Вопрос по гонадотропину

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Олвир
Участник форума
Участник форума
Вопрос по гонадотропину

Сообщение Олвир » Сб фев 03, 2007 10:30 am

Здравствуйте! Неоднократно слышал, что длительное использование гонады приводит к потере реакции яиц на лютеинизирующий гормон. Но вот сроки и дозировки под вопросом: сколько времени оптимально применять HCG (в середине и конце курса, например 3-месячного) И в каких дозировках, чтобы не вызвать потерю чувствительности и не убить на долгое время выработку своей гонады. У меня сейчас курс на 3 месяца суст 250 раз в пять дней метан 30 мг день на следующей неделе добавлю омну через 3 дня по ампуле. На середине курса суст будет раз в три дня с омной и те же 30 мг только анабола со змейкой. На примере такого курса гонаду в середине (думаю в начале 2 месяца курса) и в конце как долго и в каких дозировках лучше колоть чтобы не особо убить свою выработку? Шары сильно не усыхают так что в убойной терапии особого смысла нет. И вот ещё вопрос: на середине курса с гонадой стоит пить тамоксифен? Ведь он вроде как снижает эффективность курса, но, с другой стороны часто слышу что гонада способствует гино...

DrTex
Участник форума
Участник форума

Сообщение DrTex » Сб фев 03, 2007 12:19 pm

В твоем случае вообще нет смысла использовать гонаду. При таких дозах, да еще и сам написал что "шары не усыхают". Так нах тогда гонада?
WPC

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Сб фев 03, 2007 12:38 pm

Прально все, есди нет необходимости, то и не ставь ее. А ЛГ и ФСГ в любом случае будут снижаться на курсе и тут гонада не причем. Гонаду бессмысленно использовать после курса, поскольку небудет восстановления как такового. А то что тамокс снижает результативность курса - то это херня полная. Об это еще классики писали, например Тестостерон :lol: А тамокс хавай, как почувствуешь необходимость, а не почувствуешь, так и вообще не хавай на курсе!

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Сб фев 03, 2007 6:26 pm

Ясно, спасибо. Тут такая фигня ещё случилась: в четверг стал приседы делать, два подхода нормально а на третий как только положил штангу на трапеции сразу резко вступило в затылок прямо 3.14здец какой-то :( Тренировка запоролась. В пятницу пришел ну думаю наверстаю - стал становую делать для начала та же хрень причем боль просто жуть какая, думал так и умру сейчас... но уходить стремно было - пошел на жим может хоть че-то нормально получится, и действительно, когда жал вначале болело но не так сильно а подходе на 3 почти прошло, причем веса были не разминочные. А сегодня вот думаю все же сделаю приседы наконец - опять двадцать пять :( Ещё стала в затылке боль пульсировать, ну думаю опять же хрен со здоровьем хоть тягу блока на широчайшие поделаю - нормально пошло... Короче очень печалит эта вещь :( Давление в норме причем. Вопрос: как вылечить?

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Сб фев 03, 2007 8:38 pm

Где-то мне попадалась подобная тема, попробуй поиском воспользовацца. Сам с таким не сталкивался, но слыхал...

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Сб фев 03, 2007 11:41 pm

Ага, кое-что нашел. Попробую теперь попить Кавинтон+прогревание и массаж. Эх, надеюсь поможет. Всем спасибо :)

A.R.
Новичок
Новичок

Сообщение A.R. » Вс фев 04, 2007 1:13 pm

Ясно, спасибо. Тут такая фигня ещё случилась: в четверг стал приседы делать, два подхода нормально а на третий как только положил штангу на трапеции сразу резко вступило в затылок прямо 3.14здец какой-то :( Тренировка запоролась. В пятницу пришел ну думаю наверстаю - стал становую делать для начала та же хрень причем боль просто жуть какая, думал так и умру сейчас... но уходить стремно было - пошел на жим может хоть че-то нормально получится, и действительно, когда жал вначале болело но не так сильно а подходе на 3 почти прошло, причем веса были не разминочные. А сегодня вот думаю все же сделаю приседы наконец - опять двадцать пять :( Ещё стала в затылке боль пульсировать, ну думаю опять же хрен со здоровьем хоть тягу блока на широчайшие поделаю - нормально пошло... Короче очень печалит эта вещь :( Давление в норме причем. Вопрос: как вылечить?
А штангу надо не на трапеции ложить :!:

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Вс фев 04, 2007 2:13 pm

А штангу надо не на трапеции ложить :!:
Кому как удобно..на шраги...или вообще на руках..(в зависимости от веса) :wink:

A.R.
Новичок
Новичок

Сообщение A.R. » Вс фев 04, 2007 2:55 pm

Вообще примерно так

http://powerlifting-don.narod.ru/photo/rostov/3.jpg

или так

http://gallery.ncv.ru/details.php?image ... b5ad9556ff

Короче говоря, опускать штангу на уровень лопаток и голову поднимать вверх при выполнении.

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Вс фев 04, 2007 2:59 pm

Вообще примерно так

http://powerlifting-don.narod.ru/photo/rostov/3.jpg

или так

http://gallery.ncv.ru/details.php?image ... b5ad9556ff

Короче говоря, опускать штангу на уровень лопаток и голову поднимать вверх при выполнении.
Я просто с меньшими весами делаю, и мне удобно на шраги класть...

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс фев 04, 2007 3:02 pm

Шраги это вообще-то упражнение,но хуивознаит как там у вас,у ментов... 8)
Если класть на верх трепеций и на шею гриф,с нормальный весом сложит нах пополам...

в прошлом
Новичок
Новичок

Сообщение в прошлом » Вс фев 04, 2007 3:06 pm

Молодец Шурик за одно и шраги разомнуться :D

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Вс фев 04, 2007 3:08 pm

класть на верх трепеций
...я это имел ввиду)))

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Вс фев 04, 2007 5:24 pm

Так как на фотке как раз и делал всегда. А вот когда на груди нормальный вес удерживать не получается, вообще удивляюсь на тех монстров кто держит на приседе на груди по 200 кг :shock:

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Вс фев 04, 2007 6:54 pm

Так как на фотке как раз и делал всегда. А вот когда на груди нормальный вес удерживать не получается, вообще удивляюсь на тех монстров кто держит на приседе на груди по 200 кг :shock:
Ты где в Нижнем занимаешься?

Закрыто