курс на 4-5 недель
- Vyaches
- Новичок
- DrTex
- Участник форума
- Vad
- Энтузиаст
во-во... 6 кг совсеем не мало, проблема в том что это всеголишь второй курс.Трудно сказать - 6 кг за такой курс это много или мало. Смотря какого качества. И как по мне так лучше набрать 6 из которых скажем 4 - 5 мяса, чем 12 из которых 6 мяса. А по поводу что добавить в короткий курс - я б добавил метана... либо на весь курс, либо в последние 2 недели на стан заменил бы...
ИМХО
я часто встречал людей с твоими ТТХ которые тяжело набирали - вывод ешь больше, о пропорциях наверное рано думать, нужно набирать.
если хочешь короткий курс, то скорее всего и не наберешь столько же сколько на длинном. поэтому чтобы получить максимальный результат используют повышенные дозировки.
твои 500 суста+400деки+4т.анабола дают около 1г в неделю. ты же планируешь сделать 350проп+300трен +... . а надо больше. такой подсчет конечно не совсем корректен, но вобщем гдето так... вот и думай сколько тебе надо.
и я бы метан предпочел стану.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- Vyaches
- Новичок
- McL
- Биохимег
Vad, ты прав конечно, еслиб например Шабуня на таком курсе прибавил хоть 2-3 кило, это был бы охуенный неслыханный результат, а меня смутило то, что это второй курс и вес на начоло - 84кг.
Vyaches, я по себе заметил (хотя я и не показатель), что на пропе много не набираешь, если твоя цель масса, попробуй короткий курс с загрузкой, например в первую неделю каждый день по ампуле суста (думаю 7 ампул тебе пока хватит вполне, тут переборщить гораздо хуже чем недобрать), затем трен по 75 через день, на сколько там неделб планируешь + с начала курса метан, и на последних двух неделях заменишь его на стан или турик.
Да, и табы от давления держи под рукой, могут понадобиться.
Vyaches, я по себе заметил (хотя я и не показатель), что на пропе много не набираешь, если твоя цель масса, попробуй короткий курс с загрузкой, например в первую неделю каждый день по ампуле суста (думаю 7 ампул тебе пока хватит вполне, тут переборщить гораздо хуже чем недобрать), затем трен по 75 через день, на сколько там неделб планируешь + с начала курса метан, и на последних двух неделях заменишь его на стан или турик.
Да, и табы от давления держи под рукой, могут понадобиться.
- Vyaches
- Новичок
- McL
- Биохимег
Да, больше тесто не ставишь, работать он буде гет недели три, но это и не страшно - у тебяж еще трен будет и табы, если такая схема смущает, можно на поледних двух неделях проп подключить, я правда так не пробовал - обычно и без этого хороший результат. А как трен ставить, это ты сам решай.тоесть делаю загрузку сустом ,а потом его вобще не ставить ? тоесть 7 ампул и все это на месяц, я правильно понял?и трен ставить через день сразу курса или или после того как проколю неделю суста?
- FeD
- Участник форума
- Vyaches
- Новичок
-
- Новичок
- Vyaches
- Новичок
Наконецто пришел заказ! Парабол от LSP,его ставить по стока же как и хотел,если там действующего вещества 50 мл ? Хотел 75 через день(если кто знает ссылку на фото , а то не могу натити чтобы сравнить), метан от La Farma(хвалят его очень), и станаза! если ранее я ставил станаболик илиум, по сто через день, а как же с таблетками,тоесть 50 мг в день,5 табов ...они каждая по 10,не много ли?
спасибо!
спасибо!
- Максимус
- Участник форума
- Vyaches
- Новичок
- McL
- Биохимег
- Vyaches
- Новичок