Высокое содержание белка

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт фев 09, 2007 12:28 am

а палочки крабовые не пробовал...
А ты считаешь, что в них белка много? Из этого говна консервированного кольмары можно хавать - белковый диетический продукт, правда денег жалеть нестоит - дешевые вообще жрать нестанешь. Я обычно, правда, филе замороженое покупаю - и в кипящую воду на 2 минуты (предварительно разморозив) - полкило за раз сожрать как нехер делать, белка там 18-20%. Грудки мне остопиздили до смерти, а когда жрешь и куски назад лезут пользы от такой жратвы немного - бо залог хорощего пищеварения хороший аппетит.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт фев 09, 2007 12:52 am

Как такой вариант грудок-режешь тонко на шницели,поперчить-посолить и в микроволновку по 2 минуты с каждой стороны...Минимум времени и зачотно-не сухо получаццо,как вареные...

PiT
Новичок
Новичок

Сообщение PiT » Пт фев 09, 2007 1:28 am

А ты считаешь, что в них белка много? Из этого говна консервированного кольмары можно хавать - белковый диетический продукт, правда денег жалеть нестоит - дешевые вообще жрать нестанешь. Я обычно, правда, филе замороженое покупаю - и в кипящую воду на 2 минуты (предварительно разморозив) - полкило за раз сожрать как нехер делать, белка там 18-20%. Грудки мне остопиздили до смерти, а когда жрешь и куски назад лезут пользы от такой жратвы немного - бо залог хорощего пищеварения хороший аппетит.
Я считаю пищу не стоит говном называть :!: ,считаю что белка в них достаточно,их готовят из той же рыбы.И не нужно забывать человек хочет перекусить в разездах чего нибудь пожевать,пару пачек я думаю хватит + пару отварных кортофелен можно заказать почти в каждом кафе.
МсL тебе советую разнообразить свой рацион-из тех же куриных грудок неплохие котлеты отварить можно,форелька на пару также неплохо,но а тигровые креветочки рядом с твоими кальмарами.....сам понимаеш :wink: ещё тут кажется говорили про икру (палтус щука мойва) да немного жирновата,но вреда этот жир не принесёт я думаю сам понимаешЪ

ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Пт фев 09, 2007 9:31 am

ети палочки "крабовые" делаюццо из говна всякого (сурими,растительное масло, крахмал, ароматизатор, идентичный натуральному и т. д), но только не из крабов :lol:

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Пт фев 09, 2007 10:18 am

ну какие палочки... ну вы чо...
стейк из говядины! ничо лучше еще не придумали.
но лень готовить в последне время и экономлю время - грудки быстрее полюбому и хранить легче.
если перекусить: яйца + сыр (брынза...)+ соус (обезжиренный... хотя пох)+зелень. и хранить легко опятьже.
Я обычно, правда, филе замороженое покупаю - и в кипящую воду на 2 минуты (предварительно разморозив) - полкило за раз сожрать как нехер делать, белка там 18-20%. Грудки мне остопиздили до смерти
обязательно нужно попробовать... ибо грудки и правда уже... того...
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

PiT
Новичок
Новичок

Сообщение PiT » Пт фев 09, 2007 10:49 am

ети палочки "крабовые" делаюццо из говна всякого (сурими,растительное масло, крахмал, ароматизатор, идентичный натуральному и т. д), но только не из крабов :lol:
Ёпт посоветуй тогда человеку возить с собой с собой примус чтоб он в дароге нах мог себе и стейк пожарить и лобстера натурального отварить и куриное филе тут же.

И ещё раз повторюсь ГОВНО у ТЕБЯ в Жопе :evil:

ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Пт фев 09, 2007 10:56 am

возглавишь отряд идущих НАХУЙ! :lol:

PiT
Новичок
Новичок

Сообщение PiT » Пт фев 09, 2007 11:02 am

возглавишь отряд идущих НАХУЙ! :lol:
Конечно возглавлю,и назначаю тебя своим знамяностем!Даю тебе самое ответственное задание,будешЪ идти впереди колоны и нести великое знамя"Идущих НАХ...!

NS
Новичок
Новичок

Сообщение NS » Пт фев 09, 2007 11:42 am

я для себя давно нашел продукты, которые ежедневно уже года 2 жру:
1 тунец (36 белка 0 углеводов 2 жира в 200г)
2 мясо криля (что то аналогично тунцу)
3.грудку иногда заменяю телятиной
4.Крупы
4.Кефир 1%

а касательно палочек сырков и т.д. - посмотрите на содержание Е и думаю желание жрать отпадет

PiT
Новичок
Новичок

Сообщение PiT » Пт фев 09, 2007 12:02 pm

4.Крупы
4.Кефир 1%

а касательно палочек сырков и т.д. - посмотрите на содержание Е и думаю желание жрать отпадет
Отличная домашняя еда ,но подскажи как приготовить её в дороге 8)

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Пт фев 09, 2007 12:08 pm

4.Крупы
4.Кефир 1%

И че, скоко весишь и в каком качестве мяса?

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт фев 09, 2007 12:10 pm

Во-первых, Пит, посмотри состав этих палок и кол-во белка, если память не изменяет - 6-7%, ты считаешь, что это много? Во-вторых - кончай херню нести, а то и правда до Бобруйска недалеко, тебя никто не оскорблял кажыццо, или ты себя отождествляешь с крабовыми палочками? :wink:
Ну и в третьих, по поводу E - это раздутая неизвестно кем поебень - Е это всего лишь Европа, а индекс означает конкретное химическое соединение, лимонная к-та тоже имеет индекс в этой системе и т.д.
А с грудками я много всего пробовал, мне вобщем-то нравиццо запеченные в духовке с сыром и в сметанном соусе, но сейчас совершенно нет времени готовить, по-этому и такое к ним отношение, но я от них не отказалсо!

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт фев 09, 2007 12:14 pm

ну какие палочки... ну вы чо...
стейк из говядины! ничо лучше еще не придумали.
но лень готовить в последне время и экономлю время - грудки быстрее полюбому и хранить легче.
если перекусить: яйца + сыр (брынза...)+ соус (обезжиренный... хотя пох)+зелень. и хранить легко опятьже.
Я обычно, правда, филе замороженое покупаю - и в кипящую воду на 2 минуты (предварительно разморозив) - полкило за раз сожрать как нехер делать, белка там 18-20%. Грудки мне остопиздили до смерти
обязательно нужно попробовать... ибо грудки и правда уже... того...
Попробуй, только бери чищенные с ними гемора на порядок меньше.

ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Пт фев 09, 2007 12:36 pm

PiT смени аватару :lol:

Изображение

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Пт фев 09, 2007 2:25 pm

2 Acid303
http://photofile.ru/users/acid303/193604/
Мож просто совпадение... :lol: :lol: :lol: :wink: