силовой тренинг для сильных изначально -ИМХО, есть у меня наблюдения да опыт какой никакой на это счет.Ну везде где не читаю Гомеопата,везде советует растить мясо меньшим весом большим количеством повторений.Силовой тренинг бля нынче не в моде?Сачок ты а не качок - вес меньше повторов больше - будет тебе результатздраствуйте хочу на днях начать первый курс....деки по 200мг раз в неделю( 6 недель всего.юююю+ метан итд......терапия кломидом...ну и нолвадекс на протяжении всего курса.......у меня такой вопрос.....подскажите как нужно тренироваться на курсе для лучшегно набора массы и силы......я тренируюсь 5 раз в неделю по 4- 6 повторений....1 группу мышц только раз в нделю.......заранее спасибо
Боле того, что считать силовым тренингом - регулярное повышение весов при работе от 6 до1 0 повторов?! так это не силовой вариант а всего лишь вариант прогрессивной нагрузки не более того
Пол Дилет, Денис Ньюман, Шон Рей, Флекс Уиллер ( весьма одаренные люди, как понимаете

Я согласен, что есть люди кому силовой вариант пойдет на пользу и сказать за глаза так не могу - лучше пусть будет накачивающий вариант с умеренными весами - как минимум шансов покалечиться будет заметно меньше
Ф