как бороться ГНК?
- HULK
- Участник форума
- mensuper
- Новичок
-
- Новичок
- mA
- Новичок
Главное чуть что скандалить, они этого жуть как не любят и сделают все что б побыстрее тебя выгнать из кабинета. Я вот сегодня чутка повозмущался в "органах" (в гибдд), что мол они тут за бедлам устроили. Хоть они потом и посмеялись надо мной из-за закрытой двери (ну не обладаю я еще широким лицом и большим пузом шоб внушать страх), но приняли нормально.
- D1mon
- Новичок
- Trance
- Участник форума
- mensuper
- Новичок
а что нужно тебе знать, фамилию следователя, адрес и номер кабинета? что там может быть кроме этого, ну ещё конечно фамилия вызываемого, в качестве свидетеля, вот и всёа что конкретно в повестке?

странный какой то- Д1мон , ты случай но не из из рядов

"то что не убъёт тебя сделает тебя сильным"
- MarduK
- Участник форума
- собес
- Новичок
Тема очень щекотливая на самом деле.Нагло себя вести не стоит ни с кем ,тем более с ментами.Сильно дураком прикидываться тожа не надо.Для себя я определил примерно такую тактику( если чё)сказать пол-правды.Да мол,я отлет ,закупаюсь креатином в спортмагазе,решил сэкономить,сделал заказ по инету.Он же и пришёл по почте.Съел.Анализы могу выложить в коридоре.Докажите что я виноват.Обратное я доказывать не должен.
Адвокаты ,я думаю тока денег слупят,но не очень помогут.А так, если приводов не было,то бояться неча.
Адвокаты ,я думаю тока денег слупят,но не очень помогут.А так, если приводов не было,то бояться неча.
Больному спорт вреден, а здоровому нах не нужен!
- Максимус
- Участник форума
гыыы. и это говорит товарищ из ГНКТема очень щекотливая на самом деле.Нагло себя вести не стоит ни с кем ,тем более с ментами.Сильно дураком прикидываться тожа не надо.Для себя я определил примерно такую тактику( если чё)сказать пол-правды.Да мол,я отлет ,закупаюсь креатином в спортмагазе,решил сэкономить,сделал заказ по инету.Он же и пришёл по почте.Съел.Анализы могу выложить в коридоре.Докажите что я виноват.Обратное я доказывать не должен.

просто Макс)
- Trance
- Участник форума
да нормальный чел, нормальный советгыыы. и это говорит товарищ из ГНКТема очень щекотливая на самом деле.Нагло себя вести не стоит ни с кем ,тем более с ментами.Сильно дураком прикидываться тожа не надо.Для себя я определил примерно такую тактику( если чё)сказать пол-правды.Да мол,я отлет ,закупаюсь креатином в спортмагазе,решил сэкономить,сделал заказ по инету.Он же и пришёл по почте.Съел.Анализы могу выложить в коридоре.Докажите что я виноват.Обратное я доказывать не должен.
- собес
- Новичок
гыыы. и это говорит товарищ из ГНК
[/quote]
Теперь объясни, почему ты решил что я из ГНК? Потомучто не присоветовал послать всех нах???
Мне 33 , и я знаю,что так не решаются вообще никакие проблемы в жизни.Во дворе ,в песочнице-может быть, а в жизни надо уважительно относиться даже к врагам,главное при этом ,не позволять неуважать себя.
P.S. Забыл добавить(йопте!). Если цель твоя-понты, то посылай канешно.
P.P.S.Извините, андрогенов много намешал,нервы ни к чёрту.

Теперь объясни, почему ты решил что я из ГНК? Потомучто не присоветовал послать всех нах???
Мне 33 , и я знаю,что так не решаются вообще никакие проблемы в жизни.Во дворе ,в песочнице-может быть, а в жизни надо уважительно относиться даже к врагам,главное при этом ,не позволять неуважать себя.
P.S. Забыл добавить(йопте!). Если цель твоя-понты, то посылай канешно.
P.P.S.Извините, андрогенов много намешал,нервы ни к чёрту.

- XXXL
- Модератор
Просто этот чел ранее интересовался,где можно приобрести запрещенные препараты...Поэтому вполне вероятно,что из гнк...да нормальный чел, нормальный советгыыы. и это говорит товарищ из ГНКТема очень щекотливая на самом деле.Нагло себя вести не стоит ни с кем ,тем более с ментами.Сильно дураком прикидываться тожа не надо.Для себя я определил примерно такую тактику( если чё)сказать пол-правды.Да мол,я отлет ,закупаюсь креатином в спортмагазе,решил сэкономить,сделал заказ по инету.Он же и пришёл по почте.Съел.Анализы могу выложить в коридоре.Докажите что я виноват.Обратное я доказывать не должен.

- собес
- Новичок
Просто этот чел ранее интересовался,где можно приобрести запрещенные препараты...Поэтому вполне вероятно,что из гнк...
Жаль, не заладилось чавой-то.Придёться объясняться.Потому как, по-другому бы обозвали-стерпел(новичок же) но клеймо сотрудника ГНК мне нах не нужно.
Не сочтите за флуд, но где это я интересовался?
Уже 3-4 года как у меня 2( теперь один
) нормальных поставщика фармы.
В открытую никогда не задавал я тупых вопросов-а где купить,а?Все вопросы ( на стероид.ру я зарегился где-то 1-3 года как) касались тока применения тех, или иных препов, да и то про ветеринарию я спрашивал.Остальное и так вроде разжёвано.При желании можно и не регистрироваться нигде, инфы море.
Дружище, чесслово обидно.Я стока сил и денек трачу,чтоб не пожопили мусора, а тут на тебе.
Давай разберёмся с этой непоняткой ,ладно?
Жаль, не заладилось чавой-то.Придёться объясняться.Потому как, по-другому бы обозвали-стерпел(новичок же) но клеймо сотрудника ГНК мне нах не нужно.
Уже 3-4 года как у меня 2( теперь один

В открытую никогда не задавал я тупых вопросов-а где купить,а?Все вопросы ( на стероид.ру я зарегился где-то 1-3 года как) касались тока применения тех, или иных препов, да и то про ветеринарию я спрашивал.Остальное и так вроде разжёвано.При желании можно и не регистрироваться нигде, инфы море.
Дружище, чесслово обидно.Я стока сил и денек трачу,чтоб не пожопили мусора, а тут на тебе.
- XXXL
- Модератор
Сорри,дружище,действительно не интересовался...Видимо перепутал тебя с кем-то с похожим ником...И Максимус этот еще масла в огонь подлил...но клеймо сотрудника ГНК мне нах не нужно.
Уже 3-4 года как у меня 2( теперь один) нормальных поставщика фармы.
В открытую никогда не задавал я тупых вопросов-а где купить,а?Дружище, чесслово обидно.Я стока сил и денек трачу,чтоб не пожопили мусора, а тут на тебе.