а вообще нахрен такой мышечный карсет если будет такойже весяк как у бычка

п.с. нафиг ААС можно просто кушать мясо таких бычков и станавиться такимиже бычками...
Мутация- основа эволюции.............Не верю я,что столь глубокое вмешательство не приведет ни к каким побочкам...
А я слышал, что Долли - обычная овца выведенная методом селекции, куй там отличишь одну овцу от другой! Отсюда вывод, что клонирование - это фантастика, выдумка буйной фантазии ученых, так что нет никаких генов...Хочу ответить про овцу Долли, скопытилась она из-за того, что ученым было не разрешено доделать геном отвечающих ну грубо говоря за смерть или как еще можно сказать продолжительность жизни, да и структура ДНК была скопирова не вся, поэтому овца была только копией внешне, но отличалась внутри.
Отсюда пошел результат!!!
ХХХL Все верно сказанно, блокирования Миостатина приведет к целой цепочке Биохимических изминений, которые отразятся на потомстве или самом носителе гена блокатора, это реалии такого эксперимента господа. У нас в стране благо этим еще ни кто на уровне государства и мин Здрава не занялся, и слава богу не стоит плодить мутантов. Сейчас правда есть ученые индивидууму в НИИЭ занимающийся изучением последствий использования такого гена блокатора на людях. Клинических опытов на людях еще ни где и ни кто в мире не проводил.Не верю я,что столь глубокое вмешательство не приведет ни к каким побочкам...