Загрузка омной

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
t-vass
Новичок
Новичок
Загрузка омной

Сообщение t-vass » Чт ноя 16, 2006 11:55 pm

Слушайте, братья во штанге, есть маленький вопрос. Если омну ставить загрузкой сразу ампулы 3-5 сколько она будет работать? Суст как понимаю около 4х недель, а сколько омнадрен?
Понимаю вопрос дилетантский, но все же не могу найти однозначной инфы.

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Пт ноя 17, 2006 12:05 am

И если уж пошла такая тема, то скажите как ставить ту же омну загрузкой шоб курс был недель на 8 ???

SK
Новичок
Новичок

Сообщение SK » Пт ноя 17, 2006 12:47 am

а чё так 3-5 хуячь сразу 10 такой приток ума в голову пойдет шо ежели не разорвет станешь просветленным и все познаешь сам
Никогда не спорьте с дураком - у него Интернет быстрее, времени больше, а главное - он печатает быстрее.

t-vass
Новичок
Новичок

Сообщение t-vass » Пт ноя 17, 2006 1:00 am

а чё так 3-5 хуячь сразу 10 такой приток ума в голову пойдет шо ежели не разорвет станешь просветленным и все познаешь сам
Хм... вопрос был в том, сколько она будет работать. Суст как понял ставили 5 ампул и работал месяц. А сколько будет работать омна в дозе от 3до 5 ампул?
Вроде ничего такого не спрашивал, чтоб мне про "просветления ума" рассказывать. :?

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт ноя 17, 2006 1:29 am

Хм... вопрос был в том, сколько она будет работать. Суст как понял ставили 5 ампул и работал месяц. А сколько будет работать омна в дозе от 3до 5 ампул?
Вроде ничего такого не спрашивал, чтоб мне про "просветления ума" рассказывать. :?
Суст и омна это один хуй с разных ракурсов.Заебало повторять уже... :twisted:

t-vass
Новичок
Новичок

Сообщение t-vass » Пт ноя 17, 2006 1:31 am

Дык усё понял и усвоил, не кипятячься :lol:

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пт ноя 17, 2006 9:32 am

Если постаить Омну сразу 5 штук, то недели три минимум будет хорошая концентрация тесто в крови, но на месяц вряд ли будет достаточно для созданий анаболизма :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт ноя 17, 2006 2:15 pm

[quote="XXXL]
Суст и омна это один хуй с разных ракурсов.Заебало повторять уже... :twisted:[/quote]
Не, XXXL, не совсем так, капронат, который в омне, он по-короче деканоата в сусте, поэтому работать будет по-меньше чуток. То что омна и суст один хер это справедливо при их обычном классическом юзании, а если грузить неделю, а потом на этом ехать, то омна по-меньше работает. Я правда омну еще так не успел поюзать - тока суст и энантат, вот думаю на след. короткий курс омну грузану.

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Пт ноя 17, 2006 2:35 pm

[quote="XXXL]
Не, XXXL, не совсем так, капронат, который в омне, он по-короче деканоата в сусте, поэтому работать будет по-меньше чуток. То что омна и суст один хер это справедливо при их обычном классическом юзании, а если грузить неделю, а потом на этом ехать, то омна по-меньше работает. Я правда омну еще так не успел поюзать - тока суст и энантат, вот думаю на след. короткий курс омну грузану.[/quote]
ни суст ни омна это не СВД и по организму с точностью до дня пулять не получится.....да и на кой хрен на эту тему заморачиваться....епта.....уровни какие то считать :lol: ........соревнующиеся спортсмены штоли все??????
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт ноя 17, 2006 2:48 pm

Разница в длинне эфиров там от силы пару дней...Так что омна и суст пусть и не близнецы,но уж двойняшки точно...

t-vass
Новичок
Новичок

Сообщение t-vass » Пт ноя 17, 2006 11:06 pm

Если постаить Омну сразу 5 штук, то недели три минимум будет хорошая концентрация тесто в крови, но на месяц вряд ли будет достаточно для созданий анаболизма :)
Спасибо за содержательный ответ. А еще можно поинтересоваться, Гомеопат, если курс на 5 недель Омна-Напс лучше все таки омну колоть не за раз, или такой вариант тоже прокатит?

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт ноя 17, 2006 11:12 pm

Разница в длинне эфиров там от силы пару дней...Так что омна и суст пусть и не близнецы,но уж двойняшки точно...
Там разница в 4 углеродных атома, теоретически должна отличаться, но поскольку сам ее не грузил спорить не буду :lol:

-=Snake=-
Новичок
Новичок

Сообщение -=Snake=- » Сб ноя 18, 2006 2:30 pm

Неуберег тебя Сапог от химического дурмана :wink:

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Сб ноя 18, 2006 3:24 pm

Спасибо за содержательный ответ. А еще можно поинтересоваться, Гомеопат, если курс на 5 недель Омна-Напс лучше все таки омну колоть не за раз, или такой вариант тоже прокатит?
не советую я тебе омну за раз тыкать......башня твоя пустая лопнет нахуй.....потом до конца дней Сапогу поддакивать будешь((((((((((
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Iron
Участник форума
Участник форума

Сообщение Iron » Сб ноя 18, 2006 3:53 pm

Какие у тебя сейчас рез-ты в тройке?Если продолжаешь заниматься лифтингом не понимаю зачем тебе всралась эта загрузка!?

Закрыто