Винстрол+?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Сб дек 30, 2006 6:35 am

Насколько я помню оригинальный иньекционный винстрол назывался "винстрол-депо" тоесть не такой уж он и короткий преп хотя и суспензия,толк будет конечно если ставить раз в неделю,но мало :?
Всегда интересовался почему все таки депо? Да и в инструкции по применению написано что препарат обладает пролонгированным действием, и рекомендуемая частота иньекций - раз в 1-2 недели. Непонятно как препарат без эфира и на водной основе может действовать подобным способом.

Iron
Участник форума
Участник форума

Сообщение Iron » Сб дек 30, 2006 8:21 am

Насколько я помню оригинальный иньекционный винстрол назывался "винстрол-депо" тоесть не такой уж он и короткий преп хотя и суспензия,толк будет конечно если ставить раз в неделю,но мало :?
Всегда интересовался почему все таки депо? Да и в инструкции по применению написано что препарат обладает пролонгированным действием, и рекомендуемая частота иньекций - раз в 1-2 недели. Непонятно как препарат без эфира и на водной основе может действовать подобным способом.
Угу.Меня тоже подобные думы мучают.Причем с табами в 2 мг ситуация ближе к правде,ежедневно,но не более 10 мг(хотя могу и ошибаться) и того в неделю получается примерно теже 50 мг иньекционного винса.Хер поймешь короче.

meatmaker
Новичок
Новичок

Сообщение meatmaker » Сб дек 30, 2006 11:28 am

Ну для стер на водной основе он действительно обладает пролонгированным действием.А то что в инструкции написано так этож для рахитов ты ж омну раз в месяц не будешь ставить как в инструкции написано.
если низя но очен хоцца то можна!

Renat_S
Участник форума
Участник форума

Сообщение Renat_S » Ср янв 03, 2007 9:40 pm

Gagarin, это теоретически нет. Но знавал я экзотов тяж, атлетов с абсолютки,
так те мешали такие кампоты, что я до сих пор понять не могу как жопы не
резали. Вот один из: Б-12, энантат и станазолол. или вет. станазолол по вене.
Экзоты, мать их!!!

Sergey75
Новичок
Новичок

Re: Винстрол+?

Сообщение Sergey75 » Чт янв 04, 2007 1:47 am

Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите, что лучше прикупить к Винстролу? Есть 12 ампул, хочу растянуть на 2 месяцев (есть ли смысл?) и в конце курса добавить Кленбутерол. Химичился года 3 назад метан+ретаболил, набрал 15кг, скинул через 1,5 месяца 10кг. Потом занимался борьбой (самбо), сейчас решил опять удариться в железо...
Спасибо!
Резво ты както скидываешь вес, очень странно - может быть еще тренироваться не научился?
Позанимался бы годик другой натурально сначала. Насчет чего прикупить - можешь прикупить приму.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт янв 04, 2007 11:59 am

Блин, забаню за такие псевдонаучныве утверждения. От винстрола в нашем деле толку мало если его даже через день хуячить...
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Iron
Участник форума
Участник форума

Сообщение Iron » Чт янв 04, 2007 12:12 pm

Блин, забаню за такие псевдонаучныве утверждения. От винстрола в нашем деле толку мало если его даже через день хуячить...
Колени трясутся,но все же осмелюсь напомнить,я писал о том,что толку мало :wink: и не только в нашем деле.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пт янв 05, 2007 11:42 am

Не, через день нормально, для фитнеса в самый раз...если рабочий вини...

Lukas
Новичок
Новичок

Сообщение Lukas » Ср фев 21, 2007 1:54 pm

В итоге. если есть вини. с каким препом его лучше юзать. у меня тоже завалялось 15 штук. Вот мысли одолевают. Раньше им обычно заканчивал курсец. а ща думаю мож к нему подкупить чего на месяц?

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср фев 21, 2007 3:56 pm

Укроп)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Ср фев 21, 2007 4:14 pm

Айрон тебе как участнику форума на самом деле вериться что добавление к названию винстрола приставки депо....увеличило срок его действия....... :lol: :lol: :lol:
там вода и мельчайший порошок так что начинает действовать он быстро и его эффективная концентрация в крови очень быстро падает.......
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Lukas
Новичок
Новичок

Сообщение Lukas » Чт фев 22, 2007 12:01 pm

Укроп)
долго наверно думал? смешно

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Чт фев 22, 2007 4:55 pm

Укроп)
долго наверно думал? смешно
Смешно не знать жаргонных названий :D Укроп - украинский проп(ионат) тестостерона - чудесный продукт ИМХО
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Lukas
Новичок
Новичок

Сообщение Lukas » Чт фев 22, 2007 9:15 pm

да отстал я, выпал из темы. сори. и по сколько пропионат примерно по 150- 200 мг в неделю надо ставить?

FGH
Новичок
Новичок

Сообщение FGH » Чт фев 22, 2007 9:22 pm

да отстал я, выпал из темы. сори. и по сколько пропионат примерно по 150- 200 мг в неделю надо ставить?
Ставь по сотке через день

Закрыто