Дека+Метан+Станозолол

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник
Re: Дека+Метан+Станозолол

Сообщение Гомеопат » Пт фев 23, 2007 9:56 am

здраствуйте хочу на днях начать первый курс....деки по 200мг раз в неделю( 6 недель всего.юююю+ метан итд......терапия кломидом...ну и нолвадекс на протяжении всего курса.......у меня такой вопрос.....подскажите как нужно тренироваться на курсе для лучшегно набора массы и силы......я тренируюсь 5 раз в неделю по 4- 6 повторений....1 группу мышц только раз в нделю.......заранее спасибо
Сачок ты а не качок - вес меньше повторов больше - будет тебе результат
Ну везде где не читаю Гомеопата,везде советует растить мясо меньшим весом большим количеством повторений.Силовой тренинг бля нынче не в моде?
силовой тренинг для сильных изначально -ИМХО, есть у меня наблюдения да опыт какой никакой на это счет.
Боле того, что считать силовым тренингом - регулярное повышение весов при работе от 6 до1 0 повторов?! так это не силовой вариант а всего лишь вариант прогрессивной нагрузки не более того
Пол Дилет, Денис Ньюман, Шон Рей, Флекс Уиллер ( весьма одаренные люди, как понимаете :D ) практически не пользовали силовой тренинг, тем не менее получили внушающий результат.
Я согласен, что есть люди кому силовой вариант пойдет на пользу и сказать за глаза так не могу - лучше пусть будет накачивающий вариант с умеренными весами - как минимум шансов покалечиться будет заметно меньше
Ф
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Пт фев 23, 2007 10:04 am

[Пол Дилет, Денис Ньюман, Шон Рей, Флекс Уиллер ( весьма одаренные люди, как понимаете :D ) практически не пользовали силовой тренинг, тем не менее получили внушающий результат.
Я согласен, что есть люди кому силовой вариант пойдет на пользу и сказать за глаза так не могу - лучше пусть будет накачивающий вариант с умеренными весами - как минимум шансов покалечиться будет заметно меньше
Ф
потому и не пользовали,что одаренные
если бояца травмироваться,то вобще нехер спортом занимаца

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт фев 23, 2007 12:39 pm

я же неговорил что я буду качаться как гомеопат.....я просто советуюсь с вами сколько делать повторов\подходов чтоб лучше было....самому хочеться конечно 4-6......но незаю как быть....будет ли так на курсе маса расти?
Нет готовой схемы...Любой тренинг надо подстраивать под себя,бб индивидуальный вид спорта...Вполне возможно чередовать многоповторный тренинг с силовым,эксперементируй...
вторишь мне а перед этим удосужился без всяких основание подьябнуть - вопрос - на хрена себе противоречишь?! :wink:
Я везде излогал вариант тренировок на курсе и после него - считаю его вполне логичным и не противоречищим своим измышлениям и опыту. :)
Хуивознаит...Бес противоречия вселился нах... 8)
А по делу-ты же против силового тренинга как такового вообще...Иле йа ашыбаюсь?

MrLittle
Новичок
Новичок

Сообщение MrLittle » Пт фев 23, 2007 1:50 pm

здраствуйте хочу на днях начать первый курс....деки по 200мг раз в неделю( 6 недель всего.юююю+ метан итд......терапия кломидом...ну и нолвадекс на протяжении всего курса.......у меня такой вопрос.....подскажите как нужно тренироваться на курсе для лучшегно набора массы и силы......я тренируюсь 5 раз в неделю по 4- 6 повторений....1 группу мышц только раз в нделю.......заранее спасибо
Сачок ты а не качок - вес меньше повторов больше - будет тебе результат
Ну везде где не читаю Гомеопата,везде советует растить мясо меньшим весом большим количеством повторений.Силовой тренинг бля нынче не в моде?
Ну и качайся как Гамиапад..Выглядеть будешь так же... 8)
Я всегда занимался только силовым тренингом.Памп никогда ничего не давал.Использую его только в недели отдыха после ударной силовухи,чтобы не сдохнуть

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Пт фев 23, 2007 2:56 pm

Гомеопат прав. Силовой тренинг в первую очередь травмоопасен. И я согласен с ним в том , когда он советует работать с умеренными весами на большое количество повторений. А профи и сами себе составят программу и без таких как Гомеопат, посредством собственного опыта. Хотя опыт сей строится на своих же и ошибках 8) , у кого не было проблем хотя бы с тем же небольшим растяжением ?
И тот бамбук , кто пишет что памп ничего не даёт.Значит неправильно делаешь :twisted:
Я вообще не понимаю с чего такие (с моей точки зрения) необоснованные наезды на Гомеопата? Ну пишет человек посты себе и нехай себе пишет, тут намного больше глупости люди выдают и ничего, проходит за здрасте....
По крайней мере Гомеопат пишет
интересно , а уж соглашусь ли я или другой с его мнением дело десятое.А вот включиться в полезную полемику , вот тут у многих кишка тонка. Тот же Рет может только нагрубить и постращать. А вот чтобы что-то дельное написал и полезное форуму...вот извините , с апреля месяца как сижу здесь не припомню.
нет ничего запредельного!

