приходишь в свою поликлиннику, идешь в процедурный кабинет и договариваешься там чтоб тебе и ставили и хранили заодно. купишь сестричкам коробку конфет да коньяка нормального - всего делов то.насчет уколов - 20% - фобия
80% - совокупность факторов (жена категорически против, хранить тяжелей, ставить негде (не в машине же перед тренеровкой)
первый курс
- kazar
- Новичок
- Roman 1983
- Новичок
- NS
- Новичок
- DrLivsy
- Новичок
тогда ответь сам себе объективно, что мешает тебе правильно ставить инъекци и получать результаты на порядки выше орального применения ААС?
как правильно ставить я знаю, почитай внимательней что я писал
Да, для начала туран и станаза. Если курс подлинее, то можно начинать с метана, а заканчивать ими.
По поводу жены - у меня как-то просто удалось этот вопрос решить.
советовать на эту тему на этом форуме смысла нет.
---
здоров - без докторов
здоров - без докторов
- NS
- Новичок
- Poison
- Завсегдатай
- NS
- Новичок
- mA
- Новичок
Во я че нашел про кломид!
http://steroidology.com/forum/showthread.php?t=24290
http://steroidology.com/forum/showthread.php?t=24290
- кит
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
.
, пися наоборот падала и результаты стремительно катились вниз
, короче как я только не изголялся над своим бедным организмом, мазохист бля. Короче, по прекращению, никаких кломидов, гонады, или растистельных восстановителей, пару-тройку недель после последнего втыкания пропа в мизерных дозах - понижение либидо, но присутствие должного стояка при возбуждении извне
. Через пять недель, все в норме, такая же пруха в сексуальном плане как и на тесте. Яйца налились и отвисли
. Так что не ссы. 
Главное нандролон не колоть, вот тогда депрессуха меня накрывала по поводу отсутствия интереса к женщинам
Хуйня это все, полгода сидел на просто охуенных дозах теста, метан жрал по 16 табов, трен, станаза в больших дозах, даже были траблы при втыкании по грамму сута в денья конечно понимаю что дозировка анабола смешная, но все равно понизится выработка теста...Забей на Кломид,на кой он тебе?

Главное нандролон не колоть, вот тогда депрессуха меня накрывала по поводу отсутствия интереса к женщинам

- Roman 1983
- Новичок
- NS
- Новичок
то что организм может справится со многими стрессами это понятно, но востанавливающие средства для того и созданны чтобы помочь ему....Хуйня это все, полгода сидел на просто охуенных дозах теста, метан жрал по 16 табов, трен, станаза в больших дозах, даже были траблы при втыкании по грамму сута в денья конечно понимаю что дозировка анабола смешная, но все равно понизится выработка теста...Забей на Кломид,на кой он тебе?, пися наоборот падала и результаты стремительно катились вниз
, короче как я только не изголялся над своим бедным организмом, мазохист бля. Короче, по прекращению, никаких кломидов, гонады, или растистельных восстановителей, пару-тройку недель после последнего втыкания пропа в мизерных дозах - понижение либидо, но присутствие должного стояка при возбуждении извне
. Через пять недель, все в норме, такая же пруха в сексуальном плане как и на тесте. Яйца налились и отвисли
. Так что не ссы.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
считаю отменным препаратом для нарщивание силы и массы - ничто не отвлекает, никто не влечет, все свое время можешь посвятить тренировкам питанию и снуне уж то нандролон так плохо влияет?смотрю,тут некоторые его явно недолюбливают.......просто его я ниразу не ставил....

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- McL
- Биохимег
- Freki
- Участник форума