вывод ешь больше, о пропорциях наверное рано думать, нужно набирать.
если хочешь короткий курс, то скорее всего и не наберешь столько же сколько на длинном. поэтому чтобы получить максимальный результат используют повышенные дозировки.
твои 500 суста+400деки+4т.анабола дают около 1г в неделю. ты же планируешь сделать 350проп+300трен +... . а надо больше. такой подсчет конечно не совсем корректен, но вобщем гдето так... вот и думай сколько тебе надо.
и я бы метан предпочел стану.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

Vyaches
Новичок
Новичок

Сообщение Vyaches » Вс фев 18, 2007 1:41 pm

если я правильно понял,то трен 75 каждый день,анабол 6 таб..тока вот с пропиком неясно...он ведь в ампуле по 1 мл,как его делить или ставить сто каждый день,немного ли это будет для меня?

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вс фев 18, 2007 1:52 pm

Vad, ты прав конечно, еслиб например Шабуня на таком курсе прибавил хоть 2-3 кило, это был бы охуенный неслыханный результат, а меня смутило то, что это второй курс и вес на начоло - 84кг.
Vyaches, я по себе заметил (хотя я и не показатель), что на пропе много не набираешь, если твоя цель масса, попробуй короткий курс с загрузкой, например в первую неделю каждый день по ампуле суста (думаю 7 ампул тебе пока хватит вполне, тут переборщить гораздо хуже чем недобрать), затем трен по 75 через день, на сколько там неделб планируешь + с начала курса метан, и на последних двух неделях заменишь его на стан или турик.
Да, и табы от давления держи под рукой, могут понадобиться.

Vyaches
Новичок
Новичок

Сообщение Vyaches » Вс фев 18, 2007 2:01 pm

тоесть делаю загрузку сустом ,а потом его вобще не ставить ? тоесть 7 ампул и все это на месяц, я правильно понял?и трен ставить через день сразу курса или или после того как проколю неделю суста?

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вс фев 18, 2007 2:09 pm

тоесть делаю загрузку сустом ,а потом его вобще не ставить ? тоесть 7 ампул и все это на месяц, я правильно понял?и трен ставить через день сразу курса или или после того как проколю неделю суста?
Да, больше тесто не ставишь, работать он буде гет недели три, но это и не страшно - у тебяж еще трен будет и табы, если такая схема смущает, можно на поледних двух неделях проп подключить, я правда так не пробовал - обычно и без этого хороший результат. А как трен ставить, это ты сам решай.

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Вс фев 18, 2007 2:11 pm

После суста сразу.
кто не добивается, тот не добивается!

Vyaches
Новичок
Новичок

Сообщение Vyaches » Вс фев 18, 2007 2:15 pm

спасибо за подробное разъяснение,вроде окончательно определился!

Sounds
Новичок
Новичок

Сообщение Sounds » Пн фев 19, 2007 3:26 pm

И смотри как масса растет. У меня получаеться так что 80% роста мышц на первые три недели приходяться...и не важно какой курс короткий длинный , с загрузкой или без....Мож поэтому и набрал 6 кг за два месяца....Тады тебе короткие курсы больше подойдут.

Vyaches
Новичок
Новичок

Сообщение Vyaches » Вт мар 06, 2007 9:59 pm

Наконецто пришел заказ! Парабол от LSP,его ставить по стока же как и хотел,если там действующего вещества 50 мл ? Хотел 75 через день(если кто знает ссылку на фото , а то не могу натити чтобы сравнить), метан от La Farma(хвалят его очень), и станаза! если ранее я ставил станаболик илиум, по сто через день, а как же с таблетками,тоесть 50 мг в день,5 табов ...они каждая по 10,не много ли?
спасибо!

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Вт мар 06, 2007 11:46 pm

скажу одно 50 мг не много... норма
просто Макс)

Vyaches
Новичок
Новичок

Сообщение Vyaches » Ср мар 07, 2007 1:54 pm

а с параболом кто нить чтонить подскажет? как я понял,в ттрене 75 мл действующеего вещества,а в параболе 50 мл,тоесть скока в шприц набирать,если советовали 75 мл через день? тоесьт можно по кубу в день,и будет как 50 в день....ох...ваще запутался,прошу помощи)))))))))

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Ср мар 07, 2007 7:16 pm

:lol: Ну ты математик внатуре! По полтора куба набирать надо. Но для начала можешь и по 50мг попробовать, а дальше видно будет

Vyaches
Новичок
Новичок

Сообщение Vyaches » Ср мар 07, 2007 8:33 pm

)))))))) да уж..еще тот математик...с работы пишу,все суетятся,бегают..шум,гам...еще на учебу успеть надо...запах нетрезвых людей)))... тоесть набирать 50 мг в шприц,тобишь 25 мг действующего?

Закрыто