ЧУДО?!??!?
- BOBR
- Новичок
- diman-krutoichel
- Участник форума
-
- Участник форума
- FeD
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Re: ЧУДО?!??!?
это продукт впервые появился почти 3 года назад
Обыкновенный вазодилятатор каких счас много - ничего особенного но для пампинга вешь очень уместная.
Силовикакм на него можно не тратиться
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Романыч
- Новичок
- sergeisokol
- Хоккеист
-
- Новичок
OSOBENO PONRAVILOS VOT ETO
Неделя третья.
Метаморфозы начались, и с этого момента они становятся только лучше! Вы чувствуете, как Ваша кожа натягивается на мускулах, а прорисовка Ваших вен становится чрезмерно увеличенной (почти причудливой).Теперь Вы испытываете супержесткую, полную прокачку тела, это ощущение, которое длится целый день. Кажется, что восстановление Ваших сил происходит почти мгновенно, а Ваша сила и выносливость просто "взлетают" вверх. Ваше приобретение чистой массы не может вызывать сомнения, и по этому всякий, который вместе с Вами посещает тренажерный зал, спросит, что Вы принимаете.
TAKOE VPECHATLENIE CHTO OXIMETALON OPISIVAUT

Неделя третья.
Метаморфозы начались, и с этого момента они становятся только лучше! Вы чувствуете, как Ваша кожа натягивается на мускулах, а прорисовка Ваших вен становится чрезмерно увеличенной (почти причудливой).Теперь Вы испытываете супержесткую, полную прокачку тела, это ощущение, которое длится целый день. Кажется, что восстановление Ваших сил происходит почти мгновенно, а Ваша сила и выносливость просто "взлетают" вверх. Ваше приобретение чистой массы не может вызывать сомнения, и по этому всякий, который вместе с Вами посещает тренажерный зал, спросит, что Вы принимаете.
TAKOE VPECHATLENIE CHTO OXIMETALON OPISIVAUT

- Tov.Suhov
- Завсегдатай
тут ты побьебднул очень верно))0 тока там реакция идет на второй день уже:))))OSOBENO PONRAVILOS VOT ETO![]()
Неделя третья.
TAKOE VPECHATLENIE CHTO OXIMETALON OPISIVAUT![]()
за пару дней может 2-3 кг нагнать водичкой
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
- HULK
- Участник форума
Да в добавках часто пишут то чего они не дают, и причем пишут красиво, ну естественно что б покупали, но кстати есть действительно хорошие NO (nitrox oxide) добавки, которые хорошо работают, как правило в них сожержится максимальное кол-во аригинина и всякие там глютамин с транспортной системой для лучшего усвоения + там всякие запатентованные фишки))
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.
-
- Новичок
а что ты принимаешь, что вообще интересного из добавок посоветуешь, кроме стандартного комплекта - бцаа, амино, глютамин, зма, а\о\л.я апосля курса сижу вот на таких вещах ( только другой фирмы) бодрит раельно тренировка на ура,пампинг чумовой,вены короче не лажа ,а даже очень не чего!правдо по деньгам не всем по карману))
- sergeisokol
- Хоккеист
да советы не мне довать,лиш напишу что принемаю(без название фирм) 25гр глют.10капсл.бцца , припораты содержащие нов.креатиновые добакси,окись азота, ну типо тогоже нитрикса,да и протеин раза 3 в день,вот и все ,да если я у паши в зале то всегда у него беру жидкие бцца две капсулы ,пью до тринеровки)))вот и всеа что ты принимаешь, что вообще интересного из добавок посоветуешь, кроме стандартного комплекта - бцаа, амино, глютамин, зма, а\о\л.я апосля курса сижу вот на таких вещах ( только другой фирмы) бодрит раельно тренировка на ура,пампинг чумовой,вены короче не лажа ,а даже очень не чего!правдо по деньгам не всем по карману))
- sergeisokol
- Хоккеист
да советы не мне довать,лиш напишу что принемаю(без название фирм) 25гр глют.20капсл.бцца , припораты содержащие нов.креатиновые добакси,окись азота, ну типо тогоже нитрикса,да и протеин раза 3 в день,вот и все ,да если я у паши в зале то всегда у него беру жидкие бцца две капсулы ,пью до тринеровки)))вот и всеа что ты принимаешь, что вообще интересного из добавок посоветуешь, кроме стандартного комплекта - бцаа, амино, глютамин, зма, а\о\л.я апосля курса сижу вот на таких вещах ( только другой фирмы) бодрит раельно тренировка на ура,пампинг чумовой,вены короче не лажа ,а даже очень не чего!правдо по деньгам не всем по карману))
- sergeisokol
- Хоккеист
- Zeta
- Новичок