Eurochem Lab

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср авг 23, 2006 12:45 am

низнаю как вам а лична мне та тема с валасами панравилась
висьма фиирична
русские кибарги-нисдаюцца

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Ср авг 23, 2006 1:01 am

Я хуже поступлю. Как настоящая цыничная сволачь... Я тебе, Дима, подарю блять щеночечка чисто белого цвета с широкой мощной грудью и поросячьим рылом. Ты его в руки возьмешь разок - и пиздец тебе, не найдешь в себе сил его не взять. Через год тезка будет про белые волосы во флаконах рассказывать.
Бля тока не эта! Я фсяких там булев и терьеров боюсь бля больше чем тезку! А уж страшнее тезки зверя нет! :lol: Он как разойдется, так в ГНК потом полгода его "путевые" заметки читают, томами пишет! :lol:
Так шо эта... воздержись... а то он вырастет и оттяпает мне че-нить... тезке то радость! :lol: О! Лучше ты его тезке подари! он заслужил блять крокодила в падарок большого, ну этого как его... малдаффского аллигатора нах... метров на 9... шоп всю его "писанину" тоже мог схряпать... хотя билять жалко животину, сдохнет от несварения небось... там же вся правда про "хоккей с мячом" и "пидоров-лаборантов"
Байки из склепа в общем... :lol:
За яйца не дергать! :)

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Ср авг 23, 2006 12:07 pm

ни куя, давайте про бабруйск. я вот просто переживаю за Рета, ибо знаю что у Греха есть бультерьер, которого он купил на рынке в новоющенске, так вот этот самый бультерьер может оттяпать яйца нах. а Рет, он нужен нам в целостности. :lol:
а что до препаратов, то лично мне лучше промолчать, ибо я натурал и в такие споры теперь не лезу.
Кстати, привычка собак кусать за причинные места уходит своими корнями в их недалекое вольче прошлое. Ну это так офф, от любителя собак :roll:

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Ср авг 23, 2006 10:13 pm

Я хуже поступлю. Как настоящая цыничная сволачь... Я тебе, Дима, подарю блять щеночечка чисто белого цвета с широкой мощной грудью и поросячьим рылом. Ты его в руки возьмешь разок - и пиздец тебе, не найдешь в себе сил его не взять. Через год тезка будет про белые волосы во флаконах рассказывать.
Мне подари - всегда мечтал о бультерьере:D
Это зависит от твоего отношения к Еврочему... :lol:
Блин, везде подстьавы :lol:
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Закрыто