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Пт фев 23, 2007 3:04 pm

Гомеопат прав. Силовой тренинг в первую очередь травмоопасен. И я согласен с ним в том , когда он советует работать с умеренными весами на большое количество повторений. А профи и сами себе составят программу и без таких как Гомеопат, посредством собственного опыта. Хотя опыт сей строится на своих же и ошибках 8) , у кого не было проблем хотя бы с тем же небольшим растяжением ?
И тот бамбук , кто пишет что памп ничего не даёт.Значит неправильно делаешь :twisted:
Я вообще не понимаю с чего такие (с моей точки зрения) необоснованные наезды на Гомеопата? Ну пишет человек посты себе и нехай себе пишет, тут намного больше глупости люди выдают и ничего, проходит за здрасте....
По крайней мере Гомеопат пишет
интересно , а уж соглашусь ли я или другой с его мнением дело десятое.А вот включиться в полезную полемику , вот тут у многих кишка тонка. Тот же Рет может только нагрубить и постращать. А вот чтобы что-то дельное написал и полезное форуму...вот извините , с апреля месяца как сижу здесь не припомню.
смачно ты ему лизнул :D

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Пт фев 23, 2007 3:09 pm

ню-ню,вот и помчалась тройка верховая. :?
Если тут к Гомеопату личное, то это и вопрос другой. :oops: Тогда уж я непонимаю что он здесь вообще делает.!!Или это особый способ извращённости к самоуничижению или стремление что-то доказать, если конечно есть кому доказывать 8)
нет ничего запредельного!

йцукен
Новичок
Новичок

Сообщение йцукен » Пт фев 23, 2007 3:28 pm

ну ладно скажите то с моей программой 4-6 повторов масса на курсе будет рости то)))....советуйте пожалуйста.....

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт фев 23, 2007 3:33 pm

ню-ню,вот и помчалась тройка верховая. :?
Если тут к Гомеопату личное, то это и вопрос другой. :oops: Тогда уж я непонимаю что он здесь вообще делает.!!Или это особый способ извращённости к самоуничижению или стремление что-то доказать, если конечно есть кому доказывать 8)
Что может быть личного к человеку,которого в глаза никогда не видел и врядли увидишь... :wink: Я чередую силовой тренинг с пампингом,пампинг преимущественно в период сушки...И пока ни одной серьезной травмы(тьфу-тьфу нах,рабочие веса за 200 кг...) С дуру можно и хуй сломать.Рет правильно написал-соблюдай технику и риск порваться намного меньше.Посмотри на Яна-он тренируется в силовом стиле,результат налицо...

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Пт фев 23, 2007 4:38 pm

лично я - сторонник силового тренинга....особенно на курсе...
пампинг (если можно так назвать увеличение числа повторений до 7-9 с обязательным снижением раб. весов) начинается после курса...
сложно быть дрыщом с рабочими весами за 200 кг.....пампинг же подразумевает небольшие веса...и на нем не рвешь жопу, стараясь побольше поднять

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пт фев 23, 2007 5:04 pm

я же неговорил что я буду качаться как гомеопат.....я просто советуюсь с вами сколько делать повторов\подходов чтоб лучше было....самому хочеться конечно 4-6......но незаю как быть....будет ли так на курсе маса расти?
Нет готовой схемы...Любой тренинг надо подстраивать под себя,бб индивидуальный вид спорта...Вполне возможно чередовать многоповторный тренинг с силовым,эксперементируй...
вторишь мне а перед этим удосужился без всяких основание подьябнуть - вопрос - на хрена себе противоречишь?! :wink:
Я везде излогал вариант тренировок на курсе и после него - считаю его вполне логичным и не противоречищим своим измышлениям и опыту. :)
совсем не против -считаю весьма нужным в стероидную паузу использовать силовой вариант для "вбивание" в возросшую на курсе мышечную массу силовых параметров 8)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пт фев 23, 2007 5:11 pm

[Пол Дилет, Денис Ньюман, Шон Рей, Флекс Уиллер ( весьма одаренные люди, как понимаете :D ) практически не пользовали силовой тренинг, тем не менее получили внушающий результат.
Ф
потому и не пользовали,что одаренные
если бояца травмироваться,то вобще нехер спортом занимаца
1)хм, т.е ты считаешь что Майк Франсуа, Эдди Робинсон, Рон Хариссон, Дориан Ятс намного меньше одарены природой и достигли подиума Олимпии только благодаря выбору силового тренинга?! :roll: :wink:
2)ты сознательно готов к травмам для удовлетворения своих амбиций в ББ?
Ты готов потратить здоровье для этого? :shock:

STEELRONIN
Участник форума
Участник форума

Сообщение STEELRONIN » Пт фев 23, 2007 5:19 pm

совсем не против -считаю весьма нужным в стероидную паузу использовать силовой вариант для "вбивание" в возросшую на курсе мышечную массу силовых параметров 8)
Тут соглашусь..Предпочитаю действовать так же...

Волчара
Участник форума
Участник форума

Сообщение Волчара » Пт фев 23, 2007 5:33 pm

:shock:

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пт фев 23, 2007 11:57 pm

а что такое акне?...и как это предотвратить?

а можно с таким курсом один раз заниматься?......
это былобы действительно очень смишно если бы небыло правдой.
потрудись для начала изучить матчасть а потом людей даепывать глупостями.
русские кибарги-нисдаюцца

Закрыто