как бороться ГНК?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Сб окт 07, 2006 1:58 pm

Откуда ты знаешь на что он способен? А может вообще подошел бы, снял дверь с петлей, огрел этой дверью мужика исказал вали на!!!
:D
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.

mensuper
Новичок
Новичок

Сообщение mensuper » Сб окт 07, 2006 3:27 pm

Откуда ты знаешь на что он способен? А может вообще подошел бы, снял дверь с петлей, огрел этой дверью мужика исказал вали на!!!
вообще то было сходное чувство когда я туда пришёл, и особено когда ждал 20 минут в коридоре пока они соизволют :twisted:
"то что не убъёт тебя сделает тебя сильным"

LORDI
Новичок
Новичок

Сообщение LORDI » Сб окт 07, 2006 4:35 pm

вообще то было сходное чувство когда я туда пришёл, и особено когда ждал 20 минут в коридоре пока они соизволют :twisted:
а чево ты ждал что тебя примут сразу и чаю предложат?

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Сб окт 07, 2006 6:05 pm

Главное чуть что скандалить, они этого жуть как не любят и сделают все что б побыстрее тебя выгнать из кабинета. Я вот сегодня чутка повозмущался в "органах" (в гибдд), что мол они тут за бедлам устроили. Хоть они потом и посмеялись надо мной из-за закрытой двери (ну не обладаю я еще широким лицом и большим пузом шоб внушать страх), но приняли нормально.

D1mon
Новичок
Новичок

Сообщение D1mon » Сб окт 07, 2006 11:51 pm

а что конкретно в повестке?

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Пн окт 09, 2006 9:09 pm

а что нужно тебе знать, фамилию следователя, адрес и номер кабинета? что там может быть кроме этого, ну ещё конечно фамилия вызываемого, в качестве свидетеля, вот и всё :twisted:

mensuper
Новичок
Новичок

Сообщение mensuper » Вт окт 10, 2006 2:37 am

а что нужно тебе знать, фамилию следователя, адрес и номер кабинета? что там может быть кроме этого, ну ещё конечно фамилия вызываемого, в качестве свидетеля, вот и всё :twisted:[/quote

странный какой то- Д1мон , ты случай но не из из рядов :?:
"то что не убъёт тебя сделает тебя сильным"

MarduK
Участник форума
Участник форума

Сообщение MarduK » Чт окт 12, 2006 1:04 pm

Бывали у них...
Аминки, протеинки, витаминки, у нас же доп контроль :P
Даже вроде про пропик сказал...т.к. он не относится к СДВ.
Если без химии занимаься,можно и инвалидом стать.

собес
Новичок
Новичок

Сообщение собес » Чт окт 12, 2006 9:58 pm

Тема очень щекотливая на самом деле.Нагло себя вести не стоит ни с кем ,тем более с ментами.Сильно дураком прикидываться тожа не надо.Для себя я определил примерно такую тактику( если чё)сказать пол-правды.Да мол,я отлет ,закупаюсь креатином в спортмагазе,решил сэкономить,сделал заказ по инету.Он же и пришёл по почте.Съел.Анализы могу выложить в коридоре.Докажите что я виноват.Обратное я доказывать не должен.
Адвокаты ,я думаю тока денег слупят,но не очень помогут.А так, если приводов не было,то бояться неча.
Больному спорт вреден, а здоровому нах не нужен!

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Пт окт 13, 2006 11:02 am

Тема очень щекотливая на самом деле.Нагло себя вести не стоит ни с кем ,тем более с ментами.Сильно дураком прикидываться тожа не надо.Для себя я определил примерно такую тактику( если чё)сказать пол-правды.Да мол,я отлет ,закупаюсь креатином в спортмагазе,решил сэкономить,сделал заказ по инету.Он же и пришёл по почте.Съел.Анализы могу выложить в коридоре.Докажите что я виноват.Обратное я доказывать не должен.
Адвокаты ,я думаю тока денег слупят,но не очень помогут.А так, если приводов не было,то бояться неча.
гыыы. и это говорит товарищ из ГНК :lol:
просто Макс)

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Пт окт 13, 2006 1:47 pm

да нормальный чел, нормальный совет

собес
Новичок
Новичок

Сообщение собес » Пт окт 13, 2006 6:54 pm

гыыы. и это говорит товарищ из ГНК :lol:[/quote]
Теперь объясни, почему ты решил что я из ГНК? Потомучто не присоветовал послать всех нах???
Мне 33 , и я знаю,что так не решаются вообще никакие проблемы в жизни.Во дворе ,в песочнице-может быть, а в жизни надо уважительно относиться даже к врагам,главное при этом ,не позволять неуважать себя.
P.S. Забыл добавить(йопте!). Если цель твоя-понты, то посылай канешно.
P.P.S.Извините, андрогенов много намешал,нервы ни к чёрту. :wink:

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт окт 13, 2006 8:16 pm

да нормальный чел, нормальный совет
Просто этот чел ранее интересовался,где можно приобрести запрещенные препараты...Поэтому вполне вероятно,что из гнк... :wink:

собес
Новичок
Новичок

Сообщение собес » Пт окт 13, 2006 9:50 pm

Просто этот чел ранее интересовался,где можно приобрести запрещенные препараты...Поэтому вполне вероятно,что из гнк...
Жаль, не заладилось чавой-то.Придёться объясняться.Потому как, по-другому бы обозвали-стерпел(новичок же) но клеймо сотрудника ГНК мне нах не нужно.
Не сочтите за флуд, но где это я интересовался?
Уже 3-4 года как у меня 2( теперь один :cry: ) нормальных поставщика фармы.
В открытую никогда не задавал я тупых вопросов-а где купить,а?Все вопросы ( на стероид.ру я зарегился где-то 1-3 года как) касались тока применения тех, или иных препов, да и то про ветеринарию я спрашивал.Остальное и так вроде разжёвано.При желании можно и не регистрироваться нигде, инфы море.
Дружище, чесслово обидно.Я стока сил и денек трачу,чтоб не пожопили мусора, а тут на тебе.
Давай разберёмся с этой непоняткой ,ладно?

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Сб окт 14, 2006 2:27 am

но клеймо сотрудника ГНК мне нах не нужно.
Не сочтите за флуд, но где это я интересовался?
Уже 3-4 года как у меня 2( теперь один :cry: ) нормальных поставщика фармы.
В открытую никогда не задавал я тупых вопросов-а где купить,а?Дружище, чесслово обидно.Я стока сил и денек трачу,чтоб не пожопили мусора, а тут на тебе.
Давай разберёмся с этой непоняткой ,ладно?
Сорри,дружище,действительно не интересовался...Видимо перепутал тебя с кем-то с похожим ником...И Максимус этот еще масла в огонь подлил... :lol:

Закрыто