Всегда интересовался почему все таки депо? Да и в инструкции по применению написано что препарат обладает пролонгированным действием, и рекомендуемая частота иньекций - раз в 1-2 недели. Непонятно как препарат без эфира и на водной основе может действовать подобным способом.Насколько я помню оригинальный иньекционный винстрол назывался "винстрол-депо" тоесть не такой уж он и короткий преп хотя и суспензия,толк будет конечно если ставить раз в неделю,но мало
Винстрол+?
- vadim_B1
- Участник форума
- Iron
- Участник форума
Угу.Меня тоже подобные думы мучают.Причем с табами в 2 мг ситуация ближе к правде,ежедневно,но не более 10 мг(хотя могу и ошибаться) и того в неделю получается примерно теже 50 мг иньекционного винса.Хер поймешь короче.Всегда интересовался почему все таки депо? Да и в инструкции по применению написано что препарат обладает пролонгированным действием, и рекомендуемая частота иньекций - раз в 1-2 недели. Непонятно как препарат без эфира и на водной основе может действовать подобным способом.Насколько я помню оригинальный иньекционный винстрол назывался "винстрол-депо" тоесть не такой уж он и короткий преп хотя и суспензия,толк будет конечно если ставить раз в неделю,но мало
- meatmaker
- Новичок
-
- Участник форума
- Sergey75
- Новичок
Re: Винстрол+?
Резво ты както скидываешь вес, очень странно - может быть еще тренироваться не научился?Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите, что лучше прикупить к Винстролу? Есть 12 ампул, хочу растянуть на 2 месяцев (есть ли смысл?) и в конце курса добавить Кленбутерол. Химичился года 3 назад метан+ретаболил, набрал 15кг, скинул через 1,5 месяца 10кг. Потом занимался борьбой (самбо), сейчас решил опять удариться в железо...
Спасибо!
Позанимался бы годик другой натурально сначала. Насчет чего прикупить - можешь прикупить приму.
- Шалабан
- Супермодератор
Блин, забаню за такие псевдонаучныве утверждения. От винстрола в нашем деле толку мало если его даже через день хуячить...Насколько я помню оригинальный иньекционный винстрол назывался "винстрол-депо" тоесть не такой уж он и короткий преп хотя и суспензия,толк будет конечно если ставить раз в неделю,но мало
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Iron
- Участник форума
Колени трясутся,но все же осмелюсь напомнить,я писал о том,что толку малоБлин, забаню за такие псевдонаучныве утверждения. От винстрола в нашем деле толку мало если его даже через день хуячить...Насколько я помню оригинальный иньекционный винстрол назывался "винстрол-депо" тоесть не такой уж он и короткий преп хотя и суспензия,толк будет конечно если ставить раз в неделю,но мало

- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Не, через день нормально, для фитнеса в самый раз...если рабочий вини...Блин, забаню за такие псевдонаучныве утверждения. От винстрола в нашем деле толку мало если его даже через день хуячить...Насколько я помню оригинальный иньекционный винстрол назывался "винстрол-депо" тоесть не такой уж он и короткий преп хотя и суспензия,толк будет конечно если ставить раз в неделю,но мало
- Lukas
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Укроп)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Lifter.
- Бывалый
Айрон тебе как участнику форума на самом деле вериться что добавление к названию винстрола приставки депо....увеличило срок его действия.......Насколько я помню оригинальный иньекционный винстрол назывался "винстрол-депо" тоесть не такой уж он и короткий преп хотя и суспензия,толк будет конечно если ставить раз в неделю,но мало

там вода и мельчайший порошок так что начинает действовать он быстро и его эффективная концентрация в крови очень быстро падает.......
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
- Lukas
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Смешно не знать жаргонных названийдолго наверно думал? смешноУкроп)

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
- Lukas
- Новичок
-
- Новичок