ПЕчень, Лекарства,NEED_HELP_цена не имеет значения,акненорми

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
highest_mutant
Новичок
Новичок

Сообщение highest_mutant » Ср янв 17, 2007 2:39 pm

мне как раз после амитриптилина и др. тетрацикла похуёвело.
дуумаю, надо почиститься капитально и заняться лёгким спортом.
Обоссаться...
Чем дальше в лес тем больше партизанов...
это было не совсем точное выражение - просто амитриптиллин и другие тца дают большую нагрузку на печень в-основном, но и на другие органы тоже, но как антидепрессанты выполняют свою функцию неплохо, правда что потом бывает с пациентом не указывается а всё стоит в рамках "возможно", а как это глобально может повлиять на жизнь пациента никто не знает, короче сплошной научный тык.
да прикольно, если много не думать и вообще не думать, и ходишь так весь день, а всё в кайф и похую.

highest_mutant
Новичок
Новичок

Сообщение highest_mutant » Ср янв 17, 2007 2:43 pm

Гептрал! Без вариантов! И в табах только... :wink:
а почему именно в табах ? :?
мне всегда казалось, что в ампулах/бутылях/шприц-тубах в-ва на порядок чище и меньше добавок всяких и аллергенных.

Serillo
Новичок
Новичок

Сообщение Serillo » Чт янв 18, 2007 8:11 am

а какие терациклические антидепресанты ты принимал? и в каких дзах? Людям назначают по 300 мг имприамина в сутки и так они пют по 10 лет и печень в норме. Мне кажется тебе надо ПОЛНОСТЬ ОТКАЗАТСЯ от каких либо таблеток ампул итд. Хотябы на 1 месяц. А анализы сдавал? че там про печень показывает? А вот плазмоферез не плохая идея. Какраз тебя почистят снизится снизится толлерантность к любой там фарме. Когда сделают плазмоферез или там есче что ЗАБУДЬ про ЛЮБЫЕ таблетки хотябы на месяц. не каких там витаминов минералов итд. Ты просто себя ЗАТРАВИЛ.

Помница преятиль медик разказывал как лечили больного. В начале антибиотики... потом антигистамины... потом имуномодуляторы... потом ЕСЧЕ И ЕСЧЕ Добавелись бетаблокаторы. потом просто полностью ОТМЕНИЛИ ВСЕ . И больной через месяц стал уже ни тамим больным.

highest_mutant
Новичок
Новичок

Сообщение highest_mutant » Чт янв 18, 2007 2:25 pm

а какие терациклические антидепресанты ты принимал? и в каких дзах? Людям назначают по 300 мг имприамина в сутки и так они пют по 10 лет и печень в норме. Мне кажется тебе надо ПОЛНОСТЬ ОТКАЗАТСЯ от каких либо таблеток ампул итд. Хотябы на 1 месяц. А анализы сдавал? че там про печень показывает? А вот плазмоферез не плохая идея. Какраз тебя почистят снизится снизится толлерантность к любой там фарме. Когда сделают плазмоферез или там есче что ЗАБУДЬ про ЛЮБЫЕ таблетки хотябы на месяц. не каких там витаминов минералов итд. Ты просто себя ЗАТРАВИЛ.

Помница преятиль медик разказывал как лечили больного. В начале антибиотики... потом антигистамины... потом имуномодуляторы... потом ЕСЧЕ И ЕСЧЕ Добавелись бетаблокаторы. потом просто полностью ОТМЕНИЛИ ВСЕ . И больной через месяц стал уже ни тамим больным.
о, это действительно здравая мысль.
тетрациклические принимал давно уже где-то 1,5-2 года и немного, мне тоже сдаётся, что просто захламил себя.
у печени был биллирубин завышен, а док, мазафака, сказал, что ничего поделать нельзя и типа это всё норм и у его дочери тоже завышен биллирубин. бля, сколько же ослов среди современных медиков ещё, не желающих принимать новые данные в смысле открытия!
никогда не чистился. в юности ещё хавал как-то метан - так были все признаки отравления печени: налёт на языке, горечь, тошнота, боли в правом подреберье и пр. нехорошие диспептические явления.
давно хочу почиститься, только вначале пройти все обследования и выявить нет ли для этого противопоказаний, а то на чистке слышал, можно и ласты склеить.

highest_mutant
Новичок
Новичок

Сообщение highest_mutant » Вс янв 21, 2007 1:06 am

в связи с неоднозначностью и непредсказуемостью результатов применения народной медицины, решил сделать чистку современными методами и возникли вопросы: что есть кроме плазмофереза и так ли это безопасно, т.е. без последствий для здоровья??!
настораживают сообщения о застрявших в каких-то там протоках непойми откуда появившихся камнях и пр. всяко-разно типа песка и обезумевших глистах, которые поползли из пританища на новые территории при "народной медицине" и поэтому вот подумалось - может это просто от безнадёги всё придумано, ну когда уже последняя надежда - либо так либо кранты и ну его нах это самолечение.

какие будут мнения,
давайте пообсудим, имхо тема б.чем актуальна. :sm_p3_014

6ape6yx
Новичок
Новичок

Сообщение 6ape6yx » Вс янв 21, 2007 1:12 am

FGH
Новичок
Новичок

Сообщение FGH » Вс янв 21, 2007 1:21 am

:D :D :D :D :D
чуть не умер от смеха!!!
развеселил!!!!!!!

highest_mutant
Новичок
Новичок

Сообщение highest_mutant » Вс янв 21, 2007 4:09 pm

а ты видишь тут где-то надпись КВН??!
нет?
правильно, потому что её здесь нет блядь!

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Вс янв 21, 2007 6:11 pm

а ты видишь тут где-то надпись КВН??!
нет?
правильно, потому что её здесь нет блядь!
Согласен, но всёравно смешно :wink: :D :D :D

highest_mutant
Новичок
Новичок

Сообщение highest_mutant » Чт янв 25, 2007 5:48 am

может быть это просто моему эндосоматропин-биосинтезу пришёл пиздец?!
всё-таки более года без перерыва и без какой-либо спец.поддерживающей и без восстановительной терапии на андрогенах.
и можно ли восстановить воспроизводство собственного соматропина и тогда как называются препараты?

B2M
Новичок
Новичок

Сообщение B2M » Чт янв 25, 2007 9:42 am

Ты же сам все знаешь, правильно сказали, что ты себя затравил просто отдохни от всего. Спрячь все таблетки и не трогай месяцок. А для повышения качества жизни гамма-бутиролактон тебе будет в помощь, и поспишь, и бодряк будет, и голова светлая, и аппетит поднимется, да и выработка гормонов увеличиться. Главное с алкоголем не мешать, трескать аспаркам, ну и строго соблюдать дозу и не догоняться 3 часа и будет все ОК! Про остальное забудь, я бы даже в зал не ходил, а так бегал бы и гулял в свое удовольствие.
Твое подсознание все знает лучше чем кто-либо другой, попробуй спросить его, для этого есть много техник и порошков.

sila11
Участник форума
Участник форума

Сообщение sila11 » Чт янв 25, 2007 4:26 pm

по симптомам тебя проблемы с желчью и гептрал не поможет с прблемой,хотя исключать его не желательно,возможно у тебя халеостаз,а при застое желчи(легкая фаза)поможет Хофитол-обладает гепатопротекторным,желчегонном и диуретическим эффектом,снижает содержание мочивины в крови.у меня похожие симптомы, и мне посоветовали хофитол.

sila11
Участник форума
Участник форума

Сообщение sila11 » Чт янв 25, 2007 4:31 pm

кстати,никакого ТИРОСИНА 25000 нет,посмотрел все гапатопротекторные препараты.может название не точное или ошибка вназвание.А ТИРОКСИН здесь ни кселу ни к городу,вообще не с этой оперы

в прошлом
Новичок
Новичок

Сообщение в прошлом » Пн янв 29, 2007 7:39 pm

Такаяже проблема была подумаешь годик,два отдохнёшь,полечишься у всех сразу возникнут вопросы ты вроде похудел а ты их :sm_p2_maniac

highest_mutant
Новичок
Новичок

Сообщение highest_mutant » Вт янв 30, 2007 1:06 pm

да, в последних постах похоже на истину
но есть вот что уещё вспомнил
как-то была болячка у меня(ну бля болело долго в боку лет 10 назад)
и тогда пошёл ко врачам
взяли соки из брюха какие-то
ну и там муйня разная нехорошая обнаружилась типа холестериновые хлопья и вообще густая желчь
тогда никак не пролечил
а щас симптомы похожие очень но только интенсивнее и чаще
и не знаю лечится ли эта мутатень в-принципе?!
да не, неправильно щас всё лечится
только бабла много надо

Закрыто