ЧУДО?!??!?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
BOBR
Новичок
Новичок
ЧУДО?!??!?

Сообщение BOBR » Ср фев 21, 2007 9:29 pm

diman-krutoichel
Участник форума
Участник форума

Сообщение diman-krutoichel » Ср фев 21, 2007 9:35 pm

Очередная хуйня! :?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных
Тормозов.

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Ср фев 21, 2007 10:00 pm

ХЗ. Наверное опять метан ;) или просто БАД.

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Ср фев 21, 2007 11:36 pm

Че непонятного-то. Аргинин расширяет сосуды, отсюда больше креатина и аминок можно запихать в мышцы, вот и все.
кто не добивается, тот не добивается!

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Re: ЧУДО?!??!?

Сообщение Гомеопат » Чт фев 22, 2007 8:41 am

это продукт впервые появился почти 3 года назад
Обыкновенный вазодилятатор каких счас много - ничего особенного но для пампинга вешь очень уместная.
Силовикакм на него можно не тратиться
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Романыч
Новичок
Новичок

Сообщение Романыч » Чт мар 08, 2007 3:02 pm

Вещь не плохая я пробовал но на полную программу надо банки три,Рельеф будет супер!

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Чт мар 08, 2007 4:42 pm

я апосля курса сижу вот на таких вещах ( только другой фирмы) бодрит раельно тренировка на ура,пампинг чумовой,вены короче не лажа ,а даже очень не чего!правдо по деньгам не всем по карману))

Ioan
Новичок
Новичок

Сообщение Ioan » Чт мар 08, 2007 7:09 pm

OSOBENO PONRAVILOS VOT ETO :D
Неделя третья.
Метаморфозы начались, и с этого момента они становятся только лучше! Вы чувствуете, как Ваша кожа натягивается на мускулах, а прорисовка Ваших вен становится чрезмерно увеличенной (почти причудливой).Теперь Вы испытываете супержесткую, полную прокачку тела, это ощущение, которое длится целый день. Кажется, что восстановление Ваших сил происходит почти мгновенно, а Ваша сила и выносливость просто "взлетают" вверх. Ваше приобретение чистой массы не может вызывать сомнения, и по этому всякий, который вместе с Вами посещает тренажерный зал, спросит, что Вы принимаете.
TAKOE VPECHATLENIE CHTO OXIMETALON OPISIVAUT :D :D

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Чт мар 08, 2007 8:32 pm

OSOBENO PONRAVILOS VOT ETO :D
Неделя третья.
Метаморфозы начались, и с этого момента они становятся только лучше! Вы чувствуете, как Ваша кожа натягивается на мускулах, а прорисовка Ваших вен становится чрезмерно увеличенной (почти причудливой).Теперь Вы испытываете супержесткую, полную прокачку тела, это ощущение, которое длится целый день. Кажется, что восстановление Ваших сил происходит почти мгновенно, а Ваша сила и выносливость просто "взлетают" вверх. Ваше приобретение чистой массы не может вызывать сомнения, и по этому всякий, который вместе с Вами посещает тренажерный зал, спросит, что Вы принимаете.
TAKOE VPECHATLENIE CHTO OXIMETALON OPISIVAUT :D :D
тут ты побьебднул очень верно))0 тока там реакция идет на второй день уже:))))
за пару дней может 2-3 кг нагнать водичкой
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Чт мар 08, 2007 8:41 pm

Да в добавках часто пишут то чего они не дают, и причем пишут красиво, ну естественно что б покупали, но кстати есть действительно хорошие NO (nitrox oxide) добавки, которые хорошо работают, как правило в них сожержится максимальное кол-во аригинина и всякие там глютамин с транспортной системой для лучшего усвоения + там всякие запатентованные фишки))
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.

Striped
Новичок
Новичок

Сообщение Striped » Чт мар 08, 2007 9:45 pm

я апосля курса сижу вот на таких вещах ( только другой фирмы) бодрит раельно тренировка на ура,пампинг чумовой,вены короче не лажа ,а даже очень не чего!правдо по деньгам не всем по карману))
а что ты принимаешь, что вообще интересного из добавок посоветуешь, кроме стандартного комплекта - бцаа, амино, глютамин, зма, а\о\л.

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Пт мар 09, 2007 12:26 am

а что ты принимаешь, что вообще интересного из добавок посоветуешь, кроме стандартного комплекта - бцаа, амино, глютамин, зма, а\о\л.
да советы не мне довать,лиш напишу что принемаю(без название фирм) 25гр глют.10капсл.бцца , припораты содержащие нов.креатиновые добакси,окись азота, ну типо тогоже нитрикса,да и протеин раза 3 в день,вот и все ,да если я у паши в зале то всегда у него беру жидкие бцца две капсулы ,пью до тринеровки)))вот и все

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Пт мар 09, 2007 12:51 am

да советы не мне довать,лиш напишу что принемаю(без название фирм) 25гр глют.20капсл.бцца , припораты содержащие нов.креатиновые добакси,окись азота, ну типо тогоже нитрикса,да и протеин раза 3 в день,вот и все ,да если я у паши в зале то всегда у него беру жидкие бцца две капсулы ,пью до тринеровки)))вот и все

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Пт мар 09, 2007 12:53 am

поправил бцца по 10 капс перед и после триньке того 20))))))сории

Zeta
Новичок
Новичок

Сообщение Zeta » Чт мар 15, 2007 9:16 am

Чтука просто суперрр!!!Реально тонизирует мышцы!!!Главное пить как там написано!
А так действенно, проверял)))

Закрыто