Без вопросовНу сколько людей - столько мнений.Ага, ни женственности ( при всем уважении, не знаю что "все" разглядел Питерский ), ни бицепсов.

здравая мысль - если что отнять доступ мона всегдаТак, выскажусь типа. Девушка клевая, тут базара нет. Все при ней и все такое.
Насчет доступа - пусть решает администрация, это сугубо её вотчина.
Сугубо мое имхо: доступ дать, при наличии бреда в постах - жестко отнять и все дела, дабы создать прециндент и другим неповадно нах.
Уф. Все что знал сказал.
Такой вопрос - а нафига ей допуск?здравая мысль - если что отнять доступ мона всегдаТак, выскажусь типа. Девушка клевая, тут базара нет. Все при ней и все такое.
Сугубо мое имхо: доступ дать, при наличии бреда в постах - жестко отнять и все дела, дабы создать прециндент и другим неповадно нах.
Уф. Все что знал сказал.
Действительно?Что есто что про омну рассказать местным аборигенам?Такой вопрос - а нафига ей допуск?здравая мысль - если что отнять доступ мона всегдаТак, выскажусь типа. Девушка клевая, тут базара нет. Все при ней и все такое.
Уф. Все что знал сказал.
Ага, ни женственности ( при всем уважении, не знаю что "все" разглядел Питерский ), ни бицепсов. И потом - женщины на форуме плохая примета. Риддик прав, здесь более достойным людям не давали допуск, с какого ей давать?а для меня тоже УЖОС, во-первых ничего особенного не заметил, это по поводу физических данных, вот здесь есть на что глянуть http://www.sportfarma.ru/foto-gallery_p_01.htm , а во-вторых согласен с Риддиком, ну на..уй даме допуск
ф том-то и дело что она не то что ничего не колет,но и ест то пару раз в день всего,а весит больше меня и рука за 60см.Колись,Рид,на что бабушку подсадил...Я тут попросил бабушку тоже руку прижать посильнее в такой же позе.......Колман отдыхает.....Небось на омку?
![]()
![]()
она могла и может обогатить своим личным опытом практику химизации у женщин - впредь было и другим наука, как и что делать можно и нужно, а что нельзя и бесполезноДействительно?Что есто что про омну рассказать местным аборигенам?Такой вопрос - а нафига ей допуск?здравая мысль - если что отнять доступ мона всегдаТак, выскажусь типа. Девушка клевая, тут базара нет. Все при ней и все такое.
Уф. Все что знал сказал.
Верно, просьб о доступе не было , но читать ее посты на других форумах было совсем не без интересноДля того,что бы получить доступ,надо быть в "теме"...Irin себя пока никак не проявила...Поэтому с доступом подождем...
Хотя вроде она доступ-то и не просила,или я ошибаюсь?
И дажене сомневался в чем либо подобным, ВаньА вот по поводу рыцарских выпадов... я извиняюсь, ей-богу, но при наличии в каждом городе броварского проспекта и 15-летних недорогих Юлек слова "ах... что ты делаешь ?" и акт любви в собачьей позиции могут вызвать только цыничный смех. Я, вобщем-то, недавно был вынужден прервать соитие, блять, из-за этого самого смеха. Ну ей-богу, не могу сдержать имоцыи, когда животом об ягодицы с плеском бьюсь. И смех, и грех.