ПЕчень, Лекарства,NEED_HELP_цена не имеет значения,акненорми
- в прошлом
- Новичок
- omna
- Участник форума
да мне твои замеры особо не нужнынадо мерять, нет средств под рукой, и прошлых фот под рукой нет, но возможно позже. ничего не хвалю.
http://www.clipfish.de/videoplayer.swf? ... fDQ%3D&r=1
imho

а то как пишут что когото там от пары ампул рвёт в клочья у меня комплекс неполноценности развивается.

- XXXL
- Модератор
Не бери в голову,я таких историй дохуя слышал,в реале картина совсем другая.Серьезные объемы подазумевают солидные дозировки...да мне твои замеры особо не нужнынадо мерять, нет средств под рукой, и прошлых фот под рукой нет, но возможно позже. ничего не хвалю.
http://www.clipfish.de/videoplayer.swf? ... fDQ%3D&r=1
imho
мне бы так общую картину рос, вес, жим присед.
а то как пишут что когото там от пары ампул рвёт в клочья у меня комплекс неполноценности развивается.
- Маяк
- Филантроп
- McL
- Биохимег
Йопта, ты че меня так позоришь нахникакой это не теститон и не тестЕстерон, у меня вот от него инструкция осталась - это тестостерона ундеканоат.А потом грит есь вот типа Небидо, усё натурально и клёузно !! Раз поставил и типа на 3 месяца в шоколадеСлушай как те Небидо ?
Мне док один сказал, что ето типа весчь поднимает уровень тесто на 3 месяца и это натуральная молекула тестестерона, цена правда смешная 5500 рэ за 1амп 4мл.
:
а навязывает это потому, что наверняка имеет с ээтого процент, не знаю всех подпобностей, но знаю, что такая практика есть.

А по-поводу твоих заявлений о супер-пупер препарате, скажу одно - хуйня и объясню почему. Тестостерон наидешовейший препарат, сырье его эфиров стоит копейки, точно не скажу скока, Freki в курсах должен быть. Для научных целей действительно можно заказать тест с чистотой до 99% и выше, только внатуре нет ни какой разницы 99 там или 97, посему не может быть разницы в действии у этого небидо или как иво там и тогоже энантата абурайханского, если и то ито соответсвтует заявленной дозировке, а в этом сомниваться у меня оснований нет. Различия есть только из-за разных эфиров и разной, как следствие, фармакокинетики. Речь о том, что хоть усрись, но грамм теста ни при каких обстаятельствах не стоит 250$ это маразм. Такая цена из-за бренднейм. Аналогия - виагра - 20-25$ за табу 50мг и например иранский силденафил цитрат - 5-7$ за 4 табы по 50мг и последний ничем не хуже. Этоаж поебень как-то называется по умному, я не экономист. поэтому не знаю

- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Маяк
- Филантроп