Высокое содержание белка
- ACiD303
- Новичок
- McL
- Биохимег
- ACiD303
- Новичок
- FeD
- Участник форума
хм, меня тоже эта возможность заинтересовала
Из того что у них предоставленно я так понимаю можно сделать смесь :
,,ВСАА,, - Лейцин, Изолейцин, Валин ( Если не ошибаюсь ) + глютамин.
2:1:1:5 еще у них можно витамин В взять, но видимо они у них в жидкой форме
Осталось найти фабрику по упаковке порошков в желатиновые капсулы крупных размеров

Из того что у них предоставленно я так понимаю можно сделать смесь :
,,ВСАА,, - Лейцин, Изолейцин, Валин ( Если не ошибаюсь ) + глютамин.
2:1:1:5 еще у них можно витамин В взять, но видимо они у них в жидкой форме

Осталось найти фабрику по упаковке порошков в желатиновые капсулы крупных размеров

кто не добивается, тот не добивается!
-
- Участник форума
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник форума
- McL
- Биохимег
Вы рано радуетесь, повторяю, нужно точно знать какие оптические изомеры они толкают и во-вторых грамотно подобрать соотношение, на чем в последнем случае основывацца? Можно профиль сыворотки взять, можно пойти дальше и посчитать соотношение аминок-т в актине и миозине
Ну и наконец, надо подумать о том, как все эту гадость употребить, бо на вкус будет редкое дерьмо. Ей богу, перфоманс проще купить.

- PiT
- Новичок
McL именно перфоманс?почему ни вейдер ни скайфит ни МдаблЮВы рано радуетесь, повторяю, нужно точно знать какие оптические изомеры они толкают и во-вторых грамотно подобрать соотношение, на чем в последнем случае основывацца? Можно профиль сыворотки взять, можно пойти дальше и посчитать соотношение аминок-т в актине и миозинеНу и наконец, надо подумать о том, как все эту гадость употребить, бо на вкус будет редкое дерьмо. Ей богу, перфоманс проще купить.
- McL
- Биохимег
- FeD
- Участник форума
Они продают фарм ресурсы, для людей,скорее всего используют их для капельниц и не только, следовательно это усвояемые изомеры.
Нашел пару мест, где могут упаковать все это в твердые желатиновые капсулы, и пару мест где могут спресовать в таблетки. Самые большие капсулы примерно умещают в себе 1.2гр порошка , опять же зависит от самого порошка , но это в среднем. по размерам они около см в длинну, больше капсул не нашел.
ЧТо получается , допустим, берется 250гр Валина, 250гр Изолейцина, 500гр Лейцина, 1кг Глютамина. Смешиваем, получаем 2кг = меньше 2000капсул. С таблами еще проще. Они пока не ответили, можно ли витамины В в сухой форме взять, если да, то можно еще добавить в смесь витамина В в совсем малых количествах, для лучшего усвоения и готов суперBCAA + суперГЛЮТАМИН POWER !
Нашел пару мест, где могут упаковать все это в твердые желатиновые капсулы, и пару мест где могут спресовать в таблетки. Самые большие капсулы примерно умещают в себе 1.2гр порошка , опять же зависит от самого порошка , но это в среднем. по размерам они около см в длинну, больше капсул не нашел.
ЧТо получается , допустим, берется 250гр Валина, 250гр Изолейцина, 500гр Лейцина, 1кг Глютамина. Смешиваем, получаем 2кг = меньше 2000капсул. С таблами еще проще. Они пока не ответили, можно ли витамины В в сухой форме взять, если да, то можно еще добавить в смесь витамина В в совсем малых количествах, для лучшего усвоения и готов суперBCAA + суперГЛЮТАМИН POWER !
кто не добивается, тот не добивается!
- PiT
- Новичок
Я имел ввиду жидкие а/к,что можешь про них сказатьПотому что перфоманс это гидролизат, а большая часть всего остального в лучшем случае смесь обычного изолята и гидролизата, а в худшем просто пресованный изолят по заоблачным ценам, какой смысл покупать просто протеин в капсулах? Читай состав амин в каком-нить инет-маге и сам все поймешь.
- McL
- Биохимег
Ничего не могу сказать, не употреблял, но и не слышал, чтоб среди жидких откровенное гавно попадалось.Я имел ввиду жидкие а/к,что можешь про них сказатьПотому что перфоманс это гидролизат, а большая часть всего остального в лучшем случае смесь обычного изолята и гидролизата, а в худшем просто пресованный изолят по заоблачным ценам, какой смысл покупать просто протеин в капсулах? Читай состав амин в каком-нить инет-маге и сам все поймешь.
- GYM100
- Новичок
- кит
- Новичок
А не проще жрать куриные грудки,куриные яйца,творог,рыбу,молоко и так далееВсе это в первую очередь добавки,я считаю,что нужно больше делать акцент на натуральную пищу![]()
Я на работе постоянно Сардины в кансервах жру.45г белка в одной баночке и стоит у нас всего 15р.Ну и баночку сгущенки за раз, збулочкой.

Ecли хочеш быть как слон, еш метандростенолон