Генный Допинг или Спорт без стероидов.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Вс авг 06, 2006 8:33 am

бык, сука мускулистый (с)Галыгин
а вообще нахрен такой мышечный карсет если будет такойже весяк как у бычка :D
п.с. нафиг ААС можно просто кушать мясо таких бычков и станавиться такимиже бычками...

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Вс авг 06, 2006 8:59 am

ААС могут кушать далеко не все, да и побочки есть. Да и кто знает, что с нами станет через лет 10, 20? Как все это отразиться на здоровье? Может потом мы будем все желеть, что что-то пили из химии и были легкомысленными, а может будет наоборот, мы не будем желеть. Сказать однозначно никто не может, это тоже самое, что 1 выпьет 100 грамм водки и умрет от нее, а другой выпьет 2 литра и все оу будет, так и тут.
А генный допинг подразумевает стерильность, качество и никаких побочек.
Возможно - это просто мечты, но ИМХО побочки всеравно должны быть, ну буду тут распичывать почему должны быть, просто мое мнение.
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс авг 06, 2006 12:19 pm

Не верю я,что столь глубокое вмешательство не приведет ни к каким побочкам...

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пн авг 07, 2006 11:06 am

Мутация- основа эволюции............. :roll:
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн авг 07, 2006 11:24 am

Так это не мутация нихуя,а наглое вмешательство... :lol: К чему это приведет-Х3,клонированная овца Долли скопытилась быстрее ожидаемого...

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Пн авг 07, 2006 1:23 pm

Хочу ответить про овцу Долли, скопытилась она из-за того, что ученым было не разрешено доделать геном отвечающих ну грубо говоря за смерть или как еще можно сказать продолжительность жизни, да и структура ДНК была скопирова не вся, поэтому овца была только копией внешне, но отличалась внутри.
Отсюда пошел результат!!!

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Пн авг 07, 2006 1:27 pm

Хочу ответить про овцу Долли, скопытилась она из-за того, что ученым было не разрешено доделать геном отвечающих ну грубо говоря за смерть или как еще можно сказать продолжительность жизни, да и структура ДНК была скопирова не вся, поэтому овца была только копией внешне, но отличалась внутри.
Отсюда пошел результат!!!
А я слышал, что Долли - обычная овца выведенная методом селекции, куй там отличишь одну овцу от другой! Отсюда вывод, что клонирование - это фантастика, выдумка буйной фантазии ученых, так что нет никаких генов...

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Пн авг 07, 2006 1:32 pm

Эта версия была для общественности, т.к даже опыты ученых на животных не разрешены, отсюда скрытность, и разгласованность мнений.

Barrakuda Seven
Новичок
Новичок

Сообщение Barrakuda Seven » Пн авг 07, 2006 1:36 pm

Бычара смотрится не мускуличтым( как бизон например) а каким то жутким мутантом после ядерной зимы. :sm_p3_024
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Пн авг 07, 2006 1:37 pm

Ахаха жжошь, но в чем-то ты прав, нет мускулы у него просто громные и даже рельеф:)

Barrakuda Seven
Новичок
Новичок

Сообщение Barrakuda Seven » Пн авг 07, 2006 1:49 pm

HULK
Да кто же его поймет этого бычару?! Пусть выкладывает рост, вес, возраст. И силовые... а то одно и то же-типа хочу заниматься , это мой второй курс... вообщем пусть идет... в поиск
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Пн авг 07, 2006 2:18 pm

Я пат стулом, щас лопну от смеха супер!!!

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Вт авг 08, 2006 10:04 pm

Нет никакой эволюции. ) Ненужно вмешиваться в дела бога если свои собственные делать не умеешь.)
P.S. Я думаю что все согласятся, что если бы в процессе тренировок не происходило изменение психики то никто бы и нестал никогда заниматься. Психика это главное, а размеры это вторично.
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!

ПатоФизиолог
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПатоФизиолог » Вт авг 08, 2006 11:00 pm

ХХХL Все верно сказанно, блокирования Миостатина приведет к целой цепочке Биохимических изминений, которые отразятся на потомстве или самом носителе гена блокатора, это реалии такого эксперимента господа. У нас в стране благо этим еще ни кто на уровне государства и мин Здрава не занялся, и слава богу не стоит плодить мутантов. Сейчас правда есть ученые индивидууму в НИИЭ занимающийся изучением последствий использования такого гена блокатора на людях. Клинических опытов на людях еще ни где и ни кто в мире не проводил.

ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Ср авг 09, 2006 6:26 pm

Как уже кто-то тут песал, у миня мозк ща взорвеца...

Закрыто