Винстрол в руку
- Flex.
- Новичок
Я на одном сайте прочитал, что делают инъекции винстрола в бицепс и трицепс. Действильно ли это способствует увеличению объема руки или этим просто занимаюся, чтобы задница отдохнула от уколов?
Если это правда, то как правильно это делать?

- Satan
- Новичок
-
- ЖГУН
Re: Винстрол в руку
если б все это было правдой, на члене бы места от уколов не осталосьЯ на одном сайте прочитал, что делают инъекции винстрола в бицепс и трицепс. Действильно ли это способствует увеличению объема руки или этим просто занимаюся, чтобы задница отдохнула от уколов?Если это правда, то как правильно это делать?
вжик-вжик!.. и тестостероновый мужик
- Шалабан
- Супермодератор
Тебя так сильно беспокоят его размеры? Неужели все так плохо?если б все это было правдой, на члене бы места от уколов не осталосьЯ на одном сайте прочитал, что делают инъекции винстрола в бицепс и трицепс. Действильно ли это способствует увеличению объема руки или этим просто занимаюся, чтобы задница отдохнула от уколов?Если это правда, то как правильно это делать?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- diman-krutoichel
- Участник форума
http://spotinjections.com
я как то хуячил в грудак винстрол и после 3-4 уколов вроде бы мыжца рельефней стала.ХЗ попробуй. Руки то кстати до 50 дорастил?

я как то хуячил в грудак винстрол и после 3-4 уколов вроде бы мыжца рельефней стала.ХЗ попробуй. Руки то кстати до 50 дорастил?

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных
Тормозов.
Тормозов.
- Flex.
- Новичок
неа)) пока только 47,5 сделал, но при весе 91http://spotinjections.com
я как то хуячил в грудак винстрол и после 3-4 уколов вроде бы мыжца рельефней стала.ХЗ попробуй. Руки то кстати до 50 дорастил?![]()

-
- Новичок
Взято с сайта: т.к. при частых инъекциях постепенно образуется уже обговоренная выше рубцовая ткань на ягодицах, что заставляет атлетов вводить Винстрол в плечи, ноги или даже в икры. И хотя это лишь необходимость, инъекции Винстрола в определенные группы мышц приобретают все большую популярность, т.к. атлеты заметили, что при этом происходит ускоренный рост затронутой мышцы.
Без лишних инъекций
- omna
- Участник форума
нихрена он обьём не увеличит,немного воды выгонит и сделает мышцу немного рельефней если жира и так не сильно много.Я на одном сайте прочитал, что делают инъекции винстрола в бицепс и трицепс. Действильно ли это способствует увеличению объема руки или этим просто занимаюся, чтобы задница отдохнула от уколов?Если это правда, то как правильно это делать?
- FeD
- Участник форума
Как мне кажется, имеет смысл колоть в дельту, не даром сейчас вроде как во всех школах да и детям всем начали уколы так ставить, может я и ошибаюсь, но в задницу когда колишь, шанс попасть в жировую прослоечку куда больше чем, когда в дельту делать. Препарат полюбому усвоится максимально, а ловить от 0до10% из жирка не очень интересно.
кто не добивается, тот не добивается!
- Ультиматум
- Борец
+1нихрена он обьём не увеличит,немного воды выгонит и сделает мышцу немного рельефней если жира и так не сильно много.Я на одном сайте прочитал, что делают инъекции винстрола в бицепс и трицепс. Действильно ли это способствует увеличению объема руки или этим просто занимаюся, чтобы задница отдохнула от уколов?Если это правда, то как правильно это делать?
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- MrLittle
- Новичок
- Flex.
- Новичок
- McL
- Биохимег

- XXXL
- Модератор
- McL
- Биохимег