ПЕчень, Лекарства,NEED_HELP_цена не имеет значения,акненорми

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
в прошлом
Новичок
Новичок

Сообщение в прошлом » Пт фев 02, 2007 9:08 pm

Печень всему голова :)

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Пт фев 02, 2007 10:18 pm

надо мерять, нет средств под рукой, и прошлых фот под рукой нет, но возможно позже. ничего не хвалю.
http://www.clipfish.de/videoplayer.swf? ... fDQ%3D&r=1
:sm_p3_046 imho
да мне твои замеры особо не нужны :wink: мне бы так общую картину рос, вес, жим присед.
а то как пишут что когото там от пары ампул рвёт в клочья у меня комплекс неполноценности развивается. :?

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Сб фев 03, 2007 1:37 am

надо мерять, нет средств под рукой, и прошлых фот под рукой нет, но возможно позже. ничего не хвалю.
http://www.clipfish.de/videoplayer.swf? ... fDQ%3D&r=1
:sm_p3_046 imho
да мне твои замеры особо не нужны :wink: мне бы так общую картину рос, вес, жим присед.
а то как пишут что когото там от пары ампул рвёт в клочья у меня комплекс неполноценности развивается. :?
Не бери в голову,я таких историй дохуя слышал,в реале картина совсем другая.Серьезные объемы подазумевают солидные дозировки...

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Сб фев 03, 2007 11:00 am

чож не берет тебя мать сыра земля
понос буквенный наукообразный

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Сб фев 03, 2007 1:02 pm

Слушай как те Небидо ?
Мне док один сказал, что ето типа весчь поднимает уровень тесто на 3 месяца и это натуральная молекула тестестерона, цена правда смешная 5500 рэ за 1амп 4мл.
А потом грит есь вот типа Небидо, усё натурально и клёузно !! Раз поставил и типа на 3 месяца в шоколаде :lol:
:
никакой это не теститон и не тестЕстерон, у меня вот от него инструкция осталась - это тестостерона ундеканоат.
а навязывает это потому, что наверняка имеет с ээтого процент, не знаю всех подпобностей, но знаю, что такая практика есть.
Йопта, ты че меня так позоришь нах :shock: эту херню не я писал.. тестинон какой-то :lol: !
А по-поводу твоих заявлений о супер-пупер препарате, скажу одно - хуйня и объясню почему. Тестостерон наидешовейший препарат, сырье его эфиров стоит копейки, точно не скажу скока, Freki в курсах должен быть. Для научных целей действительно можно заказать тест с чистотой до 99% и выше, только внатуре нет ни какой разницы 99 там или 97, посему не может быть разницы в действии у этого небидо или как иво там и тогоже энантата абурайханского, если и то ито соответсвтует заявленной дозировке, а в этом сомниваться у меня оснований нет. Различия есть только из-за разных эфиров и разной, как следствие, фармакокинетики. Речь о том, что хоть усрись, но грамм теста ни при каких обстаятельствах не стоит 250$ это маразм. Такая цена из-за бренднейм. Аналогия - виагра - 20-25$ за табу 50мг и например иранский силденафил цитрат - 5-7$ за 4 табы по 50мг и последний ничем не хуже. Этоаж поебень как-то называется по умному, я не экономист. поэтому не знаю :lol:

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вт фев 06, 2007 1:43 pm

чож не берет тебя мать сыра земля
понос буквенный наукообразный
+1
русские кибарги-нисдаюцца

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Чт фев 08, 2007 10:20 am