А ты считаешь, что в них белка много? Из этого говна консервированного кольмары можно хавать - белковый диетический продукт, правда денег жалеть нестоит - дешевые вообще жрать нестанешь. Я обычно, правда, филе замороженое покупаю - и в кипящую воду на 2 минуты (предварительно разморозив) - полкило за раз сожрать как нехер делать, белка там 18-20%. Грудки мне остопиздили до смерти, а когда жрешь и куски назад лезут пользы от такой жратвы немного - бо залог хорощего пищеварения хороший аппетит.а палочки крабовые не пробовал...
Высокое содержание белка
- McL
- Биохимег
- XXXL
- Модератор
- PiT
- Новичок
Я считаю пищу не стоит говном называтьА ты считаешь, что в них белка много? Из этого говна консервированного кольмары можно хавать - белковый диетический продукт, правда денег жалеть нестоит - дешевые вообще жрать нестанешь. Я обычно, правда, филе замороженое покупаю - и в кипящую воду на 2 минуты (предварительно разморозив) - полкило за раз сожрать как нехер делать, белка там 18-20%. Грудки мне остопиздили до смерти, а когда жрешь и куски назад лезут пользы от такой жратвы немного - бо залог хорощего пищеварения хороший аппетит.а палочки крабовые не пробовал...

МсL тебе советую разнообразить свой рацион-из тех же куриных грудок неплохие котлеты отварить можно,форелька на пару также неплохо,но а тигровые креветочки рядом с твоими кальмарами.....сам понимаеш

- ACiD303
- Новичок
- Vad
- Энтузиаст
ну какие палочки... ну вы чо...
стейк из говядины! ничо лучше еще не придумали.
но лень готовить в последне время и экономлю время - грудки быстрее полюбому и хранить легче.
если перекусить: яйца + сыр (брынза...)+ соус (обезжиренный... хотя пох)+зелень. и хранить легко опятьже.
но лень готовить в последне время и экономлю время - грудки быстрее полюбому и хранить легче.
если перекусить: яйца + сыр (брынза...)+ соус (обезжиренный... хотя пох)+зелень. и хранить легко опятьже.
обязательно нужно попробовать... ибо грудки и правда уже... того...Я обычно, правда, филе замороженое покупаю - и в кипящую воду на 2 минуты (предварительно разморозив) - полкило за раз сожрать как нехер делать, белка там 18-20%. Грудки мне остопиздили до смерти
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- PiT
- Новичок
Ёпт посоветуй тогда человеку возить с собой с собой примус чтоб он в дароге нах мог себе и стейк пожарить и лобстера натурального отварить и куриное филе тут же.ети палочки "крабовые" делаюццо из говна всякого (сурими,растительное масло, крахмал, ароматизатор, идентичный натуральному и т. д), но только не из крабова палочки крабовые не пробовал...
И ещё раз повторюсь ГОВНО у ТЕБЯ в Жопе

- ACiD303
- Новичок
- PiT
- Новичок
- NS
- Новичок
- PiT
- Новичок
Отличная домашняя еда ,но подскажи как приготовить её в дорогея для себя давно нашел продукты, которые ежедневно уже года 2 жру:
1 тунец (36 белка 0 углеводов 2 жира в 200г)
2 мясо криля (что то аналогично тунцу)
3.грудку иногда заменяю телятиной
4.Крупы
4.Кефир 1%
а касательно палочек сырков и т.д. - посмотрите на содержание Е и думаю желание жрать отпадет

-
- Участник форума
И че, скоко весишь и в каком качестве мяса?я для себя давно нашел продукты, которые ежедневно уже года 2 жру:
1 тунец (36 белка 0 углеводов 2 жира в 200г)
2 мясо криля (что то аналогично тунцу)
3.грудку иногда заменяю телятиной
4.Крупы
4.Кефир 1%
а касательно палочек сырков и т.д. - посмотрите на содержание Е и думаю желание жрать отпадет
- McL
- Биохимег
Во-первых, Пит, посмотри состав этих палок и кол-во белка, если память не изменяет - 6-7%, ты считаешь, что это много? Во-вторых - кончай херню нести, а то и правда до Бобруйска недалеко, тебя никто не оскорблял кажыццо, или ты себя отождествляешь с крабовыми палочками?
Ну и в третьих, по поводу E - это раздутая неизвестно кем поебень - Е это всего лишь Европа, а индекс означает конкретное химическое соединение, лимонная к-та тоже имеет индекс в этой системе и т.д.
А с грудками я много всего пробовал, мне вобщем-то нравиццо запеченные в духовке с сыром и в сметанном соусе, но сейчас совершенно нет времени готовить, по-этому и такое к ним отношение, но я от них не отказалсо!

Ну и в третьих, по поводу E - это раздутая неизвестно кем поебень - Е это всего лишь Европа, а индекс означает конкретное химическое соединение, лимонная к-та тоже имеет индекс в этой системе и т.д.
А с грудками я много всего пробовал, мне вобщем-то нравиццо запеченные в духовке с сыром и в сметанном соусе, но сейчас совершенно нет времени готовить, по-этому и такое к ним отношение, но я от них не отказалсо!
- McL
- Биохимег
Попробуй, только бери чищенные с ними гемора на порядок меньше.ну какие палочки... ну вы чо...
если перекусить: яйца + сыр (брынза...)+ соус (обезжиренный... хотя пох)+зелень. и хранить легко опятьже.обязательно нужно попробовать... ибо грудки и правда уже... того...Я обычно, правда, филе замороженое покупаю - и в кипящую воду на 2 минуты (предварительно разморозив) - полкило за раз сожрать как нехер делать, белка там 18-20%. Грудки мне остопиздили до смерти
- ACiD303
- Новичок
- -=ShuriK=-
- МЕНТ