низнаю как вам а лична мне та тема с валасами панравилась
висьма фиирична
Eurochem Lab
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Бля тока не эта! Я фсяких там булев и терьеров боюсь бля больше чем тезку! А уж страшнее тезки зверя нет!Я хуже поступлю. Как настоящая цыничная сволачь... Я тебе, Дима, подарю блять щеночечка чисто белого цвета с широкой мощной грудью и поросячьим рылом. Ты его в руки возьмешь разок - и пиздец тебе, не найдешь в себе сил его не взять. Через год тезка будет про белые волосы во флаконах рассказывать.

Так шо эта... воздержись... а то он вырастет и оттяпает мне че-нить... тезке то радость!

Байки из склепа в общем...

За яйца не дергать! 

- mA
- Новичок
Кстати, привычка собак кусать за причинные места уходит своими корнями в их недалекое вольче прошлое. Ну это так офф, от любителя собакни куя, давайте про бабруйск. я вот просто переживаю за Рета, ибо знаю что у Греха есть бультерьер, которого он купил на рынке в новоющенске, так вот этот самый бультерьер может оттяпать яйца нах. а Рет, он нужен нам в целостности.![]()
а что до препаратов, то лично мне лучше промолчать, ибо я натурал и в такие споры теперь не лезу.

- Ультиматум
- Борец
Блин, везде подстьавыЭто зависит от твоего отношения к Еврочему...Мне подари - всегда мечтал о бультерьере:DЯ хуже поступлю. Как настоящая цыничная сволачь... Я тебе, Дима, подарю блять щеночечка чисто белого цвета с широкой мощной грудью и поросячьим рылом. Ты его в руки возьмешь разок - и пиздец тебе, не найдешь в себе сил его не взять. Через год тезка будет про белые волосы во флаконах рассказывать.

По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках