первый курс

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
kazar
Новичок
Новичок

Сообщение kazar » Пт авг 11, 2006 9:58 am

насчет уколов - 20% - фобия
80% - совокупность факторов (жена категорически против :), хранить тяжелей, ставить негде (не в машине же перед тренеровкой)
приходишь в свою поликлиннику, идешь в процедурный кабинет и договариваешься там чтоб тебе и ставили и хранили заодно. купишь сестричкам коробку конфет да коньяка нормального - всего делов то.

Roman 1983
Новичок
Новичок

Сообщение Roman 1983 » Пт авг 11, 2006 11:11 am

Если с деньгами не проблеи-бери туранабол + станазолол=и всё будет качественно.
а колоться надо учиться-без этого далеко не укатишься на таблетках! :)
МСМК,тяж

NS
Новичок
Новичок

Сообщение NS » Пт авг 11, 2006 12:45 pm

Если с деньгами не проблеи-бери туранабол + станазолол=и всё будет качественно.
а колоться надо учиться-без этого далеко не укатишься на таблетках! :)
вариант, но пока я скланяюсь к курсу анабола а на выходе добавить туранабол

DrLivsy
Новичок
Новичок

Сообщение DrLivsy » Пт авг 11, 2006 1:53 pm

как правильно ставить я знаю, почитай внимательней что я писал
тогда ответь сам себе объективно, что мешает тебе правильно ставить инъекци и получать результаты на порядки выше орального применения ААС?
Да, для начала туран и станаза. Если курс подлинее, то можно начинать с метана, а заканчивать ими.
По поводу жены - у меня как-то просто удалось этот вопрос решить.
советовать на эту тему на этом форуме смысла нет.
---
здоров - без докторов

NS
Новичок
Новичок

Сообщение NS » Пт авг 11, 2006 3:16 pm

пока что корячится след.:
Анабол Туранабол Кломид
1 5
2 15
3 20
4 20 20
5 15 40
6 5 40
7 40
8 20
9 100
10 50

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Пт авг 11, 2006 3:22 pm

Забей на Кломид,на кой он тебе?
Чилавег-Йадохимикад.

NS
Новичок
Новичок

Сообщение NS » Пт авг 11, 2006 3:30 pm

я конечно понимаю что дозировка анабола смешная, но все равно понизится выработка теста...

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Сб авг 12, 2006 12:15 pm

Во я че нашел про кломид!
http://steroidology.com/forum/showthread.php?t=24290

кит
Новичок
Новичок

Сообщение кит » Сб авг 12, 2006 2:07 pm

Я по АНГЛИСКИ НЕ РУБЛЮ! :(
Но Кломид РУЛИТ!
У меня лично после него яйца деревянные!
Ecли хочеш быть как слон, еш метандростенолон

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Сб авг 12, 2006 9:31 pm

.
я конечно понимаю что дозировка анабола смешная, но все равно понизится выработка теста...
Хуйня это все, полгода сидел на просто охуенных дозах теста, метан жрал по 16 табов, трен, станаза в больших дозах, даже были траблы при втыкании по грамму сута в день :shock: , пися наоборот падала и результаты стремительно катились вниз :D , короче как я только не изголялся над своим бедным организмом, мазохист бля. Короче, по прекращению, никаких кломидов, гонады, или растистельных восстановителей, пару-тройку недель после последнего втыкания пропа в мизерных дозах - понижение либидо, но присутствие должного стояка при возбуждении извне :D . Через пять недель, все в норме, такая же пруха в сексуальном плане как и на тесте. Яйца налились и отвисли :P . Так что не ссы. :D
Главное нандролон не колоть, вот тогда депрессуха меня накрывала по поводу отсутствия интереса к женщинам :D

Roman 1983
Новичок
Новичок

Сообщение Roman 1983 » Сб авг 12, 2006 10:22 pm

не уж то нандролон так плохо влияет?смотрю,тут некоторые его явно недолюбливают.......просто его я ниразу не ставил....
МСМК,тяж

NS
Новичок
Новичок

Сообщение NS » Пн авг 14, 2006 9:08 am

.
Хуйня это все, полгода сидел на просто охуенных дозах теста, метан жрал по 16 табов, трен, станаза в больших дозах, даже были траблы при втыкании по грамму сута в день :shock: , пися наоборот падала и результаты стремительно катились вниз :D , короче как я только не изголялся над своим бедным организмом, мазохист бля. Короче, по прекращению, никаких кломидов, гонады, или растистельных восстановителей, пару-тройку недель после последнего втыкания пропа в мизерных дозах - понижение либидо, но присутствие должного стояка при возбуждении извне :D . Через пять недель, все в норме, такая же пруха в сексуальном плане как и на тесте. Яйца налились и отвисли :P . Так что не ссы. :D
Главное нандролон не колоть, вот тогда депрессуха меня накрывала по поводу отсутствия интереса к женщинам :D
то что организм может справится со многими стрессами это понятно, но востанавливающие средства для того и созданны чтобы помочь ему...

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пн авг 14, 2006 12:02 pm

не уж то нандролон так плохо влияет?смотрю,тут некоторые его явно недолюбливают.......просто его я ниразу не ставил....
считаю отменным препаратом для нарщивание силы и массы - ничто не отвлекает, никто не влечет, все свое время можешь посвятить тренировкам питанию и сну :D , а иначе зачем тогда применять андрогены и прочие стероидные препараты :wink: :D
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Ср авг 30, 2006 9:11 pm

NS, жена против, это не проблема! Нах ее вообще в это посвещать. Дырявь зад в ванной и будет тебе аццкий зочод!!!

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Ср авг 30, 2006 10:06 pm

Дырявь зад в ванной и будет тебе аццкий зочод!!!
не проходит такой вореант...из опыта говорю...лучше подождать, когда она на работе :sm_p1_102

Закрыто