Большие парни, примите ученика:=))

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Ср дек 20, 2006 4:11 pm

Не, мужики, я с фотожопой часто общаюсь, фотожопой на фотках флекса непахнет, если пахнет - то супер профессиональная работа. Но трицепс реально не здорово выглядит :? не знаю, но я бы тоже подумал, что без инъекций тут не обошлось...

_KD_
Новичок
Новичок

Сообщение _KD_ » Ср дек 20, 2006 4:22 pm

какиета апухшые водяные руки,на мясо ваще нипахоже.
пахож на Грега Валентино.
низачот
да ладно чё вы набросились вколол,вколол у меня тоже такая фотка есть, только я её не доделал,заебало.
кстати был ещё опыт местных иньекций,бицепс опух так что аж квадратный был.
Даже шкафы и плитка от твоей силы гляди как изогнулись!! ;)))))))))))

Волчара
Участник форума
Участник форума

Сообщение Волчара » Ср дек 20, 2006 4:31 pm

Я вам как старый рыбак скажу :lol: Нихуя это не синтол и ничего он там не вколол. Малый умеет фотки делать :D
Свои руки он выставляет на первый план, для этого они кажутся большими по сравнению со всем тельцем :lol:
Мы так фоткаем маленьких рыбок, ближе к обьективу :lol: и тогда они кажутся как монстры без всякого фотожопа :lol:
Флекс за умение пользованием фотокамерой зачот! :wink:

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Ср дек 20, 2006 4:50 pm

Нисагласин - эффекта паралакса на фотках нет 8) А так и правда, Флекс - тебе б широкоугольный объектив прикупить и зеркалочку - вот это ужо дело былобы, а еще лучще "рыбий глаз"!
Кстати, помните, год наверное назад тут деятель один был с руками 60 или больше см - тоже нездаровые какие-то руки были... А ты, Флекс, внатуре, давай завязывай с руками, если так будешь продолжать диспропорция только увеличится.

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Ср дек 20, 2006 5:11 pm

Не, мужики, я с фотожопой часто общаюсь, фотожопой на фотках флекса непахнет, если пахнет - то супер профессиональная работа. Но трицепс реально не здорово выглядит :? не знаю, но я бы тоже подумал, что без инъекций тут не обошлось...
выложил бы молодой человек видио ролик,на нём было бы понятней фотошоп это ,вколото чего или может мы тут все ошиблись у поцана реально пиздатый потоециол.
McL я лично делал вполне хорошие фотографии котрорые при среднем качестве печате хрен бы отличил от настоящих(это были не мои фото и не связанные с качем),время просто нужно для этого.

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Ср дек 20, 2006 5:12 pm

выложил бы молодой человек видио ролик,на нём было бы понятней фотошоп это ,вколото чего или может мы тут все ошиблись у поцана реально пиздатый потоециол.
McL я лично делал вполне хорошие фотографии котрорые при среднем качестве печате хрен бы отличил от настоящих(это были не мои фото и не связанные с качем),время просто нужно для этого.
читать "пиздатый потонциал".

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Ср дек 20, 2006 7:07 pm

omna, если глаз более-менее наметан всегда отличить можно, тут главным образом на фон и контуры обращать внимание надо. Правда, если снято телевичком с небольшой глубиной резкости, то можно и не заметить - фон по-любому размыт. Ладно это лирика все.
По существу, может у него и хороший потенциал, но это не значит, что на все остальное кроме рук надо класть, правда вот спина тож впечатляет. У меня все с точностью до наоборот - руки полный отстой и очень упрямые :cry: зато ноги можно и не качать - прут от любой косвенной нагрузки...

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Ср дек 20, 2006 7:54 pm

omna, если глаз более-менее наметан всегда отличить можно, тут главным образом на фон и контуры обращать внимание надо. Правда, если снято телевичком с небольшой глубиной резкости, то можно и не заметить - фон по-любому размыт. Ладно это лирика все.
По существу, может у него и хороший потенциал, но это не значит, что на все остальное кроме рук надо класть, правда вот спина тож впечатляет. У меня все с точностью до наоборот - руки полный отстой и очень упрямые :cry: зато ноги можно и не качать - прут от любой косвенной нагрузки...
если пацан не пиздит то уважуха полюбому,даже при этих диспропорциях,я просто не понимаю как можно при таком росте и весе иметь такие пропорции.даже при отсутствии ног,тем более что он ещё залитый порядком.
П.С. а у меня нихуя само не растёт,поэтому я и завидую. :evil:

6ape6yx
Новичок
Новичок

Сообщение 6ape6yx » Чт дек 21, 2006 8:56 pm

omna
Да не я думаю не фотожопа, мне казалось последняя фотожопой уж больна спинища пиздец здоровая кажется ;)
Да есть такие красавцы которые зацикливаются, вот один знакомый всё время на трицепс прибаляет и только на него упор берёт, так я ему говорю что выглядит убого а он меня нахай шлёт. Типо мол не ипёт буду качать и всё вот люблю я его, даже колит он масло в него. Вообщем кто как хочет пусть так и дрочит. Не наше тело, пусть над своим издеваются как хотят :roll:

6ape6yx
Новичок
Новичок

Сообщение 6ape6yx » Чт дек 21, 2006 9:00 pm

Кстати ФЛекс ноги то где, давно сфоткать обещал и скинуть. Давай уже прекращай руки качать а то летом на пляж ходит ьстыдно будет, да и ноги не выдержут такого торса ;)

ПыСи Ёпт чтож сообщения редоктировать нельзя, хренова както :?

Striped
Новичок
Новичок

Сообщение Striped » Пт дек 22, 2006 5:13 am

Флекс, полностью меняй стиль тренинга, более объемно прокачивай руки раз в неделю трицепс\бицепс, по 3-4 упражнения, такая же херня раньше была, руки 48, при относительно хорошем рельефе, но формы никакой, просто мясо...

Волчара
Участник форума
Участник форума

Сообщение Волчара » Пт дек 22, 2006 4:10 pm

Нисагласин - эффекта паралакса на фотках нет 8) А так и правда, Флекс - тебе б широкоугольный объектив прикупить и зеркалочку - вот это ужо дело былобы, а еще лучще "рыбий глаз"!
Кстати, помните, год наверное назад тут деятель один был с руками 60 или больше см - тоже нездаровые какие-то руки были... А ты, Флекс, внатуре, давай завязывай с руками, если так будешь продолжать диспропорция только увеличится.
Не согласен!

Barrakuda Seven
Новичок
Новичок

Сообщение Barrakuda Seven » Пт дек 22, 2006 6:01 pm

на пляж стыдно не будет. Одназначно
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт дек 22, 2006 8:24 pm

Не согласен!
А ты просто попробуй себя так же как рыбку сфоткать и все сам увидишь :wink:

Flex.
Новичок
Новичок

Сообщение Flex. » Сб дек 23, 2006 4:40 pm

ох.. ну и наговорили вы тут.. Синтол.. местпые инъекци.. Ничего там нет. Фотки делал на сотовый телефон, после окончатнльной забивки трицепса и перед началом тренировки бицепса)) а про фотошоп это тоже не правда. Я в нем не умею работать))

Закрыто