а какие терациклические антидепресанты ты принимал? и в каких дзах? Людям назначают по 300 мг имприамина в сутки и так они пют по 10 лет и печень в норме. Мне кажется тебе надо ПОЛНОСТЬ ОТКАЗАТСЯ от каких либо таблеток ампул итд. Хотябы на 1 месяц. А анализы сдавал? че там про печень показывает? А вот плазмоферез не плохая идея. Какраз тебя почистят снизится снизится толлерантность к любой там фарме. Когда сделают плазмоферез или там есче что ЗАБУДЬ про ЛЮБЫЕ таблетки хотябы на месяц. не каких там витаминов минералов итд. Ты просто себя ЗАТРАВИЛ.
Помница преятиль медик разказывал как лечили больного. В начале антибиотики... потом антигистамины... потом имуномодуляторы... потом ЕСЧЕ И ЕСЧЕ Добавелись бетаблокаторы. потом просто полностью ОТМЕНИЛИ ВСЕ . И больной через месяц стал уже ни тамим больным.
о, это действительно здравая мысль.
тетрациклические принимал давно уже где-то 1,5-2 года и немного, мне тоже сдаётся, что просто захламил себя.
у печени был биллирубин завышен, а док, мазафака, сказал, что ничего поделать нельзя и типа это всё норм и у его дочери тоже завышен биллирубин. бля, сколько же ослов среди современных медиков ещё, не желающих принимать новые данные в смысле открытия!
никогда не чистился. в юности ещё хавал как-то метан - так были все признаки отравления печени: налёт на языке, горечь, тошнота, боли в правом подреберье и пр. нехорошие диспептические явления.
давно хочу почиститься, только вначале пройти все обследования и выявить нет ли для этого противопоказаний, а то на чистке слышал, можно и ласты склеить.