Вопрос по гонадотропину
-
- Участник форума
Здравствуйте! Неоднократно слышал, что длительное использование гонады приводит к потере реакции яиц на лютеинизирующий гормон. Но вот сроки и дозировки под вопросом: сколько времени оптимально применять HCG (в середине и конце курса, например 3-месячного) И в каких дозировках, чтобы не вызвать потерю чувствительности и не убить на долгое время выработку своей гонады. У меня сейчас курс на 3 месяца суст 250 раз в пять дней метан 30 мг день на следующей неделе добавлю омну через 3 дня по ампуле. На середине курса суст будет раз в три дня с омной и те же 30 мг только анабола со змейкой. На примере такого курса гонаду в середине (думаю в начале 2 месяца курса) и в конце как долго и в каких дозировках лучше колоть чтобы не особо убить свою выработку? Шары сильно не усыхают так что в убойной терапии особого смысла нет. И вот ещё вопрос: на середине курса с гонадой стоит пить тамоксифен? Ведь он вроде как снижает эффективность курса, но, с другой стороны часто слышу что гонада способствует гино...
- DrTex
- Участник форума
- McL
- Биохимег
Прально все, есди нет необходимости, то и не ставь ее. А ЛГ и ФСГ в любом случае будут снижаться на курсе и тут гонада не причем. Гонаду бессмысленно использовать после курса, поскольку небудет восстановления как такового. А то что тамокс снижает результативность курса - то это херня полная. Об это еще классики писали, например Тестостерон
А тамокс хавай, как почувствуешь необходимость, а не почувствуешь, так и вообще не хавай на курсе!

-
- Участник форума
Ясно, спасибо. Тут такая фигня ещё случилась: в четверг стал приседы делать, два подхода нормально а на третий как только положил штангу на трапеции сразу резко вступило в затылок прямо 3.14здец какой-то
Тренировка запоролась. В пятницу пришел ну думаю наверстаю - стал становую делать для начала та же хрень причем боль просто жуть какая, думал так и умру сейчас... но уходить стремно было - пошел на жим может хоть че-то нормально получится, и действительно, когда жал вначале болело но не так сильно а подходе на 3 почти прошло, причем веса были не разминочные. А сегодня вот думаю все же сделаю приседы наконец - опять двадцать пять
Ещё стала в затылке боль пульсировать, ну думаю опять же хрен со здоровьем хоть тягу блока на широчайшие поделаю - нормально пошло... Короче очень печалит эта вещь
Давление в норме причем. Вопрос: как вылечить?

- McL
- Биохимег
-
- Участник форума
-
- Новичок
А штангу надо не на трапеции ложитьЯсно, спасибо. Тут такая фигня ещё случилась: в четверг стал приседы делать, два подхода нормально а на третий как только положил штангу на трапеции сразу резко вступило в затылок прямо 3.14здец какой-тоТренировка запоролась. В пятницу пришел ну думаю наверстаю - стал становую делать для начала та же хрень причем боль просто жуть какая, думал так и умру сейчас... но уходить стремно было - пошел на жим может хоть че-то нормально получится, и действительно, когда жал вначале болело но не так сильно а подходе на 3 почти прошло, причем веса были не разминочные. А сегодня вот думаю все же сделаю приседы наконец - опять двадцать пять
Ещё стала в затылке боль пульсировать, ну думаю опять же хрен со здоровьем хоть тягу блока на широчайшие поделаю - нормально пошло... Короче очень печалит эта вещь

- -=ShuriK=-
- МЕНТ
Кому как удобно..на шраги...или вообще на руках..(в зависимости от веса)А штангу надо не на трапеции ложитьЯсно, спасибо. Тут такая фигня ещё случилась: в четверг стал приседы делать, два подхода нормально а на третий как только положил штангу на трапеции сразу резко вступило в затылок прямо 3.14здец какой-тоТренировка запоролась. В пятницу пришел ну думаю наверстаю - стал становую делать для начала та же хрень причем боль просто жуть какая, думал так и умру сейчас... но уходить стремно было - пошел на жим может хоть че-то нормально получится, и действительно, когда жал вначале болело но не так сильно а подходе на 3 почти прошло, причем веса были не разминочные. А сегодня вот думаю все же сделаю приседы наконец - опять двадцать пять

-
- Новичок
Вообще примерно так
http://powerlifting-don.narod.ru/photo/rostov/3.jpg
или так
http://gallery.ncv.ru/details.php?image ... b5ad9556ff
Короче говоря, опускать штангу на уровень лопаток и голову поднимать вверх при выполнении.
или так
Короче говоря, опускать штангу на уровень лопаток и голову поднимать вверх при выполнении.
- -=ShuriK=-
- МЕНТ
Я просто с меньшими весами делаю, и мне удобно на шраги класть...Вообще примерно так
или так
- XXXL
- Модератор
- в прошлом
- Новичок
- -=ShuriK=-
- МЕНТ
-
- Участник форума
- DIMAN
- Участник форума