Винстрол в руку

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Flex.
Новичок
Новичок
Винстрол в руку

Сообщение Flex. » Сб фев 24, 2007 2:38 pm

Я на одном сайте прочитал, что делают инъекции винстрола в бицепс и трицепс. Действильно ли это способствует увеличению объема руки или этим просто занимаюся, чтобы задница отдохнула от уколов? :) Если это правда, то как правильно это делать?

Satan
Новичок
Новичок

Сообщение Satan » Сб фев 24, 2007 3:13 pm

Нифига не будит обьём больше. Колол в трицепс не чего такого небыло, просто отдохнуть жопе даёшь от каждодневных уколов пропа и вини.

Афанасий
ЖГУН
ЖГУН

Re: Винстрол в руку

Сообщение Афанасий » Сб фев 24, 2007 3:46 pm

Я на одном сайте прочитал, что делают инъекции винстрола в бицепс и трицепс. Действильно ли это способствует увеличению объема руки или этим просто занимаюся, чтобы задница отдохнула от уколов? :) Если это правда, то как правильно это делать?
если б все это было правдой, на члене бы места от уколов не осталось
вжик-вжик!.. и тестостероновый мужик

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб фев 24, 2007 3:52 pm

если б все это было правдой, на члене бы места от уколов не осталось
Тебя так сильно беспокоят его размеры? Неужели все так плохо?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

diman-krutoichel
Участник форума
Участник форума

Сообщение diman-krutoichel » Сб фев 24, 2007 4:40 pm

http://spotinjections.com
я как то хуячил в грудак винстрол и после 3-4 уколов вроде бы мыжца рельефней стала.ХЗ попробуй. Руки то кстати до 50 дорастил? :) :)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных
Тормозов.

Flex.
Новичок
Новичок

Сообщение Flex. » Сб фев 24, 2007 4:46 pm

http://spotinjections.com
я как то хуячил в грудак винстрол и после 3-4 уколов вроде бы мыжца рельефней стала.ХЗ попробуй. Руки то кстати до 50 дорастил? :) :)
неа)) пока только 47,5 сделал, но при весе 91 :oops:

Самокол
Новичок
Новичок

Сообщение Самокол » Сб фев 24, 2007 6:55 pm

Взято с сайта: т.к. при частых инъекциях постепенно образуется уже обговоренная выше рубцовая ткань на ягодицах, что заставляет атлетов вводить Винстрол в плечи, ноги или даже в икры. И хотя это лишь необходимость, инъекции Винстрола в определенные группы мышц приобретают все большую популярность, т.к. атлеты заметили, что при этом происходит ускоренный рост затронутой мышцы.
Без лишних инъекций

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Сб фев 24, 2007 8:01 pm

нихрена он обьём не увеличит,немного воды выгонит и сделает мышцу немного рельефней если жира и так не сильно много.

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Сб фев 24, 2007 9:00 pm

Как мне кажется, имеет смысл колоть в дельту, не даром сейчас вроде как во всех школах да и детям всем начали уколы так ставить, может я и ошибаюсь, но в задницу когда колишь, шанс попасть в жировую прослоечку куда больше чем, когда в дельту делать. Препарат полюбому усвоится максимально, а ловить от 0до10% из жирка не очень интересно.
кто не добивается, тот не добивается!

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Сб фев 24, 2007 9:09 pm

нихрена он обьём не увеличит,немного воды выгонит и сделает мышцу немного рельефней если жира и так не сильно много.
+1
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

MrLittle
Новичок
Новичок

Сообщение MrLittle » Сб фев 24, 2007 9:38 pm

скорее всего имеет место быть небольшое локальное воспаление после укола вини,что придает мышце дополнительный временный объем,плюс визуальный эффект на фоне работы вини-выгоняется вода

Flex.
Новичок
Новичок

Сообщение Flex. » Сб фев 24, 2007 10:47 pm

Спасибо за ответы :D Я думаю, мне это пока не пригодится.. Мой зад еще не на столько измучен инъекциями, чтоб переходить на уколы в другие места)) :D

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вс фев 25, 2007 12:12 am

:lol: Ничего другого от Флекса я и не ожидал! Ты смотри, у тебя походу уже паранойя с руками, так и в стационар загреметь не долго :wink: А по сути - херня, и по-моему, ты уже подобный вопрос задавал и тебе отвечали - это имеет смысл делать выступающим, поскольку вызывает ВРЕМЕННОЕ!!! увеличение мышцы за счет воспаления, только и всего. Меня как-то слепень в биц укусил, а у меня аллергия на них - тут же дико опухает место укуса - так я йопта пол дня перед зеркалом стоял на свой пик любовался, которого отродясь небыло :lol: Вот и тут подобная же херня происходит..

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс фев 25, 2007 12:36 am

McL
Ты ему идейку зря подал... :lol: Где он зимой слепня найдет-то? :D

Флекс,избавляйся-ка ты пока не поздно от навязчивой идеи увеличения объемов рук любыми путями,иначе превратишься скоро в подобие Валентино... 8)

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вс фев 25, 2007 1:46 am

McL
Ты ему идейку зря подал... :lol: Где он зимой слепня найдет-то? :D
:lol:

Закрыто