Загрузка омной
- t-vass
- Новичок
Слушайте, братья во штанге, есть маленький вопрос. Если омну ставить загрузкой сразу ампулы 3-5 сколько она будет работать? Суст как понимаю около 4х недель, а сколько омнадрен?
Понимаю вопрос дилетантский, но все же не могу найти однозначной инфы.
Понимаю вопрос дилетантский, но все же не могу найти однозначной инфы.
- mA
- Новичок
- SK
- Новичок
- t-vass
- Новичок
Хм... вопрос был в том, сколько она будет работать. Суст как понял ставили 5 ампул и работал месяц. А сколько будет работать омна в дозе от 3до 5 ампул?а чё так 3-5 хуячь сразу 10 такой приток ума в голову пойдет шо ежели не разорвет станешь просветленным и все познаешь сам
Вроде ничего такого не спрашивал, чтоб мне про "просветления ума" рассказывать.

- XXXL
- Модератор
Суст и омна это один хуй с разных ракурсов.Заебало повторять уже...Хм... вопрос был в том, сколько она будет работать. Суст как понял ставили 5 ампул и работал месяц. А сколько будет работать омна в дозе от 3до 5 ампул?а чё так 3-5 хуячь сразу 10 такой приток ума в голову пойдет шо ежели не разорвет станешь просветленным и все познаешь сам

- t-vass
- Новичок
Дык усё понял и усвоил, не кипятячьсяСуст и омна это один хуй с разных ракурсов.Заебало повторять уже...Хм... вопрос был в том, сколько она будет работать. Суст как понял ставили 5 ампул и работал месяц. А сколько будет работать омна в дозе от 3до 5 ампул?а чё так 3-5 хуячь сразу 10 такой приток ума в голову пойдет шо ежели не разорвет станешь просветленным и все познаешь сам

- Гомеопат
- Научный сотрудник
Если постаить Омну сразу 5 штук, то недели три минимум будет хорошая концентрация тесто в крови, но на месяц вряд ли будет достаточно для созданий анаболизма 

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- McL
- Биохимег
[quote="XXXL]
Суст и омна это один хуй с разных ракурсов.Заебало повторять уже...
[/quote]
Не, XXXL, не совсем так, капронат, который в омне, он по-короче деканоата в сусте, поэтому работать будет по-меньше чуток. То что омна и суст один хер это справедливо при их обычном классическом юзании, а если грузить неделю, а потом на этом ехать, то омна по-меньше работает. Я правда омну еще так не успел поюзать - тока суст и энантат, вот думаю на след. короткий курс омну грузану.

Не, XXXL, не совсем так, капронат, который в омне, он по-короче деканоата в сусте, поэтому работать будет по-меньше чуток. То что омна и суст один хер это справедливо при их обычном классическом юзании, а если грузить неделю, а потом на этом ехать, то омна по-меньше работает. Я правда омну еще так не успел поюзать - тока суст и энантат, вот думаю на след. короткий курс омну грузану.
- Lifter.
- Бывалый
Не, XXXL, не совсем так, капронат, который в омне, он по-короче деканоата в сусте, поэтому работать будет по-меньше чуток. То что омна и суст один хер это справедливо при их обычном классическом юзании, а если грузить неделю, а потом на этом ехать, то омна по-меньше работает. Я правда омну еще так не успел поюзать - тока суст и энантат, вот думаю на след. короткий курс омну грузану.[/quote][quote="XXXL]
ни суст ни омна это не СВД и по организму с точностью до дня пулять не получится.....да и на кой хрен на эту тему заморачиваться....епта.....уровни какие то считать

Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
- XXXL
- Модератор
- t-vass
- Новичок
Спасибо за содержательный ответ. А еще можно поинтересоваться, Гомеопат, если курс на 5 недель Омна-Напс лучше все таки омну колоть не за раз, или такой вариант тоже прокатит?Если постаить Омну сразу 5 штук, то недели три минимум будет хорошая концентрация тесто в крови, но на месяц вряд ли будет достаточно для созданий анаболизма
- McL
- Биохимег
-
- Новичок
- Lifter.
- Бывалый
не советую я тебе омну за раз тыкать......башня твоя пустая лопнет нахуй.....потом до конца дней Сапогу поддакивать будешь((((((((((Спасибо за содержательный ответ. А еще можно поинтересоваться, Гомеопат, если курс на 5 недель Омна-Напс лучше все таки омну колоть не за раз, или такой вариант тоже прокатит?Если постаить Омну сразу 5 штук, то недели три минимум будет хорошая концентрация тесто в крови, но на месяц вряд ли будет достаточно для созданий анаболизма
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
- Iron
- Участник форума
Какие у тебя сейчас рез-ты в тройке?Если продолжаешь заниматься лифтингом не понимаю зачем тебе всралась эта загрузка!?Спасибо за содержательный ответ. А еще можно поинтересоваться, Гомеопат, если курс на 5 недель Омна-Напс лучше все таки омну колоть не за раз, или такой вариант тоже прокатит?Если постаить Омну сразу 5 штук, то недели три минимум будет хорошая концентрация тесто в крови, но на месяц вряд ли будет достаточно для созданий анаболизма