Синяя омна

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вс июл 09, 2006 10:24 pm

Ага, ни женственности ( при всем уважении, не знаю что "все" разглядел Питерский ), ни бицепсов.
Ну сколько людей - столько мнений.
Без вопросов :sm_p3_029
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вс июл 09, 2006 10:35 pm

Прошу администрацию дать допуск на форум для Irin:!: :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Icestrom
Новичок
Новичок

Сообщение Icestrom » Вс июл 09, 2006 11:01 pm

Все разговоры об омне свелись к разговором за женщину :)))
видимо омны и правда вкололи много и вышли за пределы простых эротических снов.

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вс июл 09, 2006 11:44 pm

Так, выскажусь типа. Девушка клевая, тут базара нет. Все при ней и все такое.
Насчет доступа - пусть решает администрация, это сугубо её вотчина.
Сугубо мое имхо: доступ дать, при наличии бреда в постах - жестко отнять и все дела, дабы создать прециндент и другим неповадно нах.
Уф. Все что знал сказал.
здравая мысль - если что отнять доступ мона всегда :twisted:

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн июл 10, 2006 12:39 am

Сугубо мое имхо: доступ дать, при наличии бреда в постах - жестко отнять и все дела, дабы создать прециндент и другим неповадно нах.
Уф. Все что знал сказал.
Такой вопрос - а нафига ей допуск?
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

STEELRONIN
Участник форума
Участник форума

Сообщение STEELRONIN » Пн июл 10, 2006 12:45 am

Уф. Все что знал сказал.
Действительно?Что есто что про омну рассказать местным аборигенам?

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пн июл 10, 2006 1:19 am

а для меня тоже УЖОС, во-первых ничего особенного не заметил, это по поводу физических данных, вот здесь есть на что глянуть http://www.sportfarma.ru/foto-gallery_p_01.htm , а во-вторых согласен с Риддиком, ну на..уй даме допуск :shock:
Ага, ни женственности ( при всем уважении, не знаю что "все" разглядел Питерский ), ни бицепсов. И потом - женщины на форуме плохая примета. Риддик прав, здесь более достойным людям не давали допуск, с какого ей давать?
:lol:
причем если кто видел другие фоты то бицепсов там незаметно
а на фотке Гомеопата просто хорошо прижала пухленькую ручку,неплохая попытка,на ФАКе или стиройде точно прокатило бы.

Я тут попросил бабушку тоже руку прижать посильнее в такой же позе.......Колман отдыхает..... :lol:
русские кибарги-нисдаюцца

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пн июл 10, 2006 1:23 am

тебе не хватает других форумов для выражения своих чувств?Вы вроде вместе сайтах на пяти пишете.
Лучше свои фоты выложи,а то только обещаещь. :lol:

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн июл 10, 2006 1:51 am

Для того,что бы получить доступ,надо быть в "теме"...Irin себя пока никак не проявила...Поэтому с доступом подождем...

Хотя вроде она доступ-то и не просила,или я ошибаюсь?

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн июл 10, 2006 1:52 am

Я тут попросил бабушку тоже руку прижать посильнее в такой же позе.......Колман отдыхает..... :lol:
Колись,Рид,на что бабушку подсадил... :lol: Небось на омку? :lol: :lol: :lol:

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пн июл 10, 2006 2:09 am

Колись,Рид,на что бабушку подсадил... :lol: Небось на омку? :lol: :lol: :lol:
ф том-то и дело что она не то что ничего не колет,но и ест то пару раз в день всего,а весит больше меня и рука за 60см.
Может в войну чего давали бойцам краснай армии......не колется никак,ваенная тайна гаварит,Сталин приказал. 8)

По поводу женскага допуска-во вперло некоторых,вам не хватает девушек рубящих тему в химозе?
тогда посмотрите рядом,думаю у многих (у меня точно) жены и в зал вместе с вами ходят,и колят вам,и курсы уже в принципе расписывать могут.Моя прекрасно знает что-для чего,какие дозировки и побочки. :lol:

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пн июл 10, 2006 2:42 am

Ай, бля, не нада лицемерить... Все проще намного. Ну тетечка, ну маладая, в репродуктивном, значить, возрасте. И аткуда ажыатаж ? Этого добра навалом, тока руки пошире разведи и зачерпывай полными пригоршнями. Как правило, женчины падсазнательна ждут восхищения, похвалы, падения на одно колено, цылования края платья и прочих общепринятых условностей. Ну так это - женская природа. Пусть она останецца "за рамками". Хочет человек общаться, нехай общается. Для этого, в принципе, и гостевой за глаза хватает. Тем более, что сама она об этом и не просила никого. Гордая, видать, Ирина.
А вот по поводу рыцарских выпадов... я извиняюсь, ей-богу, но при наличии в каждом городе броварского проспекта и 15-летних недорогих Юлек слова "ах... что ты делаешь ?" и акт любви в собачьей позиции могут вызвать только цыничный смех. Я, вобщем-то, недавно был вынужден прервать соитие, блять, из-за этого самого смеха. Ну ей-богу, не могу сдержать имоцыи, когда животом об ягодицы с плеском бьюсь. И смех, и грех.

Irin
Новичок
Новичок

Сообщение Irin » Пн июл 10, 2006 6:23 am

ну раз такое дело, и я выскажусь ))))

я давно читаю СФ, а тут вот решила зарегистрироваться
для того, чтоб видеть еще один форум ну и заодно быть зарегистрировааным пользователем и иметь возможность общаться с грамотными людьми (не ожидала кстати, что личка будет недоступна, ну да ладно)
знала о серьезности ресурса и о том, что церемониться тут с девочками никто не будет
ну так вроде никак специально к себе внимания не привлекала, исключений делать для себя не просила, да и ничего вообще в этом духе
а тут на тебе, вот что получилось
на встречу с распростертыми объятьями я конечно не рассчитывала, но и на такое тоже..... от одного факта своего присутствия ))))) как будто действительно нет общих условий, на которых дают допуск к форумам, ну или на крайний случай бана ))))

еще раз скажу спасибо тем, кто поддержал меня и высказался тут
лан, мож и дадут мне этот допуск со временем, на общих условиях :)

ЗЫ. ну а про прижатые ручки и тд - вот уж это действительно и смех и грех :lol: )))))
Тот, у кого есть воображение, но нет знаний, имеет крылья, но не имеет ног (Ф.Вольтер)

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пн июл 10, 2006 6:56 am

Уф. Все что знал сказал.
Действительно?Что есто что про омну рассказать местным аборигенам?
она могла и может обогатить своим личным опытом практику химизации у женщин - впредь было и другим наука, как и что делать можно и нужно, а что нельзя и бесполезно

XXXL
Для того,что бы получить доступ,надо быть в "теме"...Irin себя пока никак не проявила...Поэтому с доступом подождем...

Хотя вроде она доступ-то и не просила,или я ошибаюсь?
Верно, просьб о доступе не было , но читать ее посты на других форумах было совсем не без интересно :)
А вот по поводу рыцарских выпадов... я извиняюсь, ей-богу, но при наличии в каждом городе броварского проспекта и 15-летних недорогих Юлек слова "ах... что ты делаешь ?" и акт любви в собачьей позиции могут вызвать только цыничный смех. Я, вобщем-то, недавно был вынужден прервать соитие, блять, из-за этого самого смеха. Ну ей-богу, не могу сдержать имоцыи, когда животом об ягодицы с плеском бьюсь. И смех, и грех.
И дажене сомневался в чем либо подобным, Вань :D
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Пн июл 10, 2006 9:36 am

За Иришу и за ее знания в области фармакологии и тренинге я отвечаю!, а то что она при этом не выглядит мясистой бабой, а сохраняет свою женственность, так это ей в "+" :oops:
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... :sm_p2_asthanos

Закрыто