Высокое содержание белка

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Вс фев 11, 2007 7:27 pm

есть возможность там купить по оптовым ценам от 1 кг.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вс фев 11, 2007 8:32 pm

Тогда х.з. Еще при смешивании оптимальное соотношение нужно подобрать. Насчет качества, врядли стоит сомневаться - думаю с этим там все Ок, попробуй. Да, еще надо быть уверенным. что это L-изомеры, а не рацемат, а то толку будет мало, хотя, раз для фармпромышленности, то скорее всего L.

ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Вс фев 11, 2007 9:23 pm

пасип за разъяснение, буду пробовать...

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Пн фев 12, 2007 8:51 am

хм, меня тоже эта возможность заинтересовала :idea:
Из того что у них предоставленно я так понимаю можно сделать смесь :
,,ВСАА,, - Лейцин, Изолейцин, Валин ( Если не ошибаюсь ) + глютамин.

2:1:1:5 еще у них можно витамин В взять, но видимо они у них в жидкой форме :?

Осталось найти фабрику по упаковке порошков в желатиновые капсулы крупных размеров :P
кто не добивается, тот не добивается!

Маркелыч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Маркелыч » Пн фев 12, 2007 12:55 pm

Хо-хо - буду оптовым клиентом,.
Жить хорошо!!! а жить хорошо ещё лучше!!!

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пн фев 12, 2007 1:01 pm

Бля, пиздец, на протеин денег нет, а на экспертизу говнопротеина есть... :shock:

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Пн фев 12, 2007 2:45 pm

От 1 кг по оптовым ценам - это точно? Блин, вот здорово если так! Это ж какой прорыв будет :))))))))))

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пн фев 12, 2007 3:21 pm

Вы рано радуетесь, повторяю, нужно точно знать какие оптические изомеры они толкают и во-вторых грамотно подобрать соотношение, на чем в последнем случае основывацца? Можно профиль сыворотки взять, можно пойти дальше и посчитать соотношение аминок-т в актине и миозине :lol: Ну и наконец, надо подумать о том, как все эту гадость употребить, бо на вкус будет редкое дерьмо. Ей богу, перфоманс проще купить.

PiT
Новичок
Новичок

Сообщение PiT » Пн фев 12, 2007 5:13 pm

Вы рано радуетесь, повторяю, нужно точно знать какие оптические изомеры они толкают и во-вторых грамотно подобрать соотношение, на чем в последнем случае основывацца? Можно профиль сыворотки взять, можно пойти дальше и посчитать соотношение аминок-т в актине и миозине :lol: Ну и наконец, надо подумать о том, как все эту гадость употребить, бо на вкус будет редкое дерьмо. Ей богу, перфоманс проще купить.
McL именно перфоманс?почему ни вейдер ни скайфит ни МдаблЮ

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пн фев 12, 2007 5:19 pm

Потому что перфоманс это гидролизат, а большая часть всего остального в лучшем случае смесь обычного изолята и гидролизата, а в худшем просто пресованный изолят по заоблачным ценам, какой смысл покупать просто протеин в капсулах? Читай состав амин в каком-нить инет-маге и сам все поймешь.

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Пн фев 12, 2007 6:03 pm

Они продают фарм ресурсы, для людей,скорее всего используют их для капельниц и не только, следовательно это усвояемые изомеры.
Нашел пару мест, где могут упаковать все это в твердые желатиновые капсулы, и пару мест где могут спресовать в таблетки. Самые большие капсулы примерно умещают в себе 1.2гр порошка , опять же зависит от самого порошка , но это в среднем. по размерам они около см в длинну, больше капсул не нашел.

ЧТо получается , допустим, берется 250гр Валина, 250гр Изолейцина, 500гр Лейцина, 1кг Глютамина. Смешиваем, получаем 2кг = меньше 2000капсул. С таблами еще проще. Они пока не ответили, можно ли витамины В в сухой форме взять, если да, то можно еще добавить в смесь витамина В в совсем малых количествах, для лучшего усвоения и готов суперBCAA + суперГЛЮТАМИН POWER !
кто не добивается, тот не добивается!

PiT
Новичок
Новичок

Сообщение PiT » Пн фев 12, 2007 7:16 pm

Потому что перфоманс это гидролизат, а большая часть всего остального в лучшем случае смесь обычного изолята и гидролизата, а в худшем просто пресованный изолят по заоблачным ценам, какой смысл покупать просто протеин в капсулах? Читай состав амин в каком-нить инет-маге и сам все поймешь.
Я имел ввиду жидкие а/к,что можешь про них сказать

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пн фев 12, 2007 10:22 pm

Я имел ввиду жидкие а/к,что можешь про них сказать
Ничего не могу сказать, не употреблял, но и не слышал, чтоб среди жидких откровенное гавно попадалось.

GYM100
Новичок
Новичок

Сообщение GYM100 » Пт мар 23, 2007 8:20 am

Все это в первую очередь добавки,я считаю,что нужно больше делать акцент на натуральную пищу :!:
Я на работе постоянно Сардины в кансервах жру.45г белка в одной баночке и стоит у нас всего 15р.Ну и баночку сгущенки за раз, збулочкой.

кит
Новичок
Новичок

Сообщение кит » Пт мар 23, 2007 9:18 am

Все это в первую очередь добавки,я считаю,что нужно больше делать акцент на натуральную пищу :!:
Я на работе постоянно Сардины в кансервах жру.45г белка в одной баночке и стоит у нас всего 15р.Ну и баночку сгущенки за раз, збулочкой.
А не проще жрать куриные грудки,куриные яйца,творог,рыбу,молоко и так далее 8) :wink: :)
Ecли хочеш быть как слон, еш метандростенолон

Закрыто