проблема с жимом мож кто поможет

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
vadik13
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadik13 » Чт мар 01, 2007 12:00 am

ето папа с мамой постарались им спасибо :lol: :lol: :lol:

bullet24
Новичок
Новичок

Сообщение bullet24 » Чт мар 01, 2007 12:00 am

это не машина для убийств, это человек любящий питаться кабанятиной. :lol:

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Чт мар 01, 2007 12:02 am

бля я в шоке нахуй........вот это бегимот (не в плохом смысле).
да аватора правда сушится ещё долго. :)

vadik13
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadik13 » Чт мар 01, 2007 12:07 am

три года вообще нечем не занимался и под запустил себя с ноября пашу с января захимичелся с марта начну деетиться и аэробику подключать постараюсь к лету форму набрать скинуть надо как минимум 30 кг я так :? а там посмотрим

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Чт мар 01, 2007 12:13 am

три года вообще нечем не занимался и под запустил себя с ноября пашу с января захимичелся с марта начну деетиться и аэробику подключать постараюсь к лету форму набрать скинуть надо как минимум 30 кг я так :? а там посмотрим
ну пожелаю только успехов,будем ждать новых фото.

vadik13
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadik13 » Чт мар 01, 2007 12:16 am

ну пожелаю только успехов,будем ждать новых фото.
спасибо то души душе душевно :D :D :D

vadik13
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadik13 » Чт мар 01, 2007 12:19 am

кто это там опускает меньше минуты? Простите, а вы что опускаете вообще?
бутерброд в рот а ты думал что :D может меньше минуты но нереально долго после опускания сил нет вообще как будто все тело сопротивляется
не верю нихуя ни единому слову! не опускается штанга??????? :roll: :lol:
парни...... Вы попробуйте повесить на тренировке кил на 20 больше чем обычно и точно узнаете как штанга "не опускается"
а тут 170 на 6 а 180 нихуя........ :lol:
сюда еще Палестинца надо позвать с борцом который 230 стоя жмет...........
зря ты так я серьезно спрашиваю

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт мар 01, 2007 1:56 am

Пиздец...Вот повстречашь такого Вадика на ночь-кошмары заебут... :D :lol:

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Чт мар 01, 2007 2:06 am

машина!!!!мега машина!!!думаю сушитца пока не надо,долби на силу и массу!!!блин вот смотриш на таких богатырей и думаеш ,что не перевелись они у нас на русси!!!!!но с портаками ты пересторался,хотя твое дело тебе с етим жить! а так респект!!,да я вспомнил был у меня парнишка (точней не у меня просто в одном зале занимались)так вот он опускал штангу очень долго(большой вес)легкий шел нормально,а прибавит 15кг и все стопор еле двигаетса,помойму ето все в бошке тут надо пробовать прибовлять по чуть чуть вес ,хотя я не спец!! мужики помогиде монстру!!

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Чт мар 01, 2007 9:36 am

бутерброд в рот а ты думал что :D может меньше минуты но нереально долго после опускания сил нет вообще как будто все тело сопротивляется
парни...... Вы попробуйте повесить на тренировке кил на 20 больше чем обычно и точно узнаете как штанга "не опускается"
сюда еще Палестинца надо позвать с борцом который 230 стоя жмет...........
зря ты так я серьезно спрашиваю
Вадик фото это конечно хорошо.......
ты пойми просто что штанга не может не опускаться!!!!!...это физика.....
можно опускать медленно по причине слабости связок....если они не готовы к нагрузке......но разбег в весах не будет 10кг....больше будет......хотя ХЗ вспомнилось мне тут кое что :? .......короче Вадик.......поделай три упражнения...для связок так сказать.........и для психики 8)
1. Снятие со стоек и удержание на прямых руках штанги с весом больше рабочего кил на 30-50......простое банальное движение снял штангу(или помогли чуток) секунд 10-15 подержал и на стойки......так подходика на три....помошник обязателен!
2. Дожимы лежа с досок(высота 15см) с весом на 10-20 кг больше рабочего 3 подхода по 2 повторения
3. Скоростные жимы после основной тренировки на грудь с очень маленьким весом(вес надо подобрать так чтобы первый и второй подход ты мог отработать по 10 повторений а 3 и 4 соответственно 9 и 8 повторений)
естественно эти упражнения не в одну тренировку......что то типа плана составь и туда их имплантируй :D
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

vadik13
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadik13 » Чт мар 01, 2007 11:04 am

Вадик фото это конечно хорошо.......
ты пойми просто что штанга не может не опускаться!!!!!...это физика.....
можно опускать медленно по причине слабости связок....если они не готовы к нагрузке......но разбег в весах не будет 10кг....больше будет......хотя ХЗ вспомнилось мне тут кое что :? .......короче Вадик.......поделай три упражнения...для связок так сказать.........и для психики 8)
1. Снятие со стоек и удержание на прямых руках штанги с весом больше рабочего кил на 30-50......простое банальное движение снял штангу(или помогли чуток) секунд 10-15 подержал и на стойки......так подходика на три....помошник обязателен!
2. Дожимы лежа с досок(высота 15см) с весом на 10-20 кг больше рабочего 3 подхода по 2 повторения
3. Скоростные жимы после основной тренировки на грудь с очень маленьким весом(вес надо подобрать так чтобы первый и второй подход ты мог отработать по 10 повторений а 3 и 4 соответственно 9 и 8 повторений)
естественно эти упражнения не в одну тренировку......что то типа плана составь и туда их имплантируй :D
первый ответ по сути спасибо огромное дуду пробывать с искренем уважением Я :D :D

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Чт мар 01, 2007 6:05 pm

Вадик, а опустить не можешь все же из-за чего: что боязно - то бишь психология просо или че-то ещё? Была такая фигня когда тормозил штангу в 3 см от груди боялся опустить почему-то до конца, необоснованно как-то, но потом прошло когда енг на это забивал типа ну и хрен с ним - че бы не опустить.

vadik13
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadik13 » Чт мар 01, 2007 9:07 pm

Серега да черт его знает почему еслибы знал думаю нашел как бороться но есть два предположения (1) психология (2) связки когдато были надорваны плечевые

t-vass
Новичок
Новичок

Сообщение t-vass » Пт мар 02, 2007 1:08 pm

У меня каешо жим не 230, а в районе 150-ти всего, но такие проблемы с медленным опусканием были раньше. Психология это все конечно. Излечил дожимами да и малоповторными жимами с высокими %. А так бывало что опускал вес который должен пожать так долго что потом и не выжимал. :?

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пт мар 02, 2007 2:04 pm

ето папа с мамой постарались им спасибо :lol: :lol: :lol:
Вадик 13 агниапасный,рядом никурить! :lol:
русские кибарги-нисдаюцца

Закрыто