Большие парни, примите ученика:=))
- McL
- Биохимег
-
- Новичок
Даже шкафы и плитка от твоей силы гляди как изогнулись!!да ладно чё вы набросились вколол,вколол у меня тоже такая фотка есть, только я её не доделал,заебало.какиета апухшые водяные руки,на мясо ваще нипахоже.
пахож на Грега Валентино.
низачот
кстати был ещё опыт местных иньекций,бицепс опух так что аж квадратный был.

- Волчара
- Участник форума
Я вам как старый рыбак скажу
Нихуя это не синтол и ничего он там не вколол. Малый умеет фотки делать
Свои руки он выставляет на первый план, для этого они кажутся большими по сравнению со всем тельцем
Мы так фоткаем маленьких рыбок, ближе к обьективу
и тогда они кажутся как монстры без всякого фотожопа
Флекс за умение пользованием фотокамерой зачот!

Свои руки он выставляет на первый план, для этого они кажутся большими по сравнению со всем тельцем

Мы так фоткаем маленьких рыбок, ближе к обьективу

Флекс за умение пользованием фотокамерой зачот!

- McL
- Биохимег
Нисагласин - эффекта паралакса на фотках нет
А так и правда, Флекс - тебе б широкоугольный объектив прикупить и зеркалочку - вот это ужо дело былобы, а еще лучще "рыбий глаз"!
Кстати, помните, год наверное назад тут деятель один был с руками 60 или больше см - тоже нездаровые какие-то руки были... А ты, Флекс, внатуре, давай завязывай с руками, если так будешь продолжать диспропорция только увеличится.

Кстати, помните, год наверное назад тут деятель один был с руками 60 или больше см - тоже нездаровые какие-то руки были... А ты, Флекс, внатуре, давай завязывай с руками, если так будешь продолжать диспропорция только увеличится.
- omna
- Участник форума
выложил бы молодой человек видио ролик,на нём было бы понятней фотошоп это ,вколото чего или может мы тут все ошиблись у поцана реально пиздатый потоециол.Не, мужики, я с фотожопой часто общаюсь, фотожопой на фотках флекса непахнет, если пахнет - то супер профессиональная работа. Но трицепс реально не здорово выглядитне знаю, но я бы тоже подумал, что без инъекций тут не обошлось...
McL я лично делал вполне хорошие фотографии котрорые при среднем качестве печате хрен бы отличил от настоящих(это были не мои фото и не связанные с качем),время просто нужно для этого.
- omna
- Участник форума
читать "пиздатый потонциал".выложил бы молодой человек видио ролик,на нём было бы понятней фотошоп это ,вколото чего или может мы тут все ошиблись у поцана реально пиздатый потоециол.Не, мужики, я с фотожопой часто общаюсь, фотожопой на фотках флекса непахнет, если пахнет - то супер профессиональная работа. Но трицепс реально не здорово выглядитне знаю, но я бы тоже подумал, что без инъекций тут не обошлось...
McL я лично делал вполне хорошие фотографии котрорые при среднем качестве печате хрен бы отличил от настоящих(это были не мои фото и не связанные с качем),время просто нужно для этого.
- McL
- Биохимег
omna, если глаз более-менее наметан всегда отличить можно, тут главным образом на фон и контуры обращать внимание надо. Правда, если снято телевичком с небольшой глубиной резкости, то можно и не заметить - фон по-любому размыт. Ладно это лирика все.
По существу, может у него и хороший потенциал, но это не значит, что на все остальное кроме рук надо класть, правда вот спина тож впечатляет. У меня все с точностью до наоборот - руки полный отстой и очень упрямые
зато ноги можно и не качать - прут от любой косвенной нагрузки...
По существу, может у него и хороший потенциал, но это не значит, что на все остальное кроме рук надо класть, правда вот спина тож впечатляет. У меня все с точностью до наоборот - руки полный отстой и очень упрямые

- omna
- Участник форума
если пацан не пиздит то уважуха полюбому,даже при этих диспропорциях,я просто не понимаю как можно при таком росте и весе иметь такие пропорции.даже при отсутствии ног,тем более что он ещё залитый порядком.omna, если глаз более-менее наметан всегда отличить можно, тут главным образом на фон и контуры обращать внимание надо. Правда, если снято телевичком с небольшой глубиной резкости, то можно и не заметить - фон по-любому размыт. Ладно это лирика все.
По существу, может у него и хороший потенциал, но это не значит, что на все остальное кроме рук надо класть, правда вот спина тож впечатляет. У меня все с точностью до наоборот - руки полный отстой и очень упрямыезато ноги можно и не качать - прут от любой косвенной нагрузки...
П.С. а у меня нихуя само не растёт,поэтому я и завидую.

- 6ape6yx
- Новичок
omna
Да не я думаю не фотожопа, мне казалось последняя фотожопой уж больна спинища пиздец здоровая кажется
Да есть такие красавцы которые зацикливаются, вот один знакомый всё время на трицепс прибаляет и только на него упор берёт, так я ему говорю что выглядит убого а он меня нахай шлёт. Типо мол не ипёт буду качать и всё вот люблю я его, даже колит он масло в него. Вообщем кто как хочет пусть так и дрочит. Не наше тело, пусть над своим издеваются как хотят
Да не я думаю не фотожопа, мне казалось последняя фотожопой уж больна спинища пиздец здоровая кажется

Да есть такие красавцы которые зацикливаются, вот один знакомый всё время на трицепс прибаляет и только на него упор берёт, так я ему говорю что выглядит убого а он меня нахай шлёт. Типо мол не ипёт буду качать и всё вот люблю я его, даже колит он масло в него. Вообщем кто как хочет пусть так и дрочит. Не наше тело, пусть над своим издеваются как хотят

- 6ape6yx
- Новичок
-
- Новичок
- Волчара
- Участник форума
Не согласен!Нисагласин - эффекта паралакса на фотках нетА так и правда, Флекс - тебе б широкоугольный объектив прикупить и зеркалочку - вот это ужо дело былобы, а еще лучще "рыбий глаз"!
- Barrakuda Seven
- Новичок
- McL
- Биохимег
А ты просто попробуй себя так же как рыбку сфоткать и все сам увидишьНе согласен!Нисагласин - эффекта паралакса на фотках нетА так и правда, Флекс - тебе б широкоугольный объектив прикупить и зеркалочку - вот это ужо дело былобы, а еще лучще "рыбий глаз"!

- Flex.
- Новичок