Буду признателен дельным советам. Заранее благодарен.

СМИЯЛСО И ПЛАКАЛЬ.......тока это ,аас пишеца правильно АSS....Помогите составить диету мой вес 101 при росте 184 провожу сейчас курс гр и аас хочу просто не набрать вес как правильно питатся.
а ты не ешь!хочу просто не набрать вес как правильно питатся.
...а какие ААС?.Помогите составить диету мой вес 101 при росте 184 провожу сейчас курс гр и аас хочу просто не набрать вес как правильно питатся.
7.00-сок(банан,апельсин,ананас)+амино 1000-10шт+1гр.вит.СПомогите составить диету мой вес 101 при росте 184 провожу сейчас курс гр и аас хочу просто не набрать вес как правильно питатся.
Блин, вот же какая досада вышла, я тут составил тебе диету и всё остальное, учитывая твои данные, там очень много получилось, несколько часов на это потратил, нажал на кнопку "отправить", а у меня комп завис, и всё пропало, весь труд на смарку...вот обиднааа....
Спасибо7.00-сок(банан,апельсин,ананас)+амино 1000-10шт+1гр.вит.СПомогите составить диету мой вес 101 при росте 184 провожу сейчас курс гр и аас хочу просто не набрать вес как правильно питатся.
9.00-7яиц без желтков
...тренировка...
12.00(сраза после тренировки)амино 1000-10шт.+2гр.вит.С
12.15(после душа)сывороточный протеин+банан+3-4самодельного овсяного печенья с сахарозаменителем(на упаковке геркулеса написано)
15.00-вареное филе курицы
18.00-творог
21.00-7.яиц без желтков
я на такой диете с 1 ноября по 1 мая со 127 сбросил до 116..жалко фоток нет...не люблю я это дело